мало денег (((((

Оля-я: Слуште автор сама 30 зарабатывает, они куда идут то?

она сама одевается и детей одевает. Еще развивашки-развлекухи на ней + уход за собой.

аноним автор темы: мне эту рукколу некогда там садить даже

ну руккола то сама растет, не привередливая она, только мошка ее жрет, она им тоже нравится.

я не понимаю таких понятий-в унитаз, это ж витамины, питание одним словом,мы то-что едим

ладно, интересно было мнения послущ=шать, у всех оно разное,конечно, по доходам, зато поняла,что не так уж все и плохо у меня))))))

аноним автор темы: это ж витамины

в черешне-то, которая спеет в ящиках по дороге?
Я еще понимаю, витамины - что-то по месту произрастания. хоть та же земляника из соседнего леса. Но черешня? абрикосы? даладно.
Это просто приятный вкус. И это здорово, что он есть.

Аноним: двое детей (ходят в садик)

Аноним: Только на детей уходит 10-15 в месяц

Это вместе с оплатой за садик?

Оля-я: один фиг всё в канализацию

ну перед канализацией, еда еще в рот попадает

аноним автор темы: ладно, интересно было мнения послущ=шать, у всех оно разное,конечно, по доходам, зато поняла,что не так уж все и плохо у меня))))))

у Вас всё отлично так-то ) Вы немного зажрались, муж Ваш немного жадина. так что, вы с ним оба правы во мнениях о друг друге )

спасибо )))))))))))
BUZZY,

Оля-я: Это вместе с оплатой за садик?

на одну больше уходит без учета ДС.

Оля-я: Это вместе с оплатой за садик?

да, 2 садика, 3 секции

Лично я бы на месте автора стала бы готовить с другими продуктами. Не обязательно ходить в дешманские магазы с калькулятором. У самой доходы чуток упали, а расходы в связи с инфляцией увеличились. Пошарьтесь по разным кулинарным сайтам как готовить вкусно, НЕНАПРЯЖНО (терпеть не могу кухню) и не особо дорого плюс еще и полезно))))
Хотя да, фрукты съедают внушительную часть денег)))))

Аноним: Если у автора дача есть, почему бы хотя бы рукколу не посеять для салата мужу, она быстро растет. Хоть на зелени экономия.

на зелени копеечная экономия выходит. Лично у нас в саду всякие ягоды типа клубника-малина-жимлость-прочаямуть

MamaLENCHIC: Вы наверное не работаете? Либо работаете не с клиентами.
Меня бы с работы выгнали, если бы я без маникюра была. В цивилизованном обществе живём все таки. У нас даже не обсуждается маникюр и ухоженные волосы

О боже, до декрета работала юрисконсультом в самой крупной (по нашим меркам) фирме недвижимости... Никто че-то не требовал салонный маникюр и ежедневную укладку в салоне... Это вообще перебор. Главное, выглядеть аккуратно, чистоплотно, ну и знания иметь!

RomahaAlenka: на зелени копеечная экономия выходит. Лично у нас в саду всякие ягоды типа клубника-малина-жимлость-прочаямуть

так это шутка была про экономию, хотя пакет зелени минимум 100 руб. Я например люблю зелень и ем ее часто.
но видите ли автору семена даже в землю бросить некогда на даче, не говоря уж о малине и клубнике.

Мама Июнь: По ходу, автор, сами не знаете, куда деньги тратите.

что то я всю тему не осилила))))
бывает иногда деньги уходя сквозь пальцы, вроде ниче не купил, а потратил))))
Автор, у нас трое в семье, из них муж на физ работе и сын подросток (ест все, что не приколочено). короче закуп еженедельно на 2500-3000 и на неделе на мелочевку совсем не много, хлеб молоко

Татьяна Вакалюк: черешня? фунавас, бабы.
Прерываю работу. пошла купить себе черешни. и доне

Анапчаночка,
Так я и не про укладку. Мне вот корни надо выкрасить раз в два месяца, иначе как тетя Зина с рынка

RomahaAlenka: АААААААААА!!!!!!!!!!!! Посетитель АзбукВкуса!!!!

Спокойно! Это рынок на Молодёге

МамаMia:),
Уж стописят лет не модель
А маникюр требуют)) не верю, что юрист в крупной фирме и без маникюра

аноним,
2125 ваш квиток а электричество куда подевалось???

Аноним: но видите ли автору семена даже в землю бросить

у меня нет своей дачи, дача свекрови, она там садит,что ей надо

Сиpин: Слушай, я, конечно, не знаю, как на Урале, но у нас в сезон на базаре и дешевле, и вкуснее, чем в магазинах. А не в сезон везде трава травой.

И у нас в Мск также было и тут аналогично. Вкусные фрукты - только во фрутерии или на рынке. Но там цены ни разу не ниже, чем в магазине так-то.

Татьяна Вакалюк,
От Ташкента до нас 2,5 часа лету, 2 дня езды. Так что в абрикосах и черешне я более-менее уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы