мало денег (((((

аноним,
На какой унитаз,если я в трамвае?
Или на улице,или в парке,или идём до парка.
В памперсах не потому что деньги девать некуда,а потому что в общественных местах со складным унитазам появляться не прилично,точно также как и "мочить травку",ИМХО

аноним автор темы: выдал 15 тыс на еду на месяц, я потратила за 2 недели,

Сиpин: 15 тысяч на месяц без мяса - нормально. Что вы там такое едите и в каких количествах, если за 2 недели все спустили?

+++++

аноним автор темы: выдал 15 тыс на еду на месяц,

аноним автор темы: в эту сумму входит бытовая химия и подгузы ребенку,еще не до конца приучен к горшку,поэтому 2-3 труса ему на день надо(спит и гуляет в них), еще смесь пьет четверку на ночь, на месяц большую банку нан надо точно,убирать смесь не хочу,любит ее очень.

вы трусы едите? Автор, вы точно в себе?
Может, пора научиться отличать ЕДУ от подгузов?
Если б вы эти 15 тыс тратили ТОЛЬКО НА ЕДУ, вам бы хватило.
а вы половину спустили по сути в унитаз - на подгузы.
Тогда я не понимаю, почему вы пишете, что

аноним автор темы: ,все что надо детям,кроме еды на мне.

получается, что и подгузы на муже, т.к. покупаете вы их на деньги, выделенные мужем на еду.
т.е. вы со своей зп в 30 тыс даже детей обепечить всем не можете. Куда вы ее спускаете?

аноним автор темы: Раньше чеки с меня требовал и все считал,заносил в програмку,

молодец муж.

аноним автор темы: теперь я перестала носить,меня это унижает.

я б на месте мужа вообще перестала вам деньги давать. Зажрались вы, автор.

CrazyMFLove: Можно есть не только черешню через день, а еще абрикосы, яблоки, клубника вот отошла недавно, сливы, груши и тд.

все ем) покупаю разом мешок черешни, сливы, абрикосы. но у нас полные мешки овощей-фруктов стоят рублей 600-700. покупаем постоянно.
блин, надо хоть ради интереса посчитать, сколько на еду тратим

Аноним: Каждый день на трамвае в парк ездите? Причем по 4 раза в день.

А что смешного?до дендропарка мне проще на трамвае,чем пешком

Обиделись др на друга,я за транжиру,он за жадину

See You: На какой унитаз,если я в трамвае?
Или на улице,или в парке,или идём до парка.

А вы сами куда писаете? Тоже в штаны? Планируйте прогулки, чтоб через каждые 40 минут оказываться либо в зоне действия туалета, либо в уголочке с горшком. Повторю - есть складные.

аноним автор темы: Обиделись др на друга,я за транжиру,он за жадину

Детский сад.
Идите уже миритесь.

Вот,МамаЛенчик понимает хоть

Пусть муж вас одевает и игрушки покупает. А вы на свои еду.

аноним автор темы: Назвал меня транжирой

Транжира это мягко сказано. В общей сложности 45 тыс в никуда. Не хило так-то вы живете. Надо уметь жить по средствам. Учитесь пока не поздно

аноним,
Я могу потерпеть до унитаза,ребёнок 2-х летний - нет.
Мне не надо указывать как планировать прогулки,я разговор завела к тому,что памперс на 2-х летке не преступление,а вполне такая необходимость

считайте и договоривайтесь, чо толку дуться-то...взрослые, не?

аноним автор темы: Обиделись др на друга,я за транжиру,он за жадину

ага. Ну разная у Вас логика расходования денег. Особенно не своих. Просто странно немножко, что вместе Вы давно, а логику эту к общему знаменателю еще не привели.
Ну все равно, мириться-то надо

See You: вполне такая необходимость

не всегда и не всем.

Автор, вы зажрались ей богу, пипец, она не хочет тратить "свои" деньги, а мужа деньги это "общие" значит, молодец прямо, он то вам должен, а вы королева, не, ну может так и надо конечно...

Тут вон почитать,все маникюру педикюры,парикмахеров тратят кучу денег,я все сама,но на это тоже не мало уходит,косметика в 2 раза подорожала,одежду в эйч энд эм дешевую беру

аноним автор темы: Вот,МамаЛенчик понимает хоть

Проблема в том, что вам не с МамойЛенчиком договариваться надо, а с мужем.

а почему в отпуска не ездите, интересно? муж до подпольный Корейко))?

Нет на отпуск,я только только на работу вышла,мужниной зарплаты не хватало

аноним автор темы: Тут вон почитать,все маникюру педикюры,парикмахеров тратят кучу денег,я все сама,но на это тоже не мало уходит,косметика в 2 раза подорожала,одежду в эйч энд эм дешевую беру

И? Мне муж дает 20 в месяц, и это и еда, и коммуналка, и плата за ребенка. Я хожу в салоны, ну не самые крутые, и одеваюсь не в эйчэндэм. Ну и не в диора, конечно. Так, посередке. И кстати зарабатываю почти как вы, и черешню покупаю. Распределяйте расходы лучше и меньше лишнего покупайте. Хоть еды, хоть памперсов.

У меня вот мужа нет, мне вообще никто женег не дает. Несправедливо!

BloND_InKa: аноним:это вы в неделю на продукты 7 тыщ потратили....

А сколько обычно тратите вы? Мы ездим каждую неделю в магазин тысяч 6-7.

И мы, но на две отдельные семьи.
Реально очень много денег на еду уходит.
Автор вы бы не рефлексировали а обосновывали свои доходы.
Я тоже транжира, но я сама себе режиссер. Хочу халву, хочу пряники))))

Млин, сегодня что не тема, то срач.
Ещё и по памперсам здесь же умудрились пройтись.
Ну не ходит моя 2 летка на горшок и чё? Я говномать, она говнодочь. Зато муж у меня адекватный и копейки на памперсы ребёнку не жмёт. Он вообще не в курсе. Ему вообще фиолетово, куда и как я трачу деньги из тумбочки.

Автор,вам с вашими

аноним автор темы: Я считаю,что з.п жены не должна на еду уходить,добытчик муж или как,мне нужен косметолог,косметика для лица и волос,тренажорка,платья и детям много чего каждый месяц

Нужно было богатого мужа искать.
У него 60 зп и у вас 30,тут особо не разгуляешься. Муж ваш скорей всего откладывает. А вам нужно уже не жмотиться и не только на свои хотелки свою зп тратить,делайте общий бюджет.
С вас 25,с мужа 25,а остальное можно откладывать на отпуск,крупные покупки и все такое.

Не знаю,я детей родила,все сама по дому делаю,никаких домработница и нянь и еще и свою зарплату на еду,бред какой.М уж сам говорил,пойдешь работать,трать как хочешь ,без своего дохода мне совсем ниче не перепадало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы