муж не работает и не хочет

автор, вам самой с ним интересно?
не мужик какой то, суп варит да трахается...
машину не водит, путешествовать не любит, 7 лет дома, как клуша...пузик еще наверно, лысинка и очечки?

НаталЪя: пузик еще наверно, лысинка и очечки?

многих тёток это нереально заводит... вот выпнет она своего на помойку... так ведь недели не пройдёт как подберут и стонать не будут, что мужик "булочка домашняя в тапочках" да только потом автор локти кусать будет, а и поздно уже...

А может Вам его этим самым Крымом замотивировать?
Предложите ему идти работать,а зп свою пусть копит. За 4 года на халупку в Крыму накопит и вперед,развивать бизнес!!!

аноним ,
А что, за квартиру можно в Крыму гостевой дом купить?

аноним автор темы: я его выпну. он с шока порядочный станет

а может и сопьётся...

аноним автор темы: нет, в том и проблема

ну так вытолкайте его из зоны комфорта...

аноним автор темы: Все. Энтузиазм пропал.

В общем он только мечтает,а делать что-то для "сбычи мечт" не желает.
Хочет чтобы все раз,и появилось.
Автор,имхуется мне, что ваш развод-это дело 2-3-х лет.

аноним автор темы: машину не водит, фобия у него. Путешествия не особо, домосед. Секс если только.

осспади. Хобби нет, работы нет, образования нет, машины нет. Домовенок Кузя, а не муж

аноним автор темы: из-за меня нет шансов?

вы его уже не уважаете. И не сможете

аноним автор темы: Он думает там деньги на деревьях растут, рви не хочу

ну пусть съездит, нарвет
Вот из всех подобных знакомых, у меня есть только одна семья, при виде которых не возникает диссонанса. Женщина там не сильно упахивается, кстати, не смотря на то, что порой сутками на работе. Но она безумно любит свою работу и не умирает от объемов, ей в кайф. Получала больше мужа изначально, но работали оба. А в декрет ушел он, так выгодней было. Ну и остался. Но он реально решает все. Воспитание сына полностью на нем, жена только на собрания ходит. Но он не сидит на шее, периодически какие-то проекты берет, в качестве подработки. И как-то у них все гладко: и он остается мужчиной, и она не стала бабоконем.
Но это единичный случай

аноним автор темы:
очень зло, думаю даже перестаралась

Если бы перестарались,он бы уже на работах66 сидел,либо чемодан к маме собирал.

аноним автор темы: очень зло, думаю даже перестаралась

зря так думаете. Он сейчас уйдет в глухую оборону и подождет, пока вы отойдете. Солянку притащит, в качестве взятки. И опять на диван

аноним ,
Двое детей у вас. Старшенький убыточный.
Автор, вы каждый день заводите такой разговор. Не пропуская. И с родителями его поговорите.

аноним автор темы: Что муж тоже что то может и умеет.

а что он может? и что умеет?

Знаю такую семью. Жена вышла на работу в 8 месяцев ребенка, муж с ним сидел и воспитывал. В итоге развелись они. Не хотелось ей быть мужиком в семье. Правда, сейчас говорит, что ради детей, наверное, стоило бы и остаться. Потому как работает она так же, только вот дети отца совсем не видят. А отец он типа хороший
и это верно работать придетсявсе равно и дом, дети на Вас будут

в моей голове вообще не укладывается, КАК может не работать взрослый человек, у которого нет никакого пассивного дохода? тем более мужчина...а кто его должен кормить-одевать?
женщину в декрете еще могу представить, пенсионера могу, а половозрелого неработающего мужика -- не могу представить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы