мало денег (((((

Я заказываю по интернету в райте все..с мясом, подгузниками. Кроме таблеток для посудомойки ( фэри в Ашане 980р. На пару мес хватает), что-то из бытовухи в райте, фикс прайсе. Где то 4500 на 14 дней заказ, их 2 в месяц. Плюсом в кировском еще трачу на молочку и вкусняшку 4500 в месяц. Я дома весь день питаюсь.15 т р. Хватает. У нас реб. 5 лет( в сад ходит),муж, я, кот и ребенок до года. Деньги в общей , муж оставляет на карман себе, потом едем и покупаю всем одежду и отдыхаем..он сам ничего не покупке. Я все заказываю, советуясь с ним и плачу, чтоб не дергать его. Когда работала, оставляли себе на проезд и обеды, остальное в общий бюджет. Оттуда и брали га все нужды.

Мало того что в 2 года вышла на работу, детей одевает, себя тоже в порядок привести хочется. Еще и на еду выпрашивать

BUZZY: не, прям малоежки собрались )

У меня сын питается в садике (2450 в мес), дома только ужинает. Но он малоежка и мясо не ест (вегетарианец от рождения)
Муж берет обеды с собой. Пробовал питаться в столовке - надоело быстро, т.к. он любитель домашней еды.
Я работаю полдня, питаюсь дома. На еду тратим в среднем 8 тыс в месяц( 2000 в неделю). Покупаем все - масло, молочку, макароны, каши, овощи, фрукты, мясо-рыбу (рыба у нас плохо идет, не любители мы, мясо ест только муж, т.к. я нестрогий вегетарианец).
пищевой мусор вроде чипсов, газировки, печенья,сладостей,тортиков,кетчупов-майонезов стараемся не покупать, или покупать по минимуму.
Не экономим, но нам хватает.

Камила Идрис: Раздельный бюджет - зло. И точка. Еще большее зло - жадные мужики и бабы, живущие не по средствам.

+++ ИМХО, в семье с этим проблемы, а не в недостатке денег. Я как-то в магазине вообще не думаю, ваши-наши, провожу свою карту на кассе, да и всё. Муж идет - он платит. И я понятия не имею, сколько именно на что мы в месяц тратим.

аноним автор темы: У детей тоже потребности,где на себя то только?если в садик не ходят их надо водить везде

отдайте в садик.

Морозко: Что за рабская психология? А на себя женщина не должна тратить вообще?

ну так чтоб тратить на себя - нужно наверное и заработок соответвующий иметь. я его не увидела.

Зачем их в садик?я же дома с ними?

На себя заработка этого хватает

аноним ,
ну это как черешня та. Ну да, если каждый день водить в кино с аттракционами - один расклад. Как и кило черешни кушать каждый день.
Просто Ваш муж, видимо, не считает, что ежедневные батуты-аттракционы вписываются в Ваш семейный доход. А Вы считаете, что вписывается. Каждый день - праздник :)

аноним ,
Так вы дома работаете, а дети чем заняты? Надо же и дома прибрать, сготовить итд. еще и всякие секции нужны. Раз садика нет, для развития ( в садах сразу бывают платно). Садик нужен для общения считаю. А вот если не может адаптироваться ребенок, то другой вопрос.

Конечно,не каждый день,может и правда транжира,но не хочу я по-другому

автору просто пора выключить маленькую капризную девочку и включить мозг, ваш доход до кризиса какой был, вот сейчас все это на два поделите в связи с инфляцией, обстоятельства изменились, а вы ножкаме тут топаете.

Не могут они,больные потом все дома сидим на лекарствах по 3 недели,после недели такого развития

Че ж не потопать то,так жить не интересно будет

аноним: 2000 в неделю простите, это ж оч мало на семью... Индейки например кусок вчера купила, 400 рэ. за вечер съели.
аноним автор темы: ,но не хочу я по-другому гениально

Автор, у вас есть машина? кто её содержит?

See You,
То есть у вас продуктов на 10.000 на месяц??
Не поверю

аноним автор темы: Зачем их в садик?я же дома с ними?

Аноним: для общения и развития,

для режима
для спокойной работы дома, когда никто не мешает
для социализации

аноним автор темы: не хочу я по-другому

Аноним: просто пора выключить маленькую капризную девочку и включить мозг,

Муж бедолага наверно еще кредиты оплачивает. Но кто ж это считает то.

аноним автор темы: не хочу я по-другому

аноним автор темы: жить не интересно будет

нет, это все здорово. Не могу, не хочу. Только при чем тут муж? :)

Бормотуха: простите, это ж оч мало на семью... Индейки например кусок вчера купила, 400 рэ. за вечер съели.

у нас мясо ест только муж. Свинину, говядину, курицу.

anyat2005: Муж бедолага наверно еще кредиты оплачивает. Но кто ж это считает то.

и ипотеку поди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы