не люблю детей.приговор?

Lazareva автор темы: а Вы зачем живете,кстати? чтоб облаять анонимно с Юмамы?

Секуринега,
Мария, это с какого такие ... мировоззренческие вопросы тебе задаются?! Я заинтригована

не надо -не рожайте кто просит и себя и ребенка всю жизнь мучить будите

Lazareva ,
Я вот соглашусь с

Секуринега: а вам зачем, особенно в свете того, что вы понаписали в соседней теме?

+++

Аноним: мучить будите

а может и нет

Никогда не умилялась и не умиляюсь младенцам. Я к ним равнодушна.Все эти атрибуты младенцев (памперсы, коляски, пюрешки, смеси)мне неинтересны и даже неприятны.Детский плач откровенно раздражает. Никому своё мнение не навязываю, но имею право быть таковой. Мне школьники нравятся.

Lazareva ,
у Вас как будто знак равенства стоит между любовью к ребенку - и разговорам о каких-то няшках для ребенка. Ну это , наверное, такая...такой инфантилизм, по хорошему. Мол, мне еще рано класть себя на алтарь материнства. Ну и...нормально это. Имхо. Почему нет? 26 лет, еще не то что не последний вагон, еще, можно сказать, почти паровоз :)

Lazareva ,
Да я чужих и сейчас не особо люблю. А по молодости и подавно.

Lazareva автор темы:
Ооо,ну куда без тебя,ПоДДАкалка

Боже,женщина,что к вас в голове?
Автор тролль,пришла поругаться

Я всегда детей любила и хотела .
И работаю с детьми. И свои есть маленькие .
Ну не все так
Очень много без детей и им не надо
Очень много не могут но хотят и берут приемных
Все истории разные,как карандашики, каждый выбирает себе цвет по вкусу и по возможностям.

Одуванchik: Автор тролль,пришла поругаться

это очевидно

Lazareva , А муж-то у вас е?

Я тоже чужих терпеть не могу.
Особенно когда умиляются каждому чиху и пуку. Накалякает ихнее чадо каляку-маляку, все, гениальный, левитанще будет, и бегом в художку, а там извините, вы нам не подходите, и все, не поняли гения))))
Захотите, родите, не захотите, ну не всем же надо.

Lazareva ,
Тоже бесило, пока своих не родила) Пройдет)

Lazareva автор темы: значит мне не быть мамой? а зачем????если
Lazareva автор темы: е люблю детей.вообще ника

это же не обязанность детей рожать.

Klarisska,
kanistra,

господе, девы, да не нужны автору ваши ответы советы

КатринаС,
уже поняла

Lazareva ,
Кем вы работаете?

26 это мало, родите ближе к 30. Я родила в 28, дочку "до люблю не могу" полюбила после 1,5 лет. Сейчас ей 4 - обожаю её. Чужие дети во мне любовь не вызывают.

Lazareva автор темы: когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак

++++ до сих пор! при этом имея двух своих любимых!

чочо где там автор нагрешила в соседней теме?

Дети это тоже люди, добрые и злые, противные и приятные, разные. Не любить их имеете полное право.
А что за срач то был? Не успела как всегда

Аноним: задаеш

Аноним: захочеш

ыыыыы

Автор, абсолютно нормально не хотеть детей. Кстати, а почему вы вообще задались этим вопросом? Отсюда надо плясать.

Автор, не надо вам детей. Рано еще. Это к вопросу об уме 13 летних девочек. Так вот некоторым и в 26 хочется отсыпать, да воронки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы