мало денег (((((

ну посадите мужа на макароны и картофан.

аноним автор темы: его завтрак и ужин с отбивной

аноним автор темы: мясо он покупает отдельно

хм

аноним: если вы 30ку спускаете на тряпки и развлекухи

аноним автор темы: никуда не ходим, отдыхаем на даче по выходным

А у вас вход на дачу платный?

Я бы тратила на продукты по 500 рублей в день. Раз бюджет у вас такой, нужно вписываться.

Дак муж вообще-то прав. И почему вас должно унижать то, что он просит с вас чеки? Это нормальная практика ведения бюджета, особенно в вашем случае. Муж пытается контролировать бюджет, а вы сами же не даете этого делать, штука очень полезная.

аноним автор темы: зачем тогда жить с мужем,если я все все сама буду покупать

так по-ходу это ненадолго... с вашим то гонором)))

аноним автор темы: Назвал меня транжирой,

так же считаю.

Zadilika: 15 тысяч на семью из 4х человек на еду - мало это

Без мяса и коммуналки? Нормально.

аноним: Это при том, что старший в садике весь день

не ходим в садик,иначе на лекарства всей семье еще куча денег выйдет

папко: Овощи вышли на 7,5тыс. в неделю? Круто!

молочка-овощи-фрукты-масло, реально дорого все

аноним автор темы: с отбивной

дак основную то еду муж сам получается покупает?
Думаю нормально у вас распределено, пересматривайте свои траты

аноним автор темы: молочка-овощи-фрукты-масло, реально дорого все

А остальные по другим магазинам ходят.

Лучистая звезда: на памперсы уходит 3500 ребенку 2 года, какие памперсы??
Лучистая звезда: я верю в 15000 за 2 недели,

я тоже верю, мы не еде не экономим, но мне не принципиально кто за еду платит, я или муж. Даже в голову бы не пришло зажать своих денег на еду...

я хорошая,
мясо на 3500 берет на рынке,иногда его не хватает и докупаем куру в магазе

Вы транжира
Муж прав. Живите по средствам а не по хотелкам

молоко - 50 р - ну в день по литру - 350 р
овощи сейчас вообще дешевые, кабачки 35, морковь, лук - 12- 15, картоха 12....
масло даже если по пачке в день съедать....
фрукты тоже каждый день покупаем, ну не получается все равно.....

Фрау Гризликофф: ну посадите мужа на макароны и картофан

С какого перепугу. Мясо он покупает

овощи-фрукты сейчас дешевые
молочка тоже не запредельно стоит
масло? ну сколько вы там масла купили-то? или вы масло едите и маслом запиваете?

Сиpин,
это очень мало. У вас же не 4 человека семья.

аноним автор темы: докупаем куру в магазе

добейте нас танцем

аноним: это вы в неделю на продукты 7 тыщ потратили.... Сами то не считает, что много?

Что много то? 1000 рублей в день на 4!!!!250 р на одного.
Я с дочкой вдвоем и не считая мяса (его отдельно покупаю, сразу много, один раз в месяц-полтора) трачу на продукты и бытовую химию 10000 это железно, и мы только ужинаем дома в будни, так у меня нет подгузов и дет.питания, и мужика я не кормлю!!!

Автор ваш муж жадина!!! Имея доход в 100-ку от комуналу оплачивает и мясо покупает .
Дохрена чоуж.

Аноним: . И почему вас должно унижать то, что он просит с вас чеки? Это нормальная практика ведения бюджета, особенно в вашем случае. Муж пытается контролировать бюджет, а вы сами же не даете этого делать, штука очень полезная.

А вот, да, сама собираю чеки, а, если муж чего скажет, н-р, много уходит на еду, без обид говорю--посмотри чеки, скажи от чего можно отказаться. К слову, иногда бывает лишнее, так называемый пищевой мусор, но нечасто.

аноним автор темы: мясо на 3500 берет на рынке,иногда его не хватает и докупаем куру в магазе

Это 15 кг мяса. Вы едите только мясо что ли. Капуста 16 р за кг куда вы 7 тыс на овощи тратите?

Ой Автор, зря вы тут тему такую завели, ща вас проклянут за эту несчастную 15ху вон все могут и на 3! Тыщщи в неделю прожить, а вы тут шикуете, прости господи.
Мы тут со знакомой разговаривали недавно и вот ситуация один в один, только у них один ребёнок и он ей выдаёт на пропитание где то около вашего. Так вот, он тож возбухнул типа -транжиииира!! она ему - хорошо, теперь всю еду ты покупаешь сам! И что вы думаете, он насчитал около 30ки! И это с учётом того что типа раньше он думал, что всех кормит, а тут получилось половину жена добавляет . Сейчас молчит в тряпочку , и сам все покупает. А жена ещё в плюсе осталась.
Я конечно вообще это не понимаю, но раз мужик у вас так думает, то попробуйте?

Кому вы рассказываете?
По ходу, автор, сами не знаете, куда деньги тратите.

аноним ,
Вы в Гиперболе закупаетесь, что ли? ну, на 15 на две недели без мяса? У нас 18 -19в месяц на все про все совершенно спокойно и о боже, даже с пивом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы