мало денег (((((

аноним автор темы: зачем тогда жить с мужем,если я все все сама буду покупать, я себя и детей снабжаю всем необходимым в месяц, а это тоже не мало, в кино сводить старшего, на батуты,купить раскрасок-книжек,одежды, игрушки, пойти на день рождения к кому то -подарки,

разводитесь, раз считаете, что все на вас. Сразу же поймете на сколько вам хватит вашей тридцатки. Кстати кино, раскраски и все, что перечислили - во-первых не каждый день, а во-вторых, не умопомрачительно дорого, чтоб считать, что вся ваша тридцатка туда и ушла. Ну вот она и ушла, хорошо. На что жрать будем и квартплату платить коли муж не нужон и я и так все сама смогу. На тридцатку? Правильно вам муж сказал - учитесь уже считать деньги и соразмерять доход с расходом. ну или разводитесь в надежде, что тут ж найдется тот, ко захочет оплачивать все ваши банкеты

аноним13: 250-300.. так общий то итог 2400-2500 а это не совсем 1800 руб.

Кап ремонт я не плачу из принципа.
За электричество нам еще год не придется платить - спс предыдущему владельцу за переплату.

svtloni,

svtloni: на сколько вам хватит вашей тридцатки.

тридцатка так и останется, а на детей при разводе вообще то алименты платятся,как раз около 30 на двоих и выходят

аноним: За электричество нам еще год не придется платить - спс предыдущему владельцу за переплату.

а какое вы имеете отношение к чужому лицевому счету?!

аноним автор темы: тридцатка так и останется, а на детей при разводе вообще то алименты платятся,как раз около 30 на двоих и выходят

а куда муж девает остальные деньги, если у него зп 100?
почему одежду себе и детям покупаете вы одна?
я реально не понимаю нафига тогда муж....

аноним автор темы: как раз около 30 на двоих и выходят

у него сотка з/плата? официальная белая?
тогда жлоб, что на еду мало дает

если з/плата не вся официальная, то будете получать только 33% от официальной

Лучистая звезда,
У нас на продукты 30 тысяч уходит в месяц! Тоже без мяса... Но у нас 7 я!

аноним автор темы: зачем тогда жить с мужем,

аноним: я реально не понимаю нафига тогда муж

Любовь?

мама 5D: Лучистая звезда,

У нас на продукты 30 тысяч уходит в месяц! Тоже без мяса... Но у нас 7 я!

у меня на двоих порядка 12-14. при этом ребенок в садике обедает и завтракает и полдничает 20 дней в месяц. я видимо тоже транжира

Sun: Любовь?

причем тут любовь? на месте автора мужу ужин грела бы на батарее каждый вечер и предлагала быть сытым любовью.

мне интересно а что едят все эти волшебные люди, которые считают 15 на семью из 4 человек на месяц нормально да еще и с бытовой химией?!

jane air: мне интересно а что едят все эти волшебные люди, которые считают 15 на семью из 4 человек на месяц нормально да еще и с бытовой химией?!

Вот и я удивляюсь всегда, у кого получается на 15-20 тыс. в месяц кушать! Видимо борщ, хлеб и макароны...

мама 5D: Вот и я удивляюсь всегда, у кого получается на 15-20 тыс. в месяц кушать! Видимо борщ, хлеб и макароны...

у вас 30 на семерых. это не многим больше.

аноним:
а какое вы имеете отношение к чужому лицевому счету?!

Спецом уточнила в компании-поставщике ээ, - лицевой счет не меняется, меняется только фио собственника квартиры, вот так, да. Сама удивилась, тоже думала, что нужно новый лс открывать. Оказалось, не нужно. Так что за ээ нам еще год не платить.))

з.п не вся белая, но детей содержать он согласен в любом случае, вот и не понимаю, почему при совместной жизни это для него невозможно

аноним автор темы: но детей содержать он согласен в любом случае

вы в это правда верите?
при условии, что

аноним автор темы: при совместной жизни это для него невозможно

также тогда будут 15 тыс. (если еще будут) и ни в чем себе не отказывайте :) а все излишне траты - это с его стороны будет восприниматься как транжирство и не будет финансироваться

а да, и коммуналку и проч. самостоятельно вам самой придется

аноним автор темы: з.п не вся белая, но детей содержать он согласен в любом случае, вот и не понимаю, почему при совместной жизни это для него невозможно

Потому что слова денег не стоят. Сейчас он вам на 3 дает 15, после развода на детей выделит, скажем, 10. Вас-то он кормить уже не обязан будет. Плюс мясо, коммуналку и прочее - сами-сами.
Вот и считайте.

муж, который обвиняет жену в транжирстве на еду и бытовуху жлоб по определению
а уж если начать считать, что в этой теме не сделал только ленивый, то имея зп 100 тыр выдавать жене 15..... нафиг нафиг этот график
и да, я ни копейки в семью не принесла - все на деньги мужа, а все почему? а все потому, что муж не считает сколько я трачу, он считает сколько он зарабатывает - разница, знаете ли. Вот считает он свой заработок, и считает его недостаточным, потому что у жены деньги иногда заканчиваются До того, как он еще принес.А все почему? а все потому, что спрашивает за финансовую сторону обеспечения семьи ТОЛЬКО с себя

Автор, ваши амбиции не совпадают с возможностями мужа. Муж никаких бОльших возможностей в себе не стремится открывать - ему хватает, да и зарабатывает он не для семьи или жены, а для себя. Вывод: сколько бы он не зарабатывал вы всегда есть и будете транжира. Разводитесь

аноним автор темы: з.п не вся белая, но детей содержать он согласен в любом случае, вот и не понимаю, почему при совместной жизни это для него невозможно

он потом будет так же содержать как сейчас содержит. вы все время забываете сразу уточнить вопрос сколько это будет в рублях.
уточните у него сразу, а то что то я сомневаюсь что на двух детей он вам 30 будет отдавать.
от официалки 33% и будет еще вычитать потраченное на подарки и их развлечения когда будет забирать.
если будет. тут тоже варианты могут быть разные и даже когда вроде бы ничего дурного не предвещает.

обдеру как липку, если улизнуть соберется, я дотошная, жизни не дам в разводе, он это знает

аноним автор темы: обдеру как липку, ес

Ага, в браке не можете, а после развода сразу сможете. Ну-ну.
С чего вы решили, что после развода он начнет давать вам в 2 раза больше денег, чем сейчас?

аноним автор темы: обдеру как липку, если улизнуть соберется, я дотошная, жизни не дам в разводе, он это знает

Автор звезда не меньше. Жаль первый пост потерла. Чо хоть там было?

Чипа™: Чо хоть там было?

Муж автору дает на еду 15 тысяч в месяц, кажется. Мясо и всякие платежи на нем. Плюс у автора свой доход есть.
Она все деньги потратила за 3 недели. Муж сказал, что она транжира, она ему - что он жмот.
Все бы ничего, но автор с мужем договориться не в состоянии в принципе. Даже о списке покупок, если он в магазин идет за продуктами.
А, да, чеки собирать она не хочет из принципа. Даже чтобы ткнуть их мужу в нос, доказывая, что все траты по делу.

Сиpин: А, да, чеки собирать она не хочет из принципа. Даже чтобы ткнуть их мужу в нос, доказывая, что все траты по делу.

Великие люди, особенные люди. Я ж говорю

Чипа™: Автор звезда не меньше

осталось мужу авторши топика дать сие почитать, и, как только муж дойдёт до строк

аноним автор темы: зачем тогда жить с мужем,если я все все сама буду покупать

так сразу поймёт - что пора подавать на развод при такой фразе.
Сразу видно - любовью там и не пахло ни когда. Дама вышла замуж за ходячий кошелёк, и, если не дай бог, с мужем что-то случится - например потеря работы скажем из-за инвалидности, то его ждёт выброс на улицу и жизнь бомжа.
ну конечно - это мужу надо бежать от такой жены теряя тапки, к нормальной женщине...
аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы