муж не работает и не хочет

Всем доброго утра! Подскажите советом, запуталась я совсем.
Муж не работает. Сидит дома, занимается хозяйством, помогает с ребенком. Быт конечно облегчает мне. Живем на мою зарплату, не бедствуем, на все необходимое хватает. Но меня это уже достало, устала быть мужиком в нашей семье, хочу уважать и гордится своим мужчиной.

Так бывает? Он шейх? Король? Или рантье?

аноним автор темы: Муж не работает

почему не работает? и давно ли? раньше кем работал? почему уволился?

Так вы его пилите, ему надоест и он убежит на работу. Вы тут же им загордитесь.

7 лет

у меня так случилось, но его никуда не брали, я работала, но и у него подработка была

аноним автор темы: устала быть мужиком в нашей семье, хочу уважать и гордится своим мужчиной

Ну здесь вам ответят, конечно, а что муж-то вам на такие слова отвечает?

аноним , мужа все устраивает в нынешней ситуации или он ищет работу, но пока безрезультатно? И сколько он уже без работы?

НаталЪя: Так бывает? Он шейх? Король? Или рантье? к сожалению бывает. с не шейхами, рантье и королями

НаталЪя: Так бывает? Он шейх? Король? Или рантье?

Ну например, муж СЕО Кока-колы (в США которая) сидит дома (и в декрете сидел). ИМХО все нормально, если б жену устраивало. А тут и не знаю - либо развод, либо смириться (быт должен быть тогда практически целиком на нем).

Не верю, что муж 7 лет не работает, а жена по-прежнему не любит пилить.
Не любите пилить, гоните прочь

Семь лет и вы молчите? Не любите пилить - работайте . Жилье его?

аноним , говорит, ну пойду я за 20000 работать, что тебе это даст. Я большего я не заработаю

Это мне даст, что ты будешь кормиться на кровно заработанные, а не сидеть на шее

Зато он свеженький вечером, с горячим ужином и дымящимися от желания чреслами. Ублажает вас.

Автор, ну представьте, что у Вас вместо мужа породистая овчарка. С ней приятно прогуляться вечером, с ней можно сходить на выставку, с детьми прекрасно ладит и дома не гадит. Но зарплату овчарки в дом не носят и их постоянно нужно кормить хорошим мясом, покупать одежду, новые ошейники, лечить и т.п.
Готовы держать дома овчарку? Если нет, ну значит не ту собаку купили не того мужа выбрали, его именно такая модель устраивает.

аноним , из быта очень многое на нем

Что такое из быта на нем, что он не может при этом работать? Вы живёте в тяжелых средневековых условиях? Он пашет, строит, вечерами вырабатывает электричество, за водой 5 раз в день ходит на речку?

аноним автор темы: не женщина я, робот

А мне интересно, нормальным же считается, если женщина дома сидит, а муж работает, мужа никто не жалеет, типа так и надо. Почему вы робот-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы