мало денег (((((

Таскаю пакеты,то в коляске,то после офиса,раньше еще на няню тратила,чтобы в офис съездить,теперь мама его помогает,а по списку он не покупает то,что мне надо,считает,что детям надо кашу с утра,а они не жрут ее,им питевые йогурты тема подавай и тосты с сыром,фрукты через день пакетами таскаю,гранаты,черешня,мандарины яблоки еще и свежие огурцы-помидоры,редиска и руккола мужу на салат,совсем не копейки,согласна,едим мы хорошо,при этом я готовлю сама пельмени,супы,чебуреки,пицца,пироги что нибудь каждый день,дети проглоты,сама тоже хорошо ем и не толстая)))

Татьяна Вакалюк: 1 кг черешни стоит 250р. это на день

В нашем районе самая дешевая 320 И да, это на день.А когда еще фруктов-ягод полезных поешь, успевать надо.

See You: Вот едем мы с ребёнком в трамвае погулять в парк,например.Ребенок захотел в туалет и справляет нужду на меня/кресло в трамвае/пол в трамвае.
Вопрос-зачем все-таки памперс 2-х летке

В 2 года уже не писают на маму и кресло

Сиpин:
Ну или другой вариант. Собирать месяц чеки, а потом сесть вместе с мужем, вдвоем, и проанализировать, на что деньги уходят, и надо ли выделять на хозяйство больше.

блин , а по мне унизительно мужу доказыать. что он мало денег дает.по мну лучше пусть муж себе оставляет адекватную сумму, а остальное мне.
А у автора муж 60-90тыс получает, 18,5т на продукты тратит и 8 коммуналка. Офигеть потратился мужик на семью 25тыс. остальное все автор на свои.

жмот ваш муж, деньги остальные куда девает? в отпуска не ездите если,кафе не ходите.

Аноним: Дак Автор вообще об этом ничего не сказала, вот я и подумала

Ну это как бы логично, что он на работу как-то добирается, там ест, и носит не лично им самим сплетенные лапти и самошитую рубаху.

Кг черешни мне не на день, а на раз

У меня в 2 года ещё как писает,если не одеть,не дозрел еще до горшка,дома ходит,если садишь

CrazyMFLove: да господи эта черешня пару месяцев в году, сколько вы ее там берете, ну пусть 4 кг - 1000 руб на пусть месяц

не, я много ее ем, например. через день около 1кг покупается.
но и то считаю, что 15т просто на еду, да еще и без мяса - это нормально. ну 20 максимум, чтоб не считать в магазинах деньги. ну куда столько жрать-то?

аноним: В нашем районе самая дешевая 320 И да, это на день.А когда еще фруктов-ягод полезных поешь, успевать надо.

тем более, у нас тоже 300, но есть рядом магазинчик там беру ниже рыночной

аноним: И да, это на день.

нет, понятно, что если бюджет по фруктам 320 рублей на день, то надо из этого и исходить. И с мужем согласовать. Что 10000 обязательно нужно выделить на фрукты, а то когда действительно их поесть. Больше же никогда не бывает.
Но просто по умолчанию считать, что муж обязан этот бюджет обеспечить - ну странно, имхо, да.

аноним автор темы:
Мусор,конечно есть,сгущенка,печенье,но не тоннами,алкоголь сама покупаю на свои,т.к муж редко пьет,а я в субботу люблю бутылку вина выпить.Я считаю,что з.п жены не должна на еду уходить,добытчик муж или как,мне нужен косметолог,косметика для лица и волос,тренажорка,платья и детям много чего каждый месяц

Автор вы хорош тут уже феечку из себя строить. У вас двое детей, а рассуждения, простите, как у малолетки,которая себе богатого папика нашла и ножкой топает.

У вас достаточно денег на себя ежемесячно.

аноним: прав ваш муж.

тоже согласна. если у вас зп 30 + он дает 15, итого 45 получается. и вам этого на еду себе и детям не хватает?
я на эту сумму - кормлю, одеваю, плачу за два садика муниципалных, и квартплату плачу

Я образно про доместос,паста зубная,шампуни и пены,порошок,для посудомойки

See You: Че правда?))
А куда писают?на траву?
Что за мода то такая-ссать на улице?!

на унитаз. Че за мода гавкать не разобравшись? Перед прогулкой завела, в поликлинике сводила...не через каждые же три минуты они писают. В жару еще в памперсе парить Ну если у кого терпеть больше получаса не может - есть горшки складные.

Сударыня-С,
Ну у автора вот такой муж. Значит, надо с ним договариваться. Потому что 30-ки автора с ее умением планировать бюджет все равно на продукты не хватит. Так что....

Аноним: На остальные 40000 он мясо берет чтоли?

а больше трат нет? бензин, скорее всего, одежда, лекарства, развлечения, возможно, тренажерка или другой спорт. а еще в отпуск автору, наверное, хочется. кто за него платит?

аноним автор темы: .Я считаю,что з.п жены не должна на еду уходить

муж в курсе и согласен?

Дак муж только не обедает дома,по кафе очень редко ходим,может это от дефицита декретного я такая стала,но все равно,считаю,что 15 мало на 4 в месяц

аноним автор темы: ,мандарины

летом?!!))

Банкирша: не, я много ее ем, например. через день около 1кг покупается.

ну это уже нюансы. Можно есть не только черешню через день, а еще абрикосы, яблоки, клубника вот отошла недавно, сливы, груши и тд. Все по разному стоит. Не знаю, у нас на это все уходит ну 1500, ну пусть 2 тыс в месяц... и мы не экономим, покупаем когда хотим
но у нас это дешевле, факт

аноним автор темы: ,а они не жрут ее,им питевые йогурты тема подавай и тосты с сыром,фрукты

аноним автор темы: подгузы ребенку,еще не до конца приучен к горшку,поэтому 2-3 труса ему на день надо(спит и гуляет в них), еще смесь пьет четверку на ночь, на месяц большую банку нан надо точно,убирать смесь не хочу,любит ее очень.

Мне показалось или вы детей балуете чересчур? в 2 года пора уже и пищу жевать и в горшок ходить. Прав в чем то муж.

Вы когда перестанете из еды делать культ, Вам сразу начнёт на все хватать.

CrazyMFLove: клубника

ну вот почем была? интересно просто :)

аноним автор темы: считаю,что 15 мало на 4 в месяц

ну договоритесь с мужем, в чем проблема))
распишите ему, что ваш разговор был аргументированным
уверена, что он не будет против, если все рационально

В отпуск не ездим,куда свои тратит не спрашиваю

See You: едем мы с ребёнком в трамвае погулять в парк,например

Каждый день на трамвае в парк ездите? Причем по 4 раза в день.

Морозко: Все решается просто.

Загс-чемодан-вокзал. И обратно в деревню к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы