муж не работает и не хочет

...(с): навык вытирания пыли?
Навык забивания гвоздя у него должен быть.
Стремление обеспечить семью свою.
А драить квадрат - женские развлекухи. Хорошо если мужчина умеет, но уж явно не поломойкой он в семье должен быть. Как у автора.

а вы вообще в курсе постепенности формирования навыков? судя по вашей писанине - нет.
ну и это - есть такое понятие как навык самообслуживания.
так вот как минимум содержать своей квадрат в чистоте, уметь заправить стиралку со своими трусаме/носкаме и приготовить себе пожрать вроде как необходимый минимум даже для умственно отсталых детей. там предмет даже специальный есть СБО называется.
а привычка работать начинается с того что домашняя работа это тоже работа и работа сообразно сил и квалификации.
но да - у нас наросло племя мужиков, которых сразу в директора готовили,а по факту лодыри рукожопые получились.
а гвозди в квартире забивать требуется пару раз в год.
чего не сказать про мусор и грязь от собственного существования.
а вы да, растите нарциссов будущих топов.
только потом не нойте что жена у мальчика жить с ним не хочет, а у него совершенно скотское и потребительское отношение к женщине.
я кстати с результатами такого воспитания имела дела. спасибо своему ребенку такого не желаю.

jane air: а вы вообще в курсе постепенности формирования навыков? судя по вашей писанине - нет.

Бла-бла-бла.

jane air: так вот как минимум содержать своей квадрат в чистоте, уметь заправить стиралку со своими трусаме/носкаме и приготовить себе пожрать вроде как необходимый минимум даже для умственно отсталых детей.

Ну т.е. если не нагибать ребенка с уборкой с 5 лет вырастет даун-белоручка? Интересная логика.

jane air: я кстати с результатами такого воспитания имела дела.

ну понятно тогда откуда такие крайности

...(с): Ну т.е. если не нагибать ребенка с уборкой с 5 лет вырастет даун-белоручка? Интересная логика.

глядя на то что наросло у подружек - да, 100%.
в 5 они хотели, но маме было удобнее и быстрее самой.
когда стало не удобно никто уже не хотел.

...(с): ну понятно тогда откуда такие крайности

это не крайность. это нормальное воспитание. у меня как бэ папа в наличии был, который и денег заработать и быт половину тащил и ремонты делал, брат в наличии, ну еще определенные примеры.
а примеры

jane air: лодыри рукожопые

так ими изобилует жизнь. дальше форума даже ходить не надо.

зы забыла добавить папа мой еще шил отлично, а тк инженер конструирование было великолепным. в детстве крестиком вышивал.
бабушке всегда помогал, с уборкой в том числе. тогда стиралок автоматов то не было и не редко в приличных семьях полоскали не женщины, а мужчины.
а стирали в одно лицо бабы.
как видите жизнь весьма интересна. особенно когда есть на что смотреть в своей семье.

Папа_школьника: Точно - точно, все так называемые домохозяева и домохозяйки по сути - бездельники. И бездельницы.

ну в квартире и без необходимости развоза семеро по лавкам по секциям скорее всего - да.

а вот у меня такой же любовник, не работает, удобно для меня, в любое врем может приехать, потрахаться!!! Жену жалко

Аноним: Жену жалко

ну так возьмите его себе.

Аноним: а вот у меня такой же любовник, не работает, удобно для меня, в любое врем может приехать, потрахаться!!! Жену жалко

Автор, это не ваш муж случайно? Тоже секс любит))
А вообще, простите автор, но вы тряпка... 7 лет содержать здорового мужика, это выше моего понимания

Папа_школьника: Ну вот сами ведь написали)))

а чо из контекста то дергаем?

...(с): Можно конечно сказать что ее муж не Рамзи, ну так и автор не английская королева.

? С собеседником, использующим такие приемы надо сразу сворачивать диалог, что и делаю.

...(с): навык вытирания пыли?

В 5 лет и такой навык сойдет

...(с): Навык забивания гвоздя у него должен быть.
Стремление обеспечить семью свою.

Думаю к 10-ти 17-ти годам и эти навыки разовьем. Не все сразу.

...(с): Хорошо если мужчина умеет, но уж явно не поломойкой он в семье должен быть

Кстати у нас в семье полы моет только муж. Я пылесошу,посуда иногда,глажка-это только мое и готовка.
Мужчина должен уметь все... ну я так сына воспитываю,что получится,посмотрим.

Одуванchik: Мужчина должен уметь все...

должен уметь и должен делать две большие разницы.
Там вон выше одна переживает, что ее сыночку вернут домой потому что полы намывать не обучен. И если сейчас его всем премудростям не обучить, то к 20-ти годам получится потерянный для общества гражданин.

Автор, извиняюсь ,конечно, но почитала Вас и подумала : бывают же такие дурочки. Пусть лучше мужчина зарабатывает деньги, а посуду помыть и пол протереть я сама смогу.

Klarisska,
Вот нифига. Наоборот. Если б это было взаимовыгодное сотрудничество - они б давно разбежались, ибо женщина все может сама сделать и баласт в виде такого диванодава ей не надо. Это жестокая любовь, детка((((((

Кариессс: Вам разозлиться надо, по-настоящему .

какое разозлиться
она - рыбы
это только терпеть и жалеть, жалеть и терпеть

Газпром,
Да ну правда что, тут любовью и не пахнет вовсе. Почитайте, если интересно, в социологии есть теория социального обмена, она точь-в-точь описывает ситуацию автора. Выгода обеих сторон тут! Но автор себя в роли жертвы выставляет, опять же выгодно.
Каждый живет как ему нравится, не нравится- не жила бы так...

хочу себе такого Шейха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы