мало денег (((((

Может из за такого своего подхода я и не бедствую сильно

Я фигею с юмамок в очередной раз. Тетка в декрете с двумя сидит, еще и подрабатывать умудряется, а ей наши прэлэстные бабокони опять вменяют, что зажралась. Пятнашка в месяц на еду и хозтовары даже и без мяса, это мало! Это с калькулятором по магазину ходить и черешня по великим праздникам.

фрукты вчера брала черешня 350, клубника 600 ( два стакана), помидоры 400 кг, абаканские, огурцы 2кг 200 р, персики 400 рублей инжирные, яблоки 150р, мандарины 200р.
Руккола 200, редис/укроп/лук 150
Вот вам 2400 это нам на три дня.

аноним автор темы: не бедствую сильно

автор, Вы реально прелесть

marla82,
+1
Когда только трусы памперсы 1500 стоят

MamaLENCHIC: помидоры 400 кг, абаканские,

помидоры Абакан 400 рублей кило?

аноним ,
Ездите с мужем за продуктами, чтобы он оплачивал

Татьяна Вакалюк,
Да, зато шикарные

Fan: Вам экстрима захотелось?

автор отрывается за свое голодное детство и безденежный декрет.

аноним автор темы: Экономить вот совсем не хочется на всем,итак все детство впроголодь

аноним автор темы: прожив декрет в таком дефиците,все закончилось

аноним автор темы: может это от дефицита декретного я такая стала,но все равно,считаю,что 15 мало на 4 в месяц

MamaLENCHIC: фрукты вчера брала черешня 350, клубника 600 ( два стакана), помидоры 400 кг, абаканские, огурцы 2кг 200 р, персики 400 рублей инжирные, яблоки 150р, мандарины 200р.

извините, это где?
черешня 250, клубника 240кг, помидоры самые дорогие 200р, огруцы отличные за 65, персики не смотрела. это рынок у современника. и все это вкусно.

Аноним: она и тратит. все. только на себя. что за эгоистическая психология. никто не говорит чтоб она все на продукты тратила, но пусть исходит из того что есть. правда уж йогурт и фрукты могла бы детям купить из своего кошелька, дети то у них общие с мужем.

Вы вообще первый пост не читали??? Автор трати свою зарплату на детей полностью и на себя. Почему муж не тратит на детей???? Принёс подачку в 15 тр на холодильник и считает себя благодетелем?
Про 2 тр на фрукты в месяц читать смешно, это раз в неделю всем по персику и по 300 гр черешни?

Экстрим точно не хочу,для меня это на грани.Не шик уж точно,но и не беднота голимая,согласна.Хожу реально с калькулятором сегодня,чтобы последние добить на месяц то)))

MamaLENCHIC: Да, зато шикарные

у нас на рынке шикарный абакан 160, не шикарный 135. Мне не понять помидоры по 400. На кой? Это же расходный материал абсолютно...

Ипотека и кредитов нет,у мужа машина,сам на ней,мы на такси все время или на трамвае,тоже денег стоит

MamaLENCHIC: фрукты вчера брала черешня 350, клубника 600 ( два стакана), помидоры 400 кг, абаканские, огурцы 2кг 200 р, персики 400 рублей инжирные, яблоки 150р, мандарины 200р.
Руккола 200, редис/укроп/лук 150

Живут же люди, руккола, помидоры по 400 рублей. зависть

аноним автор темы: Может из за такого своего подхода я и не бедствую сильно

Ну тогда конечно, автор, продолжайте в том же духе.

MamaLENCHIC,
Как можно столько брать то?

Банкирша,
Я по таким ценам как у вас, закупилась на рынке Уралмаш. Итог: нектарины, персики, дети просто есть не стали. Трава травой.
Клубника по вашей цене это азербайджан. Зачем ее к и. Если сейчас садовая пошла? А она 300 за пол-литровый стакан. Земляника так же.
Фрукты овощи беру в гранате. Бывают рвения сэкономить, по факту всегда жалею

Это где вы такие цены нашли? Помидоры 125р. Огурцы 65 р за кг, а не за стакан. Нектарины 100р

MamaLENCHIC: фрукты вчера брала черешня 350,

не покупала чет последнее время. Даже в голову не пришло. Схожу, куплю, раз напомнили.

MamaLENCHIC: клубника 600 ( два стакана)

100 р/стакан покупаю. Есть помельче немного - 80р/стакан

MamaLENCHIC: помидоры 400 кг, абаканские,

149 рублей/кг

MamaLENCHIC: огурцы 2кг 200 р,

59 р/кг

MamaLENCHIC: яблоки 150р,

95р/кг, красные, сочные, вкусные

MamaLENCHIC: мандарины 200р.

149 р/кг

MamaLENCHIC: Руккола 200,

это не знаю что такое, пойду гуглить

MamaLENCHIC: редис/укроп/лук 150

15 р/пучок.(большой такой, не три тощих веточки)
А еще картошка 12р/кг
капуста 20 р/кг
морковь не помню точно, но тоже около 20-30 р/кг
Лук репчатый 20 р/кг
кабачки 25 р/кг
баклажаны не помню почем, т.к. редко беру, в охотку

marla82: Пятнашка в месяц на еду и хозтовары даже и без мяса, это мало! Это с калькулятором по магазину ходить и черешня по великим праздникам.

+++
тем более, деньги у мужа есть.
почему с мужика опять всю ответственность сняли?

Fan,
Это много, что ли? Я черешню каждый день по киллограмму покупаю - это около 9000 в мес. А еще другие фрукты - персики, клубника и пр. Не считаю себя транжирой, пока сезон, хочется нормальных фруктов поесть. А нас 3 в семье, у автора 4.

Татьяна Вакалюк,
Для расходного материала беру за 150, они даже пахнут ящиками

MamaLENCHIC: Фрукты овощи беру в гранате

а, ну понятно. Проедьте разик до нашего привоза. Там все то же, что и в Гранате и на Громова, только за нормальные деньги, а не за гранатовские. Они сами говорят, что с одной базы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы