не люблю детей.приговор?

ээм, вообщем мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак. это все? значит мне не быть мамой?

значит не созрела.

Я в 26 точно такая же была. Нет, не приговор.

Lazareva автор темы: становится тошно и противно

а про что не противно, может вы для другого?

Ну не всем же рожать,любить.Может потом торкнет.
Сына я полюбила когда ему 5 лет исполнилось.
Родила в 26.

Пройдет несколько лет - задумаетесь. Или нет, что в общем-то тоже не страшно

Интересно, а когда это у вас началось или вы с детства их не любите?

аноним: а про что не противно, может вы для другого?

ну не могу я вообще... слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник ааааа! просто псих берет

Ну почему же приговор не быть мамой?Я тоже не люблю маленьких детей, не считаю это пороком.Мне интересны дети лет с 5-6. Тем не менее у меня есть ребёнок, я еле пережила этот период младенчества, ничего умилительного там не нашла.Зато сейчас взрослый ребёнок - кайф!

Lazareva автор темы: слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник

а нафиг Вы слушаете такие разговоры? или вокруг Вас все поголовно так разговаривают?

Lazareva автор темы: ээм, вообщем мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак. это все? значит мне не быть мамой?

Имеете полное право.
Я чужих детей тоже не люблю, соответственно всех не любила, пока не родила.
Ничо, живу)))

marla82: Я в 26 точно такая же была. Нет, не приговор.

как к Вам пришло желание иметь ребеночка и любить его?

Lazareva ,
Это нормально а вот рассказывать всем вокруг о какашках ребенка - нет

Я в 26 тоже не хотела, категорически. Думаю, это нормально.

Lazareva ,
Когда мне дети были не интересны, в моем окружении и не было людей, разговаривающих на такие темы. Я даже юмаму стороной обходила

Не хотеть вообще, тоже нормально. Каждому у свое. Можно прекрасно жить и без детей.

Своих 2, чужих я не люблю, бывает тошно и противно тоже. А собственно почему я их должна любить??? Своих обожаю!

Lazareva автор темы: слушать эти разговоры

так вы не детей не любите а болтавню о чужих детях. Вам ещё по любому уже и родственники подзуживают что как так 26, нет детей, пора бы. Вот вас и бесит что все кругом навязывают лялек.

Lazareva автор темы: как к Вам пришло желание иметь ребеночка и любить его?

Ко мне пришло после 33-х лет. Посмотрим как получиться любить
Вам может круг общения сменить?

Lazareva ,
"Ребеночка"
Кто-то тут звиздит конкретно))) про "противность" детей)))
А желание пришло, когда дали сына на руки сразу после родов.

Анонимыч: Вам ещё по любому уже и родственники подзуживают что как так 26, нет детей, пора бы. Вот вас и бесит что все кругом навязывают лялек. ну куда без этого -то особенно обе бабули "ой ты что! я в твои годы уже двоих имела !"

я чужих тоже люблю только на расстоянии. своих - пасть порву моргалы выколю, если кто обидит, прям материнский инстинкт зашкаливает.

Секуринега: а вам зачем, особенно в свете того, что вы понаписали в соседней теме?

• ту тему закрыли, автор пришла сюда срач наводить

Lazareva ,
Если задаеш себе подобные вопросы значит не все потерянно ,может и захочеш с возрастом мировозрение меняется.Я тоже не люблю чужих и умиления они у меня не вызывают . Своих очень люблю, больше одного не хотела но муж просит и просит уже 3 больше точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы