муж не работает и не хочет

Завидую
Я тоже не хочу работать...

аноним ,
Вы же молчите, он и не в курсе, что вас не устраивает.

А вы зарабатываете больше 200? Если 20-ка для него не деньги?

аноним автор темы: ну хотя бы плеча, на которое облокотиться можно

А плечо - это только материальная составляющая? Моральная поддержка есть от мужа?

7 лет не работает ?
До сегодня вас это устраивало и его более чем
А теперь вам надоело а для него все также осталось
Теперь тяжело будет изменить ваш уклад
Мужики так долго не работающие работать уже не хотят

аноним ,
Так не кормите его. Требуйте половину коммуналки .

аноним ,
А для меня вопрос именно в деньгах. Мужик должен обеспечивать хотя бы свои потребности

Если вам 7 лет такого существования не помогло, как советы отсюда могут повлиять на ситуацию..
Ведь всё прозрачно- вы поменялись местами, а у женщины любовь пропадает, когда она не уважает своего партнера, значит вы не любите его. Озвучьте ему это, а про 20 тыс. пусть бабушке своей идет рассказывает, инвалид что ли он.

автор а ребёнок большой у вас?Считаю все сидящие дома мужчины погуливают,либо толку от них мало в хозяйстве.Пусть хоть 20 но зарабатывает .

аноним автор темы: Робот, потому что не женщина, все решаю сама, вся ответственность на мне.

У меня работает с утра до позднего вечера. И все-равно все решаю сама, вопросы с детьми, больница, школа, репетиторы, и проч.

аноним автор темы: Он плакал со мной, но работать не пошел. Деньги по родне собирала в долг. потом на работу вышла, раздала долги.

на приспособленца уже похоже..Чем он занимается сидя дома?Дома чисто?Покушать приготовлено?Если нет,то гоните работать его.

У вас просто поменялись роли. У него лучше получается домохозяить. У вас - зарабатывать. Все просто. И его есть за что уважать - за ведение рутинного изматывающего не видного домашнего хозяйства. Ну сменились у вас гендерные роли.
Разве человека уважают только за хождение на работу? Денег он не приносит, но экономит ваши и облегчает вашу жизнь. Если вас это вконец достало - только развод и размен. Тогда вы никого содержать не будете, но и помощи не будет. Ваш выбор.

аноним ,
Тогда работайте и помалкивайте, это тип женщин такой, Настенька из Морозко , морз сорок градусов, а на все - тепло, Дедушка Мороз . Ангел, мля. Удачи вам, женщина и трудовых свершений.

.Лара: Не верю, что муж 7 лет не работает, а жена по-прежнему не любит пилить.

Почему? У меня дядя так живет лет 20. Жена судья, ее когда перевели на новое место работы, он дома сел, решил, что "наработался". Самое интересное, что их взрослый сын сейчас свою семью содержит и о папе не забывает "папе надо новую машину купить, а то та ему уже не нравится".

аноним автор темы: у нас квартира с горячим водопроводом, канализацией, посудомойкой. пылесосом роботом и прочей современной лабудой. ребенок уже большой. не могу сказать, что его жизнь прямо изматывающая.

а что же вы бабы всегда ноете, что как вас эта бытовуха достала и скорей бы на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы