мало денег (((((

аноним автор темы:
Не знаю,я детей родила,все сама по дому делаю,никаких домработница и нянь и еще и свою зарплату на еду,бред какой

Хватит нас троллить.

30ка на еду без мяса и без кварплаты, не жирно вам. бедняжка.

аноним автор темы: без своего дохода мне совсем ниче не перепадало

А в первом дерете он вас осыпал деньгами и подарками?

Да,в первом до кризиса,совсем все хорошо было,никто не считал даже

Экономить вот совсем не хочется на всем,итак все детство впроголодь

ну так настало время посчитать и хорош истерить, мало денег ей, пффф....

Не мне,а на всю семью этого мало

аноним автор темы: Экономить вот совсем не хочется на всем,итак все детство впроголодь

так Вы хоть посчитайте для начала. А то правда ведь - не транжирите, а капризничаете. Как будто муж у Вас деньги печатает...и на любой Ваш каприз напечатает все равно.

На свои капризы я сама зарабатываю

аноним автор темы: Не мне,а на всю семью этого мало

вам сто раз уже сказали - это нормально, учитесь распределять и с умом тратить и свою копейку не стесняйтесь внести на черешню то детям))

аноним автор темы: На свои капризы я сама зарабатываю

так пока видно, что Ваши капризы - это продуктовая корзина :)

Вот объясните,какой тролль?

аноним автор темы: считает,что детям надо кашу с утра,

правильно считает.

аноним автор темы: а они не жрут ее ,им питевые йогурты тема подавай и тосты с сыром,

это ваши пробелы в воспитании. Один раз постановили, что по утрам - каша, и никаких питьевых йогуртов. И выполняете. Поканючат и есть начнут нормально.

Аноним: тоже согласна. если у вас зп 30 + он дает 15, итого 45 получается. и вам этого на еду себе и детям не хватает?
я на эту сумму - кормлю, одеваю, плачу за два садика муниципалных, и квартплату плачу

++++
у меня то же + ипотека еще.

Ладно,попробую с мужем обсудить без обид

Аноним: тоже согласна. если у вас зп 30 + он дает 15, итого 45 получается. и вам этого на еду себе и детям не хватает?
я на эту сумму - кормлю, одеваю, плачу за два садика муниципалных, и квартплату плачу

Что за рабская психология? А на себя женщина не должна тратить вообще?

Морозко: Кг черешни мне не на день, а на раз

точно )))

не, прям малоежки собрались ) для меня вот тоже стресс, когда приходится экономить на еде, я от этого грущу )) дада, я люблю пожрать. кто-то не любит или имеет силу воли - завидую!

Что вы,женщина с дитями дома,работает,продукты таскает,а косметика-это роскошь,пусть еще и зарплату на еду спускает,нормальные мужья еще и сами жене должны приплачивать на красоту

Морозко:
Что за рабская психология? А на себя женщина не должна тратить вообще?

я бы поняла, если бы муж приносил 30 + 30 от автора. а тут 90 касарей не хватает им, чтоли? бред!! муж куда-то ныкает деньги или просирает их на свои хобби, поди. ну или на женщину другую тратится

Морозко: А на себя женщина не должна тратить вообще?

она и тратит. все. только на себя. что за эгоистическая психология. никто не говорит чтоб она все на продукты тратила, но пусть исходит из того что есть. правда уж йогурт и фрукты могла бы детям купить из своего кошелька, дети то у них общие с мужем.

Не проследить,куда он там тратит

У детей тоже потребности,где на себя то только?если в садик не ходят их надо водить везде

Если бы на себя только

Есть такое понятие-содержание на детей,туда не еда только входит,а куча всего еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы