Вот такая годовщина...

MamaLENCHIC: НаталЪя:пошел бы мой солнцем палимый, если б хоть раз ночевать домой не пришел...
гулять - так вместе, гестапо не курорт

А если нет возможности вместе затусить?

по очереди, что же делать, только по чесноку. Ты в 7 утра пришел и от меня не требуй в полночь дома быть)))

Автора понимаю... Было у нас нечто похожее на заре семейной жизни! Я спать, а ему трЭба продолжения банкета... И ключи прятала, и уговаривала - не помогало... Приходил утром... Один раз, лет шесть назад, на машине уехал... Гаишники, угроза лишения прав и т.д... А я беременная дома с ума сходила... Как мозгов хватило ему моему отцу позвонить? Люлей, конечно от него выгреб, но права хоть не забрали, папа 30 000 отдал своих и привез этого гулену домой... Потом было, что я куртку с ключами оставила в машине, он отвозил меня к подруге... А сам, оказывается на гульки с другом, в общем ночевала я у подруги на коврике, дочь в кроватке их сына, сын с ними в кровати... Утром вызвала знакомых (узнала от соседей, что машина во дворе стоит), отдала круглую сумму, вскрыли машину, взяла ключи, поднимаюсь на этаж - картина маслом... Дверь нараспашку, чудо спит на диване! Удивляюсь как он жив остался после моей встряски!!! Это самые яркие эпизоды! Но, это происходило раз в полгода - год, примерно... Так он вообще не пьет и не курит, замечательный отец! А теперь и вовсе прекратилось - слава Богу, тот "друг", который на это все его вытаскивал уехал на историческую родину, в Армению... Уже давно, а других друзей у мужа нет здесь (он неместный), так что теперь - побухали... и баиньки!

MamaLENCHIC,
у нас есть такая возможность

Neiron,
Я вот не сказать, чтоб тусовщица ярая. И муж всегда это знал. И когда в 10 утра приходил, говорил мне, гуляй так же
Ага, щас. Один раз домой в 5 пришла, до сих пор припоминает

Автор, а где обычно ваш муж тусит, когда домой в 3 ночи приходит?
И где в этот раз ночевал?

MamaLENCHIC: Один раз домой в 5 пришла, до сих пор припоминает

Хыыы так и нам есть что ответить Чемберлену))))

Аноним,
Возьму на вооружение))
асеныш,
Я бы тоже с удовольствием без спиртного праздники устраивала, еще бы и экономия хорошая вышла)
Neiron,
До правды всегда можно докопаться, вопрос в том нужна ли она мне.
Анапчаночка,
Подобные друзья это нечто... У меня первый год как раз ушел на то, чтобы их отвадить.
кася попова,
По разному. И в клубе был, и у знакомых, и на улице, в машине, у дядьки как-то даже заседал. Сегодня "дружка" встретил, когда в магазин ходил, будь он неладен...

Вот знаете, я читаю подобные темы и понимаю, что я очень счастливая. Природа дала мне характер, быть до вольной тем, что есть
Я как то ко всему приспосабливаюсь ))) не знаю, весь год хороший отец, тут ушел ночью... Я б плюнула ну если очень обидно то сгульнула бы. Я вот не вижу трагедии

Din-Don,
Расскажите, как научились легкому отношению к жизни?

Бигуди на ауди,
Я не знаю, мне многое пофиг. Я всегда говорю себе "зато..."
Например "муж мне не звонит сегодня.... А как хорошо то! Я могу не отвлекаться на разговоры с ним и че нибудь повкуснее приготовить"
"Он вчера пришел пьяный... Отлично! Завтра он будет чувствовать вину, и я могу этим воспользоваться)))"
"В этом месяце мало получил... Тоже хорошо, можно научиться экономить"
Ну как то я всегда приспосабливаюсь
И к тоже, и к ребенку и родственникам
Да мне легко жить )
Муж у меня хороший, пьет редко, если че ))) раз в 5 лет ))) а когда познакомились, выпивал да

Din-Don,
Прикольно)))))))

А как вы пользуетесь виной мужа? )))

Бигуди на ауди,
Да он редко напивается, мне даже жалко )))
Глумлюсь че нибудь. Подкладываю, ему стыдно, мне смешно. Он не любит по магазинам ходить я могу завиноватить и сказать что должен идти со мной в ткани ))) это самое худшее для него )))

Din-Don,
В общем, вы очень добрая девушка

Бигуди на ауди,
Спасибо )

Din-Don, вы молодец, вашему мужу првезло, я такая же.
От трагедия))) пошел мужик погулял)))

Neiron,
А вы как научились легко ко всему относиться?

Аноним автор темы: У них разница всего 2 года, какая может быть помощь, только играть вместе.

А зачем вы такую разницу выбрали?
Нормальная разница от пяти и дальше.
Вашего мужа можно понять, только закончились одни ляськи -масяськи, теперь снова: ни капли в рот, ни сантиметра в Ж.
Мужа искренне жаль.

Neiron: От трагедия))) пошел мужик погулял)))

ага..
мой знает - если он взгульнет, то я то так взгульну, загранпаспорт могу прихватить с собой

Бигуди на ауди: Neiron,
А вы как научились легко ко всему относиться?

никак не училась))) я сама могу гульнуть так что мамо не горюй))) потому понимаю почему мужик домой не идет коли попало)))
Всегда такая была. А измена не повод для развода)))

Neiron,
Ух ты!
Вот как бы научиться так легко жить?

Аноним автор темы: Я бы тоже с удовольствием без спиртного праздники устраивала, еще бы и экономия хорошая вышла)

А как бы "нравились" гостям такие праздники...
На таких безспиртовых мероприятиях, все обычно сидят с похоронными лицами и тупо едят. Потом пьют чаек и по-быстрому расходятся, ссылаясь на разные дела, а на самом деле потомо что там тоска.
Я от таких отмечаний чаще всего отмазываюсь, говорю что работаю. Не в кайф мне тащиться на такую нудятину.

Бигуди на ауди, не знаю))) я не училась))) живу давно просто.

ОхранаТРУДА,
Ну это спорный вопрос, я наоборот считаю чем меньше разница, тем лучше. После спокойной жизни не захочется снова пеленок, бессонных ночей и т.п.
асеныш,
Поэтому и не иду у себя на поводу))

Аноним автор темы: его гулять да к друзьям тянет, а я наоборот домоседка. Никуда не хочется и его одного отпускать тоже..

терпеть не могу таких людей, прям тошнит от них(( зануды...
есть знакомый у меня, жена курица-наседка, нет друзей, дома сидит, но было бы не плохо, не осуждаю таких людей, НО когда такие куры начинают названивать по ЛЮБОМУ поводу, это писец. Вот он на вождение записался в школу, так она ему названивает через каждые пятнадцать минут, он за рулем едет, она звонит. Инструктор один раз не выдержал сам взял трубку и поговорил с ней серьезно)) так она истерику такою закатила! Клиника короче. Вечно беременная, сейчас третьего ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы