муж не работает и не хочет

аноним автор темы: выгоднее может и дома материально и в плане быта. А вот психологически. мне стало некомфортно, при осознании, что такое положение не временное, а уже постоянное.

ну так разберитесь с головой то. Вот выйдет он на работу, и будете опять его пилить - мало денег, дети заброшены, я не успеваю готовить.....ох, женщины! Вспомните старуху из Золотой рыбки. большинство тёток так. Потом локти будете кусать если разругаетесь.
А хобби есть у него?
А слушайте, ещё знаю историю, со знакомыми было. Мужику там просто надоело работать, ушёл с нормальной работы с нормальной з/п, тоже сидел дома год. Типа кризис жанра у него случился. Потом отдохнул, голову в порядок привёл и вышел снова на работу. Жена его тоже не пилила. но он перед этим денежную подушку подкопил - не густо, но денег впритык хватало. А жена сейчас периодически вспоминает - эх, хорошо когда дома сидел, я прихожу, а мне ужин, тапочки, за детьми бежать не надо

аноним автор темы: свернуть ради меня.

Пусть начнет с "ради себя".
Он как-то должен понять, что его путь - тупиковый.
Как?

Значит сообщаете ему, что пусть тогда ищет себе временное место пребывания. Потому как Вам в доме надоел уже тунеядец.

аноним ,
Что он любит? Машинки, путешествия ? Может, цель ему поставить?
Я как работать пошла, сама себя зауважала. Недавно пришла в магазин, расческу дочери купить, а купила себе три кожаные сумки. И не перед кем не надо отчитываться. Кайф.
Но это я не в ту степь свернула.
Какая мечта у вашего царевича?

Murza,
Так этот посидел и вышел. И женщины из декрета тоже выходят через полтора-два-три года. А этот обалденный чувак сидит дома уже 7 лет и считает все норм у него.

аноним ,
Меняйте свои внутренние установки, осознавайте ошибки. Вы проявляете мужские энергии и качества, так он для компенсации выдаёт женские, вам так не кажется? И это наработано годами.... Человек делает с вами то, что вы позволяете делать с собой, это как бы изнутри идёт, ничего не изменится в общем пока не изменится мировоззрение у обоих
Ему удобно... Он вообще никак не развивается? Ни в каких направлениях? Ноль интересов что ли?

Прибираться любит? Пусть тогда займётся профессиональной уборкой за деньги, сначала сам, потом может расширится и будет у него клининг целый))) если нет интереса он с любой работой вам мозг съест, ищите интересы

аноним ,
Вы на нем давно поставили крест и ничто это изменить не сможет. Вы подрыгаетесь, конечно, для очистки совести, но перспективы нет. Ваш развод дело времени.

аноним ,
Так отпустите его в Крым)) может он там землю пахать будет и фермером станет.
Так и не поняла, какие есть интересы ?

аноним ,
А на кого учиться то он хочет?

аноним ,
Вот пусть едет в Крым на разведку, там тетки сочные, вмиг его подберут и к делу приладят. И всем будет хорошо.

аноним ,
Блин, точно рыбы, еще и молодая совсем. Во все себя винишь, да?
Это он у тебя протух, восстановлению не подлежит. Ты не в чем не виновата, наплюй слюнями.

аноним автор темы: Секс если только.

неплохая подработка...

аноним автор темы: А сколько лет Вашему мужу было?

22 года,он пришел с армии и узнал что мама уехала. Сначала очень обижался на нее. "Зачем сбежала,все же хорошо было?" А потом,когда мы к ней поехали,был разговор откровенный,он понял почему мать отца перестала уважать и почему устала и уехала от него.

аноним автор темы: солянку варит

хорошую солянку далеко не каждый сварит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы