мало денег (((((

MamaLENCHIC: что юрист в крупной фирме и без маникюра

вот верите нет, маникюр можно сделать дома, если руки из того места. Аккуратно обработать, можно даже не красить в цвет, а сделать естественный.
Может человек приходит с грязными нестрижеными ногтями, дак конечно с него требовать будут

MamaLENCHIC,
Основными продуктами типа круп,масла,муки и тд и примерно всегда чек около 10.000 ,плюс мясо 5.000
Но я например,готовлю все очень простое)))отварное мясо и пюре)
не покупаю консервы,сладкое,газировки,колбасы и тд
Мясо,крупы,фрукты,овощи-вот и все

MamaLENCHIC: А маникюр требуют)) не верю, что юрист в крупной фирме и без маникюра

Ну, "какбэ". не понимаю я что должно с ногтями быть, что бы требовался обязательный маникюр в салоне! Меня домашний свой вполне утраивает, правда у меня ногти хорошей формы, и кутикула не слишком отрастает... Траурной ленты нет под ногтями и хорошо!

Ясно,
Говорит.И однажды сказал
Я тоже такая идейная мамаша,думаю,ну ребёнок вырос,все-таки уже и на горшок ходит,и говорит,что в туалет хочет-может и без памперса.
Пошли мы с дочкой в кафе.Идем рядом с Тихвином и дочь останавливается и еле выдавливает,что хочет в туалет,т.к.паралелльно выдавливается что-то другое.
Я не буду описывать чего мне стоило этот ужас перенести,но все обошлось малой кровью,и после этого,я думаю,ну нафиг.Я не уверена ещё в ребёнке,что он контролирует прям свои желания.Нет,само собой она понимает,что хочет в туалет ,но чтоб терпеть и бежать до ближайшего туалета-в 2 года нереально(оч ИМХО).

Сорри за офф.у меня не цитирует с телефона,это я вам отвечаю,что ребёнок у меня говорит,когда в туалет хочет

See You: Я не буду описывать чего мне стоило этот ужас перенести

Что ужасного? Мы с компанией в кафе сидели, дочка в 2 года запросилась в ту, атм испугалась сушилку для рук, сказала, что уже не хочет, не уговорилась, а потом описалась уже за столом. Ну, постояли мы с ней под той самой сушилкой, высушили трусы/штаны. Что ужасного? - это жизнь.

Мама Июнь,
Не знаю,для меня обкаканные штаны - жизнь за гранью.
Но и хорошо,если хотя бы кусты рядом или помещение;куда можно в туалет зайти.
Предлагаю эту тему закрыть))
Я памперсы до сих пор покупаю и трачу на это 1.500 р/в мес,но я спокойна ,когда иду в общ место,и мне не надо сушить трусы в туалете

Аноним: так это шутка была про экономию, хотя пакет зелени минимум 100 руб.

покупайте в пучках на рынках - дешевле и полезней

Аноним: но видите ли автору семена даже в землю бросить некогда на даче, не говоря уж о малине и клубнике.

это да. Мы с весны еже 3 раза клубнику пололи + обрезка усов недавно была, а уже опять растут гады. Вчера собирала ягоды обратила внимание))))

buchneva.ek: А на счет витаминов, полезнее всего пить соки без сахара (т.к. фрукты были собраны и изготовлены и законсервированы) а по дороге они теряют все витамины.

ни фига. Читайте состав. +консерванты убивают всю полезность по идее. Полезно кстати кушать СЕЗОННЫЕ овощи фрукты СВОЕГО РЕГИОНА, все остальное только приятности.

RomahaAlenka: покупайте в пучках на рынках - дешевле и полезней

мне не надо покупать, летом на даче этого добра вагон,а вот не в сезон, да покупаю.

Аноним: мне не надо покупать

Аноним: вот не в сезон, да покупаю

аноним13: 2125 ваш квиток а электричество куда подевалось???

эл-во по отдельной квитанции
Но мы когда купили квартиру, там была ооочень большая переплата за него. Расходуем мы мало,(дома почти не бываем) + счетчики + дом без газовых плит, и тариф поэтому дешевый. Около 250-300 рублей по моим подсчетам выходит.

Одуванchik:
Так у вас Среднеуральск,конечно дешевле.

мама живет в трешке в екб, зимой ку 7-8 тыс, летом (без отопления) 5-6. Где тут 11-то?

аноним: мама живет в трешке в екб, зимой ку 7-8 тыс, летом (без отопления) 5-6. Где тут 11-то?

Вы не в курсе что цена за коммуналку не зависит от количества комнат?
Есть 3-хи 60-80 квадратов,а есть 2-ки 120.

Одуванchik,
У нас 45 двушка
У них 65 трешка. И?

Лилит_Es,
Так и хорошие машины и туфли тоже не дёшевы...когда все так покупаешь, то денег и нет при любом раскладе, приходится считать и на чем то экономить. Мне помидоры и не за 400 вкусные) и не от цены порой это зависит

аноним: Одуванchik,
У нас 45 двушка
У них 65 трешка. И?

И все,у Лены квартира побольше ваших вместе взятых,вот и 11

Я вообще в декрете, беременная сейчас, а мой муж мне предложил на фруктах экономить... так обидно, вроде все понимают, что витаминки беременным нужны, тем более берем их совсем мало - черешни грам по 200, яблок килограмм... зато курит он на 2000 в месяц... а на фруктах экономить будем, т.е. вообще не будем покупать...

Аноним: а на фруктах экономить будем, т.е. вообще не будем покупать...

Почему??? витаминов, может, и мало, но экономить на беременной, а не куреве-за гранью. Уважайте и любите себя, муж, может, и задумается.

Naturlich ® я: Татьяна Вакалюк:
черешня?
фунавас, бабы.
Прерываю работу. пошла купить себе черешни. и доне

бу! До конца рабочего дня еще час, а я уже лихарадочно соображаю где бы черешню прикупить)))

Еще раз расскажите где берете? У меня район московской-челюскинцев..

Аноним: приходится считать и на чем то экономить.

Сэкономлю на машине и туфлях, но не на еде. Ем немного, но мне должно быть вкусно!

Аноним: Я вообще в декрете,

ну удачи вам. так мужа выбрали, значит

аноним,
250-300.. так общий то итог 2400-2500 а это не совсем 1800 руб.

аноним,
А где у вас домофон, консьерж и всякая лабуда?

АнонимНо: где берете? да по всей Сулимова киоски, в трех у меня продавцы знакомые - точно гниль не сунут
если не лень, то мини-рынок есть на ост. трамвая Пионерская

или на Мира-Блюхера, но туда точно лень

И да, вкусная и полезная еда не в горшок - а на достройку моего любимого организма и замену его клеточек

Цинния: Давайте на два голоса споем:мааалооо дееенег.

я третья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы