мало денег (((((

(((

прав ваш муж. это вы в неделю на продукты 7 тыщ потратили.... Сами то не считает, что много?

Вы не офигели, автор? Муж только на еду выдал вам 15шку, сам оплачивает коммуналку,покупает мясо. Вы зарабатываете 30 000. Что вам еще надо - чтобы он на трусы себе у вас деньги свои просил?

Все правильно понимаете, мужик должен содержать семью и точка!
Разговаривайте с ним об этом, да и не говорите сколько получаете Вы.

аноним ,
мажоры, что с вас взять....

аноним автор темы: .Сколько тебе не дашь, ты все спустишь

так он прав

15 на месяц со всеми доместосами,средствами для посудомойки, мылами(не гели для душа), это реально мало

Это при том, что старший в садике весь день.
У меня 2 детей, старшая на каникулах, мы дома завтракаем, обедаем, (дочь полдничает) и ужинаем все. На неделю на продукты тратим 3 тысячи, закупаем все основное, и на 1 докупаем в течении недели. Не голодаем.

аноним автор темы: 15 на месяц со всеми доместосами,средствами для посудомойки, мылами(не гели для душа), это реально мало

а ваш вклад сколько? в доместос

Darya*,
да,какие мажоры,прям смешно,никуда не ходим, отдыхаем на даче по выходным

аноним автор темы: 15 на месяц со всеми доместосами,средствами для посудомойки, мылами(не гели для душа), это реально мало

вы реально не понимаете ситуацию....

Закупайте химию на тысячу рублей единоразово. Уж на доместос то и мыло хватит поди.
В 3 тысячи недельных входит и химия и таблетки для посудомойки через раз, и паста зубная и мыло. Вижу, что акция - купила на нз. Всегда лежит дома все.

Автор, что вы такого покупаете из продуктов, что у вас 15 тыс за 2 недели ушло???
Даже с быт.химией! Вы ее коробками закупаете чтоли?

на памперсы уходит 3500, на смесь еще 3500 - но у меня двойня. Хозтовары каждый месяц покупаете, что ли? ну тогда это небольшая сумма совсем.

Вы не пробовали покупать по акциям, скидкам? не верю, что на всю эту химию 15 тыщ мало, не верю!!!

аноним: это вы в неделю на продукты 7 тыщ потратили....

А сколько обычно тратите вы? Мы ездим каждую неделю в магазин тысяч 6-7.

аноним автор темы: выдал 15 тыс на еду на месяц, я потратила за 2 недели, мясо он покупает отдельно

если мясо сюда не входит, то что вы там такого накупили?

аноним автор темы: это при том,что в эту сумму входит бытовая химия и подгузы ребенку,еще не до конца приучен к горшку,поэтому 2-3 труса ему на день надо(спит и гуляет в них), еще смесь пьет четверку на ночь, на месяц большую банку нан надо точно,убирать смесь не хочу,любит ее очень.

аноним автор темы: Моя зарплата тыщ 30, трачу на одежду-себе и детям, косметика-косметолог себе,развивашки-развлекашки,все что надо детям,кроме еды на мне

у меня не сходится пасьянс... илы вы свои на детей тратите или те что муж на продукты дает вы на памперсы спускаете... и это... сколько у вас шкафов с одеждой? если вы 30ку спускаете на тряпки и развлекухи

15 тысяч на месяц без мяса - нормально. Что вы там такое едите и в каких количествах, если за 2 недели все спустили?

какой мой вклад в доместос может быть, зачем тогда жить с мужем,если я все все сама буду покупать, я себя и детей снабжаю всем необходимым в месяц, а это тоже не мало, в кино сводить старшего, на батуты,купить раскрасок-книжек,одежды, игрушки, пойти на день рождения к кому то -подарки,

аноним ,
вы спрашиваете совета и тут же огрызаетесь.

Вам реально говорят - вы зажрались. И неправы.
Корону надо с головы снять

я верю в 15000 за 2 недели, но это с мясом и спиртным и нас пятеро

аноним: Муж только на еду выдал вам 15шку, сам оплачивает коммуналку,покупает мясо.

так а автор одежду детям покупает. так-то 15 тысяч на семью из 4х человек на еду - мало это..

Кхуши Кумари Гупта: Вы ее коробками закупаете чтоли?

Если бы коробками, хватало бы надолго, но тут не из этой оперы

аноним ,
Раздельный бюджет - зло. И точка. Еще большее зло - жадные мужики и бабы, живущие не по средствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы