не люблю детей.приговор?

Lazareva автор темы: ну не могу я вообще... слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник

в 26 я детей даже не видела - ну то есть они проходили мимо, но я их не отражала. А вот это все, что вы описали - я и сейчас слышать не могу при наличии 2 детей и большой любви к ним. Меня эти вещи не интересуют и бесят слушать про какахи и прочее. И самой вести эти разговоры -бррр, тошнота. Поэтому в роддоме, например, я сидела книжки читала, потому как эти бабьи разговоры исключительно про вот это меня доводило до острых приступов скуки. А в песочнице никогда не общалась с мамашками, потому как все эти темы неинтересны никак. Так что автор, нормальный вы человек и даже будете очень хорошей мамой, когда надо будет. Кстати те. кто постоянно чешет про своих детей и их какахи вовсе не всегда далеко и правда хорошие мамы

Я тоже не любила и не понимала что с ними делать)) свою дочь родила в 27, очень люблю ее. Когда родите, все поменяется, не переживайте

Lazareva автор темы: эм, вообщем мне 26 лет и я не люблю дете

нет не приговор...
у меня на работе одной мадам 32, второй 36, тоже "не хотят".... думаю даже там не приговор...

я чужих тоже не особо, но нормально отношусь, с возрастом пришло, до 27 тоже не очень то. и сейчас когда свои подросли про чужие какашки слушать не хочу. даже кафе стараюсь без детской зоны выбирать.

Lazareva ,
в 26 лет тоже о детях не думала, в 30 начала думать, что вроде как надо бы детей, в 31 родила и полюбила. Сейчас двое у меня, жалею, что раньше не родила, за третьим уже не пойду, в силу возраста.
Чужих по прежнему не люблю.

Свою дочь люблю. Других детей не перевариваю.

Я тоже не испытываю сильного умиления при виде детей.
Ребенка очень хотел муж. Ну я как то смирилась, что нужен ребенок в семье. Родила, прониклась чувствами не сразу, не с рождения. Но сейчас люблю его -не возможно словами передать. На чужих так и не торкнуло.
Может, у Вас также будет.

Lazareva автор темы: ну не могу я вообще... слушать эти разговоры,кто как покакал и кто что съел,и кто что надел на утренник ааааа! просто псих берет

моему ребёнку 4 г 4 мес.
Никогда не любила слушать разговоры про чужие какашки и пр. чушь.
И окружающих меня людей тоже не напрягаю подобными разговорами - есть темы поинтереснее.
Ещё выворачивает от "нам 2 года", "мы покакали"...
И к чужим детям очень ровно дышу, некоторые так вообще бесят вместе с их мамашками

Автор, у меня двое детей и я тоже не люблю чужих детей. ) Точнее, предпочитаю не находиться в их обществе и стала к ним терпимее после появления своих. это я к тому, что к своим отношение иное) и тема какашек уже не колышет так, как вас)))) когда у меня детей не было, то я тоже внутренне вся трепыхалась, когда слышала подобные разговоры. а сейчас ничего)))) просто тема меня перестала трогать)

и я чужих терпеть не могу. думала, вообще не рожу никогда. Малышке 9 месяцев, обожаю этого маленького человечка!

Когда чужие дети стали раздражать - банальный невроз. Свои вышли из пелегок, уже люблю не своих кровных, но родных. Совсем посторонние люди Хоть и мелкие) просто безразличны, но ляльки и годовастики умиляют.

Аноним: Когда родите, все поменяется, не переживайте

с чего вы взяли? как не любила, так и не люблю чужих детей.

alita,
Вас они раздражают? Вам не интересно? Какая-то то терминология неточная, имхо.
Полюбить с первого контакта вообще сложно, равно как и ненавидеть. Есть интерес, удивление, умиление, ощущение чего-то то знакомого и т.п.

Автор, вы просто еще правильного мужчину не встретили. Вот когда встретите, тогда придет озарение, что мечтаете родить от него ребенка.
Если что, то я чужих тоже не люблю. Особенно бешеных, крикливых и плаксивых. Своих боготворю.

Аноним: alita,
Вас они раздражают? Вам не интересно?

если мешают, то раздражают. если не мешают, я их не замечаю. мне не интересно. не знаю, как еще объяснить....

Аноним: Есть интерес, удивление, умиление, ощущение чего-то то знакомого и т.п.

нет.

Чужих не любите. А своих полюбите. Еще даже в планах которые. Только позже...

Аноним,
Не слышали, что все разные? И не все мечтают рожать, даже от любимых. Некоторые различают чувства к мужчине и материнский инстинкт.

Lazareva автор темы: вообщем мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак. это все? значит мне не быть мамой?

У меня так же было, вообще и дети и разговоры о них раздражали, мне это было неинтересно совсем, в 29 родила, дочь обожаю. Разговоры люблю о развлекаловках для себя и деток, с 2,8 уже в боулинг вдвоём ходим играть, она даже папу пару раз обыграла. На море летаем часто, в общем я кайфую, веду активный образ жизни, нарадоваться не могу своему декрету. Разговоры и какахах и т.д. не приемлю.

у меня сестра такая же
вообще детей не переваривала
и сама не хотела до поры до времени
а когда торкнуло - уже не смогла по здоровью
меня и моих детей долго ненавидела - за то, что они у меня есть
теперь немного поостыла, "подобрела", стала общаться
но обида на весь мир никуда не делась

alita,
Я не про чужих детей написала, про своих. Чужих я тоже не люблю, часто раздрожают

Вот поэтому я минимально общаюсь с бездетными, чтоб не бесить))) все разные, и это нормально. Можеь, вы потом захотите

Теперь страшно на площадке гулять. Оказывается основная масса мамаш не любят чужих детей и они их бесят и раздражают. Ужасть. Понятно, что любви к чужим не бывает, но раздражение откуда. Дети и дети. Я спокойна к чужим детям. И никакого раздражения. Невротички вокруг.

Аноним: ту тему закрыли, автор пришла сюда срач наводить

Секуринега: а вам зачем, особенно в свете того, что вы понаписали в соседней теме?

ссылку, пожалуйста :)

Makeda: чочо где там автор нагрешила в соседней теме?

+

Дама бубён: Закрыли тему. Автор говорила - нуачо, спать с 13 летними можно, это же ее выбор. Все счастливы и прочая блевота.

ммм

Lazareva автор темы: мне 26 лет и я не люблю детей.своих нет и не хочу. когда слушаю разговоры про "пупсиков",становится тошно и противно. не люблю детей.вообще никак. это все? значит мне не быть мамой?

не оригинально ... это ж уже было (да, я давно на ю-маме :) )
и почему-то чаще всего в 26 лет "торкает" мысль "не люблю детей"

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/430514/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/544076/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/662582/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/405766/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/155600/index.html
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/127733/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы