Вот такие родственники, как быть?

У мамы есть сестра, у которой лет 15 назад погибла внучка по вине ее же семьи и похороны было устраивать не на что, я оплатила полностью все расходы и в качестве благодарности получила половину места на кладбище. Теперь оно на половину принадлежит мне, и на половину маминой сестре. Та теперь требует половину обратно, пускает про меня слухи всем нашим общим знакомым и родственникам. Отдавать половину я не собираюсь.
Ко всему прочему теперь ее дочь, которая родила снова нескольких детей сделала меня крестной для одного из сыновей, и требует чтобы я с ним занималась.

Как поступить с такими родственниками? Как угомонить их?

Аноним автор темы: сделала меня крестной для одного из сыновей

Насильно сделала?

а нафига вам место на кладбище с покойницей-дальней родственницей,или вы туда своих положить планируете?а чем вы должны заниматься с крестником?танцами или английским?

Боже уже место на кладбище делят

Шедевр. Шедевр на юмаме

riabo2012,

Это семейное кладбище, но ранее принадлежало только маминой сестре. А так там похоронена не одна девочка, там и моя прабабушка.
У меня есть мама которая в возрасте и тоже нужно думать о том куда хранить в случае чего, так как место на кладбище сейчас стоит дорого.

Villisa,

Она мне заранее сказала что хочет чтобы я стала крестной, но я отказалась. А потом узнала что она меня записала крестной у своего последнего сына. Насколько это правда даже не знаю.

Не общайтесь с ними, что тут ещё добавить

Аноним автор темы: А потом узнала что она меня записала крестной у своего последнего сына.

Это работает не так, можете расслабиться

Аноним автор темы: теперь ее дочь, которая родила снова нескольких детей сделала меня крестной для одного из сыновей, и требует чтобы я с ним занималась

А Вы зачем крестной стали? Просто для галочки? так-то крестная действительно должна участвовать в жизни крестников и их воспитании.
А место на кладбище Вам зачем? Себе или кому?
Увидела ответ уже. Думаете, родственники будут возражать против в захоронении туда же Вашей мамы? Им жалко что ли?
Если кремировать, в одну могилу можно хоть сколько народу напихать. У нас в стандартной могиле уже 4 человека похоронено, один в гробу, остальные в урнах.

*Мамуля 2009*: Боже уже место на кладбище делят

++ куда мы катимся
я бы отдала, еще и сказала - берите, нам ТУДА рано

Аноним автор темы: сделала меня крестной для одного из сыновей, и требует чтобы я с ним занималась.

нахрена вообще крестили с такой крестной, которая насильно тащилась? поржать в храме?

Аноним ,
Ну,раз семейное,кто первый .... того и похороните. Может ваша мама ещё 100 лет проживет. Дай Бог ей здоровья и вам всего самого хорошего.

Кого то записать крестной нельзя. Крестные обязательно присутствуют при крещении.

Mrss,
татьяна752,
Так написала же автор,,,

ну и семейка...

ну и найдите кладбище в другом месте,чай не одно оно,а потом ,ну положите вы маму рядом,с сестрой и прабабушкой,а может место поискать,что и маму и себя и детям,пусть это жестоко звучит,но про свадьбы и разводы мы заранее планируем,а как дело смерти касается-так планы не рассматриваются,место не так и дорого,в Арамили 20 тыс,например

Аноним автор темы: в качестве благодарности получила половину места на кладбище.

*Мамуля 2009*: Боже уже место на кладбище делят

моя бабушка со своей сестрой всё время это место делили, так в итоге сестра обиделась, что бабушка вперед неё умерла....
а так-то да

Калина Малинова®: Шедевр на юмаме

и мертвых и живых делят

То есть, записать она не могла и просто нагло врет?

вы на крещении ребенка были?если нет- родня врет тупо

Mrss: А место на кладбище Вам зачем? Себе или кому?

Аноним автор темы: У меня есть мама которая в возрасте и тоже нужно думать

маму в курс не вводите, что вы уже готовы ее туда отправить

Анониммммм,

Мы не в Екб живем, место на наших кладбищах дорогие..

Аноним автор темы: Как поступить с такими родственниками? Как угомонить их?

забить и не общаться

татьяна752,

Мама знает сама отлично, и попросила таким родственникам не отдавать. Мама о своем последнем дне заранее подумала, наверное странно, но все-таки хочется знать куда хранить, а не так что случилось и побежали искать, потому что на покупку нового места денег просто нет..А хранить фиг знает где не хочу.

желаю вашей маме проиграть в соревновании за место на кладбище - пусть живет долго и счастливо,аминь

riabo2012,

Не была.
Теперь ясно, а то они меня этим затретировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы