Вот такая годовщина...

Аноним , названивать это ужасно... серьезно, унизительно для всех
Проблем с алкоголем не вижу совсем.
Автор у вас все хорошо!
Удивите мужа? Не разбирайтесь с ним? Скажите: пришел живой и слава богу?

У нас через пару дней годовщина, муж работает в этот день, я с ночи подложу ему подарок в машину,с утра откроет машину и удивится ,я знаю что он не ожидает т к думает что денег не было
Пс все начинается с нас, по мне дак хочешь сюрприза сделай сама и в ответ будет еще больше
А празднование перенесли на след мес,на ночь дочь оставим и поедем гулять
А так просто ужин,вино ну и продолжение

Neiron,
тоже не пойму чего автор парится. У меня муж не пьет, но где-то раз в год напивается в драбадан с мужиками. Домой приходит среди ночи дурак дураком. Не буянит, не дерется, чудит просто неимоверно. То полез купаться и свалился вместе с карнизом, в занавеске запутался и лежит еще ругается, я ему виновата. То в голом виде пытался из дома уйти "потому что его тут никто не уважает" (ну, ключи-то я заблаговременно спрятала). Мы с сыном воспринимаем это как приколы, ржем над ним, потом утром ему рассказываем, что он тут вытворял. Ну может же человек напиться раз в год. Я бы, на месте автора, как прикол это воспринимала. Ну вот такая причуда у человека. а то ж и повеселиться не с чего, если все суперправильные будут.

Аноним автор темы: второго рожаю в большей степени для себя и дочки

потом начнется: "Дочь, посиди с малышом, приготовь ему еду, возьми с собой гулять, забери из школы, я ж одна, мне, кроме тебя не кому помочь, нужно деньги зарабатывать, чтобы прокормить всех" и т.д.

irinkacvetok: Человек переживает, внутри лялька...

Лялька-то путем принуждения в животе появилась? Человек дает отчет на что он идет, ложась в кровать с таким мужиком.

Автор - это прямой путь к к тому, что Ваша дочь потом в мужья выберет точно такого же мужика.

асеныш,
у нас с вами как будто 1 муж.
Мой правда 2раза в год так напивается. 29 июня,др друга лучшего и у них с друзьями зимний выезд есть на рыбалку. Рыбу ни разу не видела.
У автора это по любому чаще пары раз в год,т.к. когда это на столько редко,то совсем не напрягает.

Аноним автор темы: Кроме разного отношения к алкоголю и его последствиям разногласий не возникает.

А этого мало?
Вызывала недавно полицию на соседскую пьянь (долго терпела), пока наряд был у меня, ещё два вызова - пьяный на детской площадке "чудит", пьяный кого-то поколотил. Ну, блин, ну нельзя по-хорошему, хоть чё тут говорите. А особенно эти дешёвые алкаши, которые пьют хз что под названием пиво.

MamaLENCHIC,
Мой тоже такой. Бывает. И кстати со вчера его до сих пор нет
Так бы уже пришёл, конечно... Но срочно на работу уже уехал.
Но я не беременная. С деньгами. Ребёнок у бабушки был с ночевой. У меня дел своих личных и домашних по горло. Сейчас сижу в кофейне кофе пью
В общем. Не страдаю и не истерю.
Но согласна. Ситуации разные. У автора тухлая ситуэйшн.

У меня, похоже, дома отделение Гестапо . Я требую, чтобы муж в будни сообщал во сколько он домой приедет. А как иначе?? Детей я одних оставить не могу, а дел много. Если он приедет раньше 21, я могу стренершей созвониться и в зал, или на йогу, или пятисотую юпку в магазин покупать пойду, или зуб лечить, или с подругами гулять... Да ещё много можно. Меня "весь такой внезапный" муж не устраивает, у меня тоже планы. И на выходные мы планы обговариваем. А как иначе, он ведь не трехлетний мальчик, должен понимать, что не весь мир вокруг него одного. И это не ограничение свободы, а взаимное уважение и ответственность. Если он пьянствовать с мушиками уходит, что бывает очень редко, всегда говорит, во сколько будет. Если застрял где-то, смс шлёт. Я ведь волнуюсь. Ночь, улица, маньяки...

Someone special: И это не ограничение свободы, а взаимное уважение и ответственность

+++ А воюющие за свою свободу мужчины вовсе и не мужчины, а инфантилы.

асеныш, так и эти два раза напрягают, я алкоголь и пьяных вообще не переношу..
Neiron, не, как минимум нужно узнать где пропадал всю ночь. А то я ведь еще и ревнивая)
Аноним, очень хорошая идея!)) Я раньше делала сюрпризы, потом что-то забросила.
3@йk@, почему все из дочки няньку пытаются сделать... У них разница всего 2 года, какая может быть помощь, только играть вместе.

вот странно, мужик дома не ночует, а автор детей рожает....
пошел бы мой солнцем палимый, если б хоть раз ночевать домой не пришел...
гулять - так вместе, гестапо не курорт

Аноним ,
Ну вот видите... начинайте сами он подтянется через какое то время
Я даже шоколадку так оставляю в машине с записочкой ) потом пол дня благодарит

Одуванchik,
Ну согласитесь, это весело. Какой там напряг! А девкам потом на работе рассказать и поржать.

Насчет автора не знаю, но бывают такие женсчины замороченные: если человек выпил больше бокала пива - то все, алкаш. А уж если он выпил С ДРУЗЬЯМИ и вернулся НОЧЬЮ , то это все- крах семейной жизни и ваапще развод и тумбочка. У меня сестрица такая. Там реально, дни рождения празднуют с компотом. Позовут человек 10, выставят графин компоту - веселитесь граждане. Алкоголь?? Не, не слыхали. Кто употребляет, тот алкаш.

Аноним ,

Аноним автор темы: так и эти два раза напрягают, я алкоголь и пьяных вообще не переношу..

Ну автор, душечка... Ну как так! Не переношу. Ну Вы же живете с человеком, а не с роботом. Вы его себе сами выбрали. Вы не переносите алкоголь, ну дак и не пейте. А человеку надо пару раз в год расслабиться. Вот такие бывают женсчины странные... Я это не переношу и ты это никогда не делай! Ну а я, например, терпеть не могу музыку, которую мой муж слушает, да еще на весь дом, так что теперь навсегда запретить ему музыку включать?

асеныш: терпеть не могу музыку, которую мой муж слушает, да еще на весь дом

Надеюсь, что вы в частном доме живете? Или из серии: имею право, не ночь ведь.

аноним,
А вам что за печаль, прасците?

асеныш: А вам что за печаль, прасците?

Да не мне печаль-то, соседям, если в многоквартирке живете. Просто есть такие люди, хочу и слушаю, имею право. И по хрену, что соседей уже трясет от этой музыки. Я хочу, и пусть весь мир подождет. Но, надеюсь, это не про Вашего мужа и вы живете не с соседями.

аноним,
Уважаемая, вы не туда попали. Эта тема не про громкую музыку и не про моего мужа.

аноним: Но, надеюсь, это не про Вашего мужа и вы живете не с соседями.

аноним,

надеяться Вы можете на что угодно.

НаталЪя: пошел бы мой солнцем палимый, если б хоть раз ночевать домой не пришел...
гулять - так вместе, гестапо не курорт

А если нет возможности вместе затусить?

асеныш: надеяться Вы можете на что угодно

Другого ответа я и не ждала. Ну да ладно, действительно, тема совсем не про это и я не соседка, слушающая музыку вместе с Вашим мужем на ведь дом. Что мне до них, я так, ради интереса спросила.

аноним,
Мой муж слушает музыку на весь дом где-то раз в неделю, 3-4 песни, часов в 12 дня. Даже ваша нежная психика выдержала бы это. Никто никогда не предъявлял претензий или жалоб. Живем мы здесь 12 лет.

асеныш: Никто никогда не предъявлял претензий или жалоб.

Ну вот и замечательно, что ж вы так доказываете-то. Мне вообще наплевать, я просто спросила.

Аноним автор темы: асеныш, так и эти два раза напрягают, я алкоголь и пьяных вообще не переношу..
Neiron, не, как минимум нужно узнать где пропадал всю ночь. А то я ведь еще и ревнивая)

А он ваш контроль не переносит, 1:1
Зачем вам знать где он пропадал? Делать нечего? Правду вам все равно не скажут. Ревнивая она)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы