мало денег (((((

Аноним,
Если муж зарабатывает нормально, то свою зп можно и на себя потратить.

Аноним: Вот кто деньги не считает

Тот их зарабатывает

аноним: Если бы автор не разбазаривала деньги направо-налево, ей бы легко на месяц этой 15 хватило.

чтобы что? чтоб с мужа снять материальную ответственность за семью?

Я наоборот наблюдаю картину,чем экономнее,тем беднее,привыкли люди и программируют себя на нищету

мама,
Люблю черешню, могу ее неограниченно поглощать. А четакова?

аноним автор темы: Вот я так же,все выбираю по-лучше клубнику,

MamaLENCHIC: помидоры 400 кг

у вас кто сколько помидор ест)))) муж на работе, дети в садике, это по 1,5 кг в день вы съедаете? или как?

МамаMia:): привыкли люди и программируют себя на нищету

ну то есть от того, что Вы будете по кило или два в день черешни кушать, Вы внезапно разбогатеете?
Ах да, и на батуты каждый день ходить.
Вот имхо, Вы просто с мужем рассоритесь, и все. И не до прекрасного тела уже будет, какое бы оно ни было...

МамаMia:): ,чем экономнее,тем беднее

++
никто не будет при нормальном доходе деревянные или гнилые помидоры покупать. это все мифы, которые бедные друг другу рассказывают
.

аноним автор темы: Я вам больше скажу,планирую тело свое подреставрировать,надо начинать откладывать и с мужа еще половину просить,ему тоже это тело в радость будет.Я не баба конь,потребитель,да,не карьерист,домашняя фея и косметику не хочу масс Маркет,мне в кайф себя баловать,с разу добрая добрая становлюсь и всем от этого лучше

аноним автор темы: Не знаю,я детей родила,все сама по дому делаю,никаких домработница и нянь и еще и свою зарплату на еду,бред какой.М уж сам говорил,пойдешь работать,трать как хочешь ,без своего дохода мне совсем ниче не перепадало

аноним автор темы: Таскаю пакеты,то в коляске,то после офиса,раньше еще на няню тратила,чтобы в офис съездить,теперь мама его помогает,а по списку он не покупает то,что мне надо,считает,что детям надо кашу с утра,а они не жрут ее,им питевые йогурты тема подавай и тосты с сыром,фрукты через день пакетами таскаю,гранаты,черешня,мандарины яблоки еще и свежие огурцы-помидоры,редиска и руккола мужу на салат,совсем не копейки,согласна,едим мы хорошо,при этом я готовлю сама пельмени,супы,чебуреки,пицца,пироги что нибудь каждый день,дети проглоты,сама тоже хорошо ем и не толстая)))

аноним автор темы: В отпуск не ездим,куда свои тратит не спрашиваю

аноним автор темы: Мусор,конечно есть,сгущенка,печенье,но не тоннами,алкоголь сама покупаю на свои,т.к муж редко пьет,а я в субботу люблю бутылку вина выпить.Я считаю,что з.п жены не должна на еду уходить,добытчик муж или как,мне нужен косметолог,косметика для лица и волос,тренажорка,платья и детям много чего каждый месяц,я работаю только 4 месяц,прожив декрет в таком дефиците,все закончилось

аноним автор темы: какой мой вклад в доместос может быть, зачем тогда жить с мужем,если я все все сама буду покупать, я себя и детей снабжаю всем необходимым в месяц, а это тоже не мало, в кино сводить старшего, на батуты,купить раскрасок-книжек,одежды, игрушки, пойти на день рождения к кому то -подарки,

для истории

See You,
Вы же не каждый день ездите в трамвае? Ребенок у вас не говорит, что хочет в туалет?

Яблоко: никто не будет при нормальном доходе деревянные или гнилые помидоры покупать. это все мифы, которые бедные друг другу рассказывают

++

Татьяна Вакалюк: ну то есть от того, что Вы будете по кило или два в день черешни кушать, Вы внезапно разбогатеете?

я покупаю, ну не буду я жмотить деньги на еду, хоть и не разбогатела). Кило черешни, у нас она сейчас 5 евро за кг. Отрываюсь)

И с помидорами также)))

Фрау Гризликофф: Кило черешни, у нас она сейчас 5 евро за кг

ну и у нас как-то так же, только в пересчете на наши зарплаты, наверное, это разные доли.
Черешневая корзина :)

МамаMia:),
Про мицелярку, это Вы сейчас к чему сказали?

Автор,вам тут все говорят что расход у вас не по доходу. Учитесь экономить и с мужем договариваться.
Вы с
MamaLENCHIC,
соглашаетесь,но у нее повыше уровень дохода чем у вас.
Понятно что хочется лучше жить,но вам это не по карману.

Татьяна Вакалюк: ну то есть от того, что Вы будете по кило или два в день черешни кушать, Вы внезапно разбогатеете?

нет, человек просто сделает так, чтобы купить 2кг черешни и не обеднеть.
ну это мож я такая. вижу, что деньги заканчиваются, значит запишусь к косметологу, на стрижку и покраску, оч мотивирует ))

Fan: ну это не знаю, про живность автор вроде не писала

замените корм на бытовую химию ))

Газпром: Про мицелярку, это Вы сейчас к чему сказали?

ну не может вот автор без этого. Не-мо-жет. В принципе. На это она зарабатывает. а остальное - муж, должен муж.

Аноним:
у вас кто сколько помидор ест)))) муж на работе, дети в садике, это по 1,5 кг в день вы съедаете? или как?

Сколько столько?? 400 Р это 1 кг, хороших вкусных помидор на веточке.

КатринаС: человек просто сделает так, чтобы купить 2кг черешни и не обеднеть.

да все понятно. Но смотрите - источник денег на условную черешню у автора - муж. Но с ним она договариваться не хочет, чтобы черешня была в потребных объемах и денег на нее было. Она просто - хочет . И ножкой топает. Ну, вредничает, как 12летка.

Одуванchik: Автор,вам тут все говорят что расход у вас не по доходу

ну как не по доходу то? с нее 30 и с мужа 30, как минимум. в чем тут проблема, я не пойму?

Яблоко: с нее 30 и с мужа 30,

жить можно

MamaLENCHIC: Сколько столько?? 400 Р это 1 кг, хороших вкусных помидор на веточке.

ну ничего не скажешь. Если доход повыше - может и можно купить. а если у Автора зарплата 30 тыщ рублей - какие еще помидоры на веточке, что смеятся? Обычные за 100 рублей из Ашана или за 130 из мегамарта знаете вполне сгодятся. и не каждый день по килограмму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы