не люблю детей.приговор?

Lazareva автор темы: ну не могу я вообще... слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник ааааа! просто псих берет

не поверите, когда я во время беременности зашла на у-маму, то была шокирована этими темами. Сейчас к ним отношусь с пониманием т.к. похожие вопросы возникали и у меня. Чужие дети не интересны, свои -родные. К слову, первого родила в 34 года

svtloni: А в песочнице никогда не общалась с мамашками, потому как все эти темы неинтересны никак. Так что автор, нормальный вы человек и даже будете очень хорошей мамой, когда надо будет. Кстати те. кто постоянно чешет про своих детей и их какахи вовсе не всегда далеко и правда хорошие мамы

при этом, в песочнице или на детских развивающихся занятиях знакомилась с людьми которые позднее защитили и кандидатскую и докторскую и успешно делающие карьеру. С некоторыми много лет поддерживаем отношения, хотя все начиналось с разговоров о какашках и пр.

До сих пор терпеть не могу детей, не испытываю никакого доброго чувства по отношению к детям, но свою люблю, хотя не сразу, первое время думала что совершила колоссальную ошибку родив ребенка, сейчас уже лучше, но реально терпеть не могу других детей и слушать разговоры про них тоже. И не испытываю мук совести при этом

А я вот раньше любила чужих детей,пока свои не появились.
Сейчас мне редкость какой ребенок по душе,чаще раздражают,кажется ну вот мой(моя) то совсем не такие,какие то больно хорошие и наверное всем нравятся

undefined

Каtюша: Не слышали, что все разные? И не все мечтают рожать, даже от любимых. Некоторые различают чувства к мужчине и материнский инстинкт.

+++100500. Мне 30, замужем 6 лет,мужа обожаю. Но дети не умиляют, мне абсолютно они не интересны, никакого материнского инстинкта не ощущаю вообще.Мне офигенски хорошо вдвоем с мужем. Не хочу детей,ааа,не хочу. Родственники только заколебали вопросами "когда уже" ну и подруги некоторые. Мне похоже не дано это

Аноним,
Я задумалась о детях через 8-9 лет после замужества и года так в 33 получается. Сейчас вроде даже хочу. До этого ого тоже думала, что видимо не мое и никогда не будет.

Каtюша,
у меня знакомая одна в 34 только забеременела, в 35 родила. Никуда,говорит,не опоздала

А как тут оказались люди, не имеющие и не любящие и не хотящие детей? Вам зачем этот сайт? По идее он должен вас раздражать.

Ирделиз: А как тут оказались люди, не имеющие и не любящие и не хотящие детей? Вам зачем этот сайт? По идее он должен вас раздражать.

а как же разделы "Семейные конфликт" "Любовь и секс" "Путешествия" ;) :)
Ну выбросили из прочтения разделы "Детки до 3 ... до7" :)
И остальное-то можно читать :)

Ирделиз,
Случайно попала и тут куча тем не касающихся детей.

Каtюша: Ирделиз,
Случайно попала и тут куча тем не касающихся детей.

аналогично

Аля_,
а сколько вам лет было когда родили? Мне блин 30 а осознание что "пора" никак не приходит

Lazareva автор темы: ээм, вообщем мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. к

marla82: Я в 26 точно такая же была. Нет, не приговор.

А я в 25 уже старшего родила. А детей хотела лет с 19

аноним,
Ну все разные Вы осознали в 19, я в 30 не могу это осознать. У меня подруга детства тоже рано задумалась о детях, лет в 18 даже. Но потом,простите,она "свихнулась" на этой почве. Родила 1го в 20, 2го в 23. Кроме детей она ни о чем ни говорила,яростно осуждала всех,кто не хочет детей и хочет жить для себя, мне в лицо заявляла что я "неизвестно для чего живу и если не рожу щас то не рожу вообще" ну и тп. В общем, я свела общение в 0 ибо не адекват попер с ее стороны. А обидно,ведь со школы дружили. И наоборот, 33 дама не парится в моем окружении,живет для себя и никого не агитирует.

Аноним: Ну все разные

я вот с детства таскалась с малышами, некоторые соседи мне , 13-летней, оставляли сидеть, даже с ночевой, годовалых
с племянницей сидела постоянно, при чем самой очень нравилось в коляске ее катать, на утренники водить. и своего ребенка хотела, лет с 16
а получилось родить только в 32. и больше не хочу детей.

Вер@нда,
ну я понимаю,что когда-то и мне придется,но с мужем у нас был сразу уговор: максимум, одного ребенка. Больше-ни за что.

Чужих детей не люблю, порой до ужаса (и не любила никогда). Дочь свою родила в 21 год (ей 7 лет уже). Мы с мужем планировали этого ребенка. В последнее время понимаю, что дело, наверно не в самих детях, а в их поведении, подогреваемом "онижедети" со стороны их родителей.

Я тоже не любила пока дочь не родилась. Вернее даже позже, поначалу как робот выполняла обязанности... Но вот когда она мне улыбнулась...

Особенно интересно, как автора на ю-маму-то занесло?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы