муж не работает и не хочет

Я обалдеваю...
.. поставьте ему цель...
...замотивируйте его...
..найдите ему хобби...
..отправьте его в Крым
чемодан-вокзал-Чишма! Денег нет - Чишма сидим!
Автор, у вас сын! ужисть...

А мне кажется автора вполне такая ситуация устраивает, больше стереотипы покоя не дают.
Согласна со всем, что пишет Murza. Есть такие семьи, вполне себе счастливо живут. Есть свои плюсы и свои минусы.

Если уавтораза 7 лет не получилось замотивировать... то выхода два остается. Самой уволиться и дома рядом засесть или развод.

королевочка™,
нормальный психолог не скажет «сама виновата», он по полочкам разложит как есть и как должно быть, а выбирать им самим уже

аноним автор темы: из должности охранника далеко не вырасти, это его слова

а из должности домохозяйки он до президента расти собрался?

аноним автор темы: А без отца лучший пример будет?

он будет видеть других мужчин и, возможно, поймет, что лежание на диване - не норма для мужика

аноним автор темы: вот кому то и повезет.

надолго ли?

strеlќа: Прибираться любит? Пусть тогда займётся профессиональной уборкой за деньги

аноним автор темы: Секс если только.

за деньги
готовить говорите любит? пусть идет на повара учится.Какое образование-то у него?

аноним автор темы: я студенкой была, зарплата маленькая была тогда

8 лет учились? ну и зп в принципе была. у него нет ничерта.

аноним автор темы: онимаете, даже вот выпну его на работу. Будет он туда грустно ходить, а я так и жить с мужчиной, которого не уважаю. Как бы его так завести, что бы он сам захотел ну если не горы, то хоть курганчик какой то свернуть ради меня.

эээ, вам бы тараканов потравить о подвигах рыцаря ради дамы.
меня бы вопрос волновал не способности мужчины содержать себя и решать проблемы.
тут даже не вопрос величины дохода свыше некоего минимума.

Мужик самые годы расцвета, в которые иные делают карьеру, просидел дома! Самый возраст 28-35. А какой карьере он теперь мечтает? Пусть идёт, куда берут.
Намекните прямо: если я найду другого или помру, ты что кушать будешь?

Аноним: Ужас. 7 лет длится и вы реально думаете, что без угроз/скандала изменится?

Также думаю.Мой месяц дома посидел я не выдержала,выгнала к мамочке.Сейчас вернулся устроился на работу,старается.А так дома сидел тоже тип работу найти не мог а сам в планшете в танчики играл.Как себя автор поставили так в жизни и происходит.Он считает что вас всё устраивает,побубните и опять тащить на себе всю ношу будете.То что на мужика нельзя положится это большой минус .

У нас такой дворник работает. До 30 лет не было стажа трудового, на вопрос - что делал, на что жил, отвечает - молился, а жил на пенсию маменьки-пенсионерки. Но маменька все-таки выпнула тунеядца на работу. Еле-еле метелку в руках держит, бедолага. Тьху, бесполезное создание, на мой взгляд.

Fan: Не покупайте продукты которые любит/ест только он,

Вот у меня со свекром не помогло,не прихотлив в еде.

Fan: не предлагайте обновить одежду/обувь.

А вот тут совсем засада. Свекровь не покупала,а он и не просил. Ей потом самой становилось не удобно,что детей в школу "бомж" водит,приходилось покупать по необходимости.

аноним ,
все прочитала. автор - ну попробуйте сказать, что со следующего месяца з\пл вам урезают до 15 тысяч. их хватит на оплату коммуналки и еду для ребенка. все.
ну и поживите так месяцок - покушать только ребенку, сама ешьте на работе. вечером кефир, перловка и капуста с мужем на пару. за интернет не платить, за антену\кабельное тоже. ибо денег нет.

Автор, вы ооочень терпеливая... или мазохистка, вам не нравится, но вы терпите и терпите
Мне пол года хватило. И то ситуация немного другая была. Муж с 6 до 11 брал смену в такси, с нормальной работы уволился, не понимали его там, на самом деле конечно руководитель сменился и не сошлись характерами, но не в этом суть. Вот он 5 часов откатает и дома сидит. А я как негр на плантации, с утра до вечера и в выходные... На вопрос про другое место, говорил, а что? Нам ведь на все хватает... Психанула, сказала, что хочу большего, хочу квартиру другую, а не жить в однушке, хочу в отпуск на море, а не в Соль-Илецк на машине, женщиной хочу быть, а не пахотным конем... Неделю не разговаривала с ним... Что терять то? Себя и ребенка я и так содержала, хоть с ним, хоть без. Ничего, пообижался, потом через знакомых работу нашёл, такси как подработку оставил, через год поменял место, работает, я в декрет пошла, квартиру поменяли.
Но с вашим сложнее... он 7 лет диван давит, фиг сдвинешь

nadik974: Тьху, бесполезное создание, на мой взгляд.

+1
на нем пахать нужно, а он солянки варит

Можно бизнесссс замутить. Найти тетку постарше и побогаче и отдать его ей , можно напрокат поначалу, а потом и насовсем.

Кариессс: Найти тетку постарше и побогаче и отдать его ей , можно напрокат поначалу, а потом и насовсем.

а он интелихент?

Какая-то странная тема.
Обычно в подобных темах (тока речь о тетеньках) пишут что домашняя работа это тяжелый изматывающий труд.
А тут оказывается это ничегонеделанье. С ума сойти!

Кариессс: Найти тетку постарше и побогаче и отдать его ей , можно напрокат поначалу, а потом и насовсем.

35-летнего мужика без образования, без собственных интересов? вы чего хоть....
че она с ним делать то будет - солянку после еб...и обсуждать? не... такое сложно пристроить...

вспомнился фильм Стажер. Там у героини карьеристки такой же муж. Печально история развивалась там.

аноним ,
аноним13,
Я вас умоляю, было бы желание его пристроить. Возьмут и приплатят. Секс, солянка, вы чо? Роскошный мужчина.
РыбкаЗолотая, мадам, экземпляр любит секс, при чём тут условности? Интеллигент или слесарь, без разницы. Но автор не сможет такое провернуть, у нее нравственная основа порядочной женщины, будет его тащить лет пятьсот на себе.
Автор, а сколько обходится содержание мужа? В цифрах? Не меньше двадцатки, да?

Кариессс: Интеллигент или слесарь,

монтер!

ну сидит дома, по хозяйству шуршит. а на работу пойдет, за свои копейки ещё уставать начнет, перестанет солянки варить... дома прибирать кто будет?
автор то работает и работает. можно подумать, она работать меньше станет, если ейное чудо в пятерочку охранником пристроится.

Самое поганое и удивительное всплывет при его выходе на работу. Он окажется таким жмотом по отношению к своим кровно заработанным. Вот увидите, автор. Я бы сбежала. Но я не могу мужчин содержать, мне претит.

Fan: Раз он сам не понимает, что здоровому работоспособному мужику сидеть на шее у своей жены - позор, создайте ему "подходящие" условия. Ставьте его в ситуации, чтобы ему приходилось кляньчить у Вас деньги. Не покупайте продукты которые любит/ест только он, не предлагайте обновить одежду/обувь.

Будет есть, что дают и ходить в лохмотьях. С грустными глазками

...(с): Обычно в подобных темах (тока речь о тетеньках) пишут что домашняя работа это тяжелый изматывающий труд.

Труд, при наличии толпы домочадцев, толпы кошек\собак и маленьких детей. Причем всех сразу. Иначе никогда не понимала, с чем можно так упахаться, сидя дома целыми днями Другое дело, когда женщина приходит после работы, а ей еще приготовить нужно, прибраться и уроки проверить. И ребенка откуда-нибудь забрать, а по пути заскочить в магазин. ВОт это вижу гораздо чаще, чем уставших домохозяек

аноним13: такое сложно пристроить...

да кого только не подбирают

Кариессс: Самое поганое и удивительное всплывет при его выходе на работу. Он окажется таким жмотом по отношению к своим кровно заработанным. Вот увидите, автор. Я бы сбежала. Но я не могу мужчин содержать, мне претит.

+++ еще и тыкать будет, что "он же работает! он же устает!". Просиживая штаны в ближайшем супермаркете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы