мало денег (((((

аноним автор темы: я могу эти тухли купить, но жаба давит

В вашей жабе кто виноват? Муж? Форум?

буду уговаривать с аргументами

Анапчаночка: А говорят, в Анапе дорого все... Особо впечатлили помидоры по 400 и мандарины летом, да и клубника по 300 за стакан... зачем???

вот такие же мысли. Почувствуй ся бомжом, когда жмешься на помидоры 200 р отвалить и смотришь чо подешевле))))

аноним: вот не хожу в салоны. Не потому, что экономлю, а не люблю я это дело. Неприятно мне (вот такой таракан у меня, хоть трижды этот салон дорогой и персонал там вышколеный - не пойду я туда. В парикмахерскую-то кончики подровнять и то через силу хожу)

Вы наверное не работаете? Либо работаете не с клиентами.
Меня бы с работы выгнали, если бы я без маникюра была. В цивилизованном обществе живём все таки. У нас даже не обсуждается маникюр и ухоженные волосы

аноним автор темы: буду уговаривать с аргументами

Только лучше смету сначала составьте со всеми ценами и примерным меню, чтоб было понятно, сколько вы съедаете, и сколько на это нужно денег.
А не те аргументы, которые вы здесь приводили про то, что он мужик и обязан, и вам все равно, вы хотите капризничать.

Лилит_Es: Я, помню, в Мск абрикосы покупала, кажется Шалах назывались, по 750 руб кг.

АААААААААА!!!!!!!!!!!! Посетитель АзбукВкуса!!!! вконец почувствовала ся бомжом

MamaLENCHIC: Вы наверное не работаете? Либо работаете не с клиентами.
Меня бы с работы выгнали, если бы я без маникюра была

Забавно. :) Я много лет работала именно с клиентами, но маникюр не делала никогда и вообще про это ни слова не было, не знала, что оказывается за такое выгоняют. :)

АнонимАнонимов: нет сыра!! а это 3 кг за месяц по 600-700 рублей = 2000 рублей, я без него вообще не могу.
нет сладостей и вкусняшек к чаю (конфеты, печенье) еще 2000 не думая.
Колбасы нет, путь даже в салат и окрошку. Пусть даже 1000 рублей.
Молочка не полным составом, нет кефира - я покупаю каждый день для ребенка, еще 800 рублей.
Еще орехи покупаю, сухофруты, сгущенку, воду!!!!

Кто ж против-то если средства и мужик позволяют... У автора нет этого, поэтому пусть покупает сыр за 400, мед, орехи, вкусняхи только себе и детям и не жужжит, а то вообще с голой попой и с двумя детьми будет выкарабкиваться!
А по-хорошему, автор, сядьте и распишите все траты семейные, но не выдуманные, а именно то, что необходимо: продукты, более менее нормальный рацион (помидоры по 400 не считайте), лекарства, одежда (необходимая), коммуналка, Б/Х (не косметика), бензин (ну ладно его не считайте, на муже пусть будет), кружки и секции детям (думаю, по одному хватит), одежда, опять же необходимая детям (думаю, не каждый месяц надо, просто сумму среднюю посчитайте). Составьте меню, просчитайте все... Еще немного накиньте на вкусняхи и атракционы детям. Все посчитали, скинулись поровну, и тратьте остальные на свои хотелки или откладывайте на подушку безопасности!

может вы в ерц с клиентами работаете, там пофиг на маникюр

MamaLENCHIC: Вы наверное не работаете?

работаю

MamaLENCHIC: Либо работаете не с клиентами.

да, у меня другая работа, СБ не с клиентами.

пока тему читала, слопала клубники рублей на 600, клубника своя, мама выращивает. Сама вчера собирала. Если у автора дача есть, почему бы хотя бы рукколу не посеять для салата мужу, она быстро растет. Хоть на зелени экономия.

аноним: Маникюр-педикюр можно сделать самой.
Волосы тоже красить самой или не красить вообще - здоровее будут.
Я не крашу волосы, декоративной косметикой тоже не пользуюсь, т.к. внешность
и без косметики яркая. Трачусь только на уходовую.

вот это реально ВРЕДНЫЕ советы! ИМХО. Можно и платье сшить самой из дерюжки типа дешевле

mari 83: я беру по 200-300 за пачку.

ну если денег до фигища, че не брать то :)
Слуште автор сама 30 зарабатывает, они куда идут то?
Муж зарабатывает 60, 15 отдал на продукты, 10 заплатил за коммуналку, интернет, телефоны, скорее всего есть машина, туда ещё 5 на бензин, мясо покупает и наверняка автора с детьми по кафе водит и развлекает

аноним автор темы: ну и пусть, кому что надо

Татьяна Вакалюк: правильно!
Вопрос исключительно в том, что Вам своего бесподотчетного на все хотелки не хватает. И вкусняшки-няшки остаются, а базовый проднабор обрезается. Вот это странно-то, на самом деле. Вроде наоборот должно быть - сначала основной проднабор на все про все, а то, что сверху, на хотелки...

Анапчаночка,

++

мне эту рукколу некогда там садить даже, еду готовлю и с детьми , а на след день обратно уже

аноним: от, квиток с сайта ЕРЦ

Так у вас Среднеуральск,конечно дешевле.

аноним: Ну нет денег гель каждые 2 недели делать, так сходи на маникюр и накрась ногти прозрачным лаком

в режиме экономии или урезания затрат логичнее найти хорошего мастера, после которого и 3-4 недели можно ходить с покрытием. я нашла таких, даже 3 человек )) 1000-1200 и все дела.

аноним: Но нет, при нехватке денег и нежелании слышать и договаривать с мужем у автора какие то хотелки

ну у автора же не нехватка денег, ну совесть надо уже иметь! 90 тыщ - нехватка?!

Я, муж, двое детей (ходят в садик)
Минимум 50 т.р. нам нужно и это только на самое-самое основное (коммунальные, еда, садик, бенз)
Только на детей уходит 10-15 в месяц

а сколько денег сложить в унитаз решает каждый сам, кто то по 400р помидоры покупает, ну просто нет необходимости экономить и искать дешевле, а кто то и по 120 помидоры купит, один фиг всё в канализацию :)

Аноним: Если у автора дача есть, почему бы хотя бы рукколу не посеять для салата мужу

у меня на балконе прекрасно растет базилик (зеленый и фиолетовый), кинза, укроп, тимьян... было бы желание.

Яблоко: на артинскую за овощамЕ я тоже не понимаю шо в этом плохого.
менее захватанные овощи? возможно, в таре, в которой их везли с места сбора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы