не люблю детей.приговор?

Какой еще приговор, ну вы сказали, вы не обязаны любить чужих детей, своих еще не хотите это тоже нормально, и я не хотела пока с мужем не познакомилась, в процессе захотела уже) Моя подруга в 39 лет до сих пор не завела ребенка, потому что он ей не нужен, вот такая она, не хочет, и прекрасно себя чувствует. Рожать потому что надо, а то что о вас подумают, а потом не любить своего ребенка точно не нужно. Что касается радости и умиления к другим детям-я не испытываю до сих пор, кроме своего мне дети чужие абсолютно до фонаря, даже раздражают некоторые, особенно когда мамы из числа подруг их суют мне под нос. А к своему совсем другое отношение...если захотите и появится ребенок, тогда почувствуете, как сильно вы его любите.

Makeda,
Закрыли тему. Автор говорила - нуачо, спать с 13 летними можно, это же ее выбор. Все счастливы и прочая блевота.

Кариессс: А что за срач то был? Не успела как всегда

а, нашла :) про лукойлового любителя малолеток :)

"Не любить" и "не любить так, как принято" - две большие разницы)))
У меня трое любимых детей, разговоры о том, кто как какает, кушает, слюнки и прочие беееее бесят, и всегда бесили.

Аноним: задаеш

Аноним: захочеш

Ь на конце

Lazareva автор темы: значит мне не быть мамой?

Lazareva автор темы: . когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще

лучше не рожайте. предохраняйтесь или стерилизуйтесь...не надо плодить несчастных и недолюбленных. Правда, мало мужей, согласных на семью без детей.

Я тоже не любила, да и сейчас не люблю лялек и разговоры о них. Но к собственному ребенку чувства возникают все равно. Просто, возможно, Вам свой ребенок принесет больше радости в возрасте постарше, а не в лялечном. А другие наоборот, млеют от лялек и стреляются от среднешкольного возраста или подростков. Каждому свое. Если у Вас еще будет возможность иметь помощников, вообще нормально справитесь с пупсечным возрастом.

Lazareva автор темы: как к Вам пришло желание иметь ребеночка и любить его?

шоб мужа не потерять///

Lazareva автор темы: мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. мне 32 свои дети есть, не хотела и даже не думала про детей, появился муж и стал просить и вот родила, аж 2 штуки, и люблю их, а вот чужих терпеть не могу и разговоры по уси пуси бесят, мне по фиг на чужих детей, свои конечно самые любимые.

КатринаС: господе, девы, да не нужны автору ваши ответы советы

а откуда вы знаете?

Автор, я чужих тоже не люблю. Своих родила в 33 и 35.

Liberty0000: а откуда вы знаете?

я не первый день на форуме, автор не успела в соседней теме оторваться, эту создала,
и давай тут же гадости писать и троллить, что тут надо знать?

Я не особо умилялась деткам. Родила- накрыло по полной.

КатринаС: я не первый день на форуме, автор не успела в соседней теме оторваться, эту создала,
и давай тут же гадости писать и троллить, что тут надо знать?

ссылку дайте плизз, почитаю, подумаю)))

Liberty0000: ссылку дайте плизз, почитаю, подумаю)))

выше почитайте, девы уже все разжевали

Lazareva , А кому это слушать интересно, пока своих нет Мне кажется никому не интересно.

Lazareva автор темы: вообщем мне 26 лет и я не люблю детей

О! Я в 26 считала, что замуж выходят только идиотки и рождение детей равносильно смерти.

Я тоже детей не люблю, чужих))) ну как не люблю, мне параллельно на них и иногда некоторые индивиды раздражают. Это не значит, что своего не люблю, более того, еще хочу одного как минимум. С мужем не было особого обоюдного желания завести ребенка, просто понимали, что пора уже рожать, так даже лучше, потому что не тряслись в ожидании задержки, не зацикливались.
В общем, всему своё время, своих детей в любом случае любить будете.

Если просто пофигу - это нормально. А вот если

Lazareva автор темы: псих берет

то к психотерапевту.

Lazareva автор темы: аноним:а про что не противно, может вы для другого?

ну не могу я вообще... слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник ааааа! просто псих берет

Я мама 5 летнего ребёнка, но подобные разговоры тоже всегда бесили. Просто людям не о чем больше говорить или для них это важно.

Lazareva автор темы: ээм, вообщем мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак. это все? значит мне не быть мамой?

Прочитала первое сообщение. Не все. Я тоже не любила. Мама моя только улыбалась. Своего люблю безумно, и лялькой когда был и постарше.... Но только своего. Остальные по прежнему не вызывают умиления (исключение дети подруги почему-то, они какие-то близкие). Еще хочу ляльку. Все хорошо. Бывает так.

Lazareva ,
Ой, можно подумать.
Подруга детей ненавидела вообще, чужих.
Теперь своих двое, не надышится.
Родила после 30.
А вы, если не хотите - не заводите детей. Кто запрещает?

Никогда не умилялась детьми, не любила пока видела: вечно кричащих мамаш и их ревущих детей.
А однажды ко мне на улице подошёл совсем маленький мальчик и начал сам разговор, как взрослый. Вот тогда екнуло.

так же не любила детей
в детстве заставляли водится с братиком -как он мне надоел и все его друзья
беременеть вообще не хотела
вышло случайно
и что потом , я любила своего ребенка но не ощущала себя мамой, будто это опять братик
настоящие ощущения пришли к 2ум годам - очень долго , я прям виню себя что раньше не целовала не тискала его была какаой то холодной
сейчас ему 5почти и я не хочу пока детей-мне кажется я его недолюбила
пс чужих детей так же не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы