мало денег (((((

Вот я так же,все выбираю по-лучше клубнику,не хочу на пятачках брать не весть че,желудки слабые,чуть что выхватят махом

Помидоры и персики по 400, конечно, не беру. Не по карману.

MamaLENCHIC: Для расходного материала беру за 150, они даже пахнут ящиками

ничего ничем не пахнет :)

Fan: автор за 2 недели эту 15ку истратила

а чем тратить то? в магаз зашла - тыщи нет, памперсы-смесь купила - ещё 3 потратила. подстриглась, покрасилась, маник-педик вот и нет 15. или надо принципиально всегда экономить при наличии денег?

Lelkako,
У меня нет таких цен. Сходите в гранат. Реально разницу увидите. Ни разу ни одного фрукта не выкинула, все съедается моментально

MamaLENCHIC,
Я как то дешевле все продукты покупаю, особенно помидоры, клубнику не люблю. Черешня по 280, помидоры Абакан примерно так же, мандарины 150 от.

marla82,
Ну вы и по жрать

Я вам больше скажу,планирую тело свое подреставрировать,надо начинать откладывать и с мужа еще половину просить,ему тоже это тело в радость будет.Я не баба конь,потребитель,да,не карьерист,домашняя фея и косметику не хочу масс Маркет,мне в кайф себя баловать,с разу добрая добрая становлюсь и всем от этого лучше

MamaLENCHIC: Сходите в гранат. Реально разницу увидите

да ходим, ходим :) еженедельно. А потом идем к себееее....
Аренда, понимаете, зарплата продавцов... площадь, чтобы горочками повыкладывать... реклама опять же.

мама,
Что там есть то? Двое взрослых, двое детей, мама в гостях

Социальное неравенство как никогда ярко проявляется в таких вот темах. Помидоры по 400, ай, прелесть какая.

Fan: автор за 2 недели эту 15ку истратила

Яблоко: а чем тратить то? в магаз зашла - тыщи нет, памперсы-смесь купила - ещё 3 потратила. подстриглась, покрасилась, маник-педик вот и нет 15. или надо принципиально всегда экономить при наличии денег?

стоп, автор в первом посте писала (правда, потерла уже), что 15 тыс муж дает только на питание, а все остальное она детям обеспечивает сама, со своей зп.
Как маник-педик, стрижки-покраски, памперсы относятся к питанию?
Правильно, никак. Это не еда, это другие статьи расходов. Если бы автор не разбазаривала деньги направо-налево, ей бы легко на месяц этой 15 хватило.

Татьяна Вакалюк,
Я допускаю, что с одной базы. Просто возможно я выбирать не умею. Весь неликвид мне всучат видимо))

MamaLENCHIC: Я по таким ценам как у вас, закупилась на рынке Уралмаш. Итог: нектарины, персики, дети просто есть не стали. Трава травой.

ну вот говорю - вкусно. в том году плевалась. в этом пока везет. не знаю, почему так. от прошлого лета полное разочарование. даже за дорого не смогла вкусных помидоров поесть.
беру у одних и тех же. честно признаются , если завоз не очень. или дают пробовать.
да и понятно же, что одни и те же продукты можно купить за разные деньги. у кого-то есть цель сэкономить, другой не заморачивается, поэтому и итог разный.
мне вот просто жалко денег, если за тот же товар больше отдавать. если товар выше качеством, то готова переплатить.
поэтому хожу в разные магазины за разным. смысл покупать кефир в а-продукте, если в монетке напротив он на 10р дешевле. а за месяц я его покупаю много, плюсом кучу другой молочки.

MamaLENCHIC: Ни разу ни одного фрукта не выкинула, все съедается моментально

Вам сейчас все скажут, что вкус все равно одинаковый - что у ваших помидор за 400, что за 100 с рынка.
И не переубедить:)

MamaLENCHIC, ужас.

А если семья любит всякий шлак в виде карбонатов, кореек, сервелатов то вообще туши свет

Fan: На это все автор тратит свою зп в 30 тысяч

а могла бы не тратить. муж-то почему решил, что его вклад - пятнашка?

MamaLENCHIC: Весь неликвид мне всучат

ну может быть, и так. С нами-то здороваются, как на приличном южном рынке, и Славке обязательно какую-нибудь вкусность дадут
А Гранат что? магазин как магазин, под названием экомолл. За мясо хоть поторговаться можно, а фруктовники - фиг.

аноним автор темы: Я не баба конь,потребитель,да,не карьерист,домашняя фея и косметику не хочу масс Маркет,мне в кайф себя баловать,

долго с таким подходом "я фея и мне все должны" ваш брак не протянет. Уйдет от вас муж, и будете тянуть и себя и детей на свою 30-ку. Тогда и песни другие у вас будут.

мама,
Чего ужасного?? Что много фруктов едим?
А как питаетесь вы?

Упала с дивана: Вы вообще первый пост не читали?

Яблоко: автор за 2 недели эту 15ку истратила

а чем тратить то? в магаз зашла - тыщи нет

++ прочитала первую страницу, не поняла, откуда стока удивления?
я щас сходила мяса купила, наполнитель, 1200 оставила.
вчера бизнесланч 300, прогулка и кофе с собой 180, продукты домой на вечер 450, корм кошкам 400 пачку.
15 на 2 недели? пф

аноним: Как маник-педик, стрижки-покраски, памперсы относятся к питанию?
Правильно, никак.

ну я и пишу: зашла в магазин - тыщи нет. фрукты-овощи-молочка-сыр-шоколадки все денег стоит.

Вот кто деньги не считает, у того их не будет при любой за. Сначала помидоры за 140р, потом за 280, потом за 400..и так по любой позиции и денег нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы