Вот такая годовщина...

асеныш: А как бы "нравились" гостям такие праздники...
На таких безспиртовых мероприятиях, все обычно сидят с похоронными лицами и тупо едят. Потом пьют чаек и по-быстрому расходятся, ссылаясь на разные дела, а на самом деле потомо что там тоска.
Я от таких отмечаний чаще всего отмазываюсь, говорю что работаю. Не в кайф мне тащиться на такую нудятину.

MamaLENCHIC: Раз два в год ведет себя так, ничего страшного не вижу.

Слушайте, ну вы неоднократно писали, что ваш муж с его мамашей вас гнобят...еще бы вы начали быковать сразу бы на улице оказались

2016,
И именно поэтому я молчу в тряпочку, я ведь как кошка на лавочке, хвостик под лавочкой. Все готова терпеть лишь бы не выгнали

Мадам_Коко,
Я звоню лишь, когда он пропадает. На работу, учебу и тому подобное нет привычки названивать.

Аноним автор темы: 5 лет

Аноним автор темы: второго рожаю в большей степени для себя и дочки, независимо от того, как с мужем в дальнейшем будет

Аноним автор темы: лучше он становится, это точно, есть с чем сравнивать. Неадекватен 1-2 раза в год, в остальное время очень хороший отец

Аноним автор темы: Вообщем неадекват полный...

развод ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы