Вот такая годовщина...

Вчера с мужем была годовщина. Поздравили друг друга, чисто символически отметили - он бокал шампанского, я сока. Потом он с пивом засел, что в принципе по пятницам бывает порой. Когда пошла спать, он отправился за добавкой... В 2 часа ночи встала - его дома нет. Судя по всему ушел где-то после часа. На телефон не отвечает, на смс тоже.... Несколько раз было такое, часам к 3 домой возвращался, а сейчас до сих пор нет.... Причем у него каждый раз "отмазка" будто это я его выгнала, когда он спать ложился, спинываю будто его... Или же разводит тему о том, что он такая сволочь, лучше будет на улице или в подъезде ночевать... Вообщем неадекват полный... Но хоть к утру ему это надоедало и дома спать ложился. А тут уже и не знаю что думать(( Стараюсь быть максимально спокойной и не расстраиваться, так как беременна сейчас и нервничать никак нельзя, но получается не очень... И выговориться некому...

А какая по счёту головщина?

На всех нормальных не хватает. Увы.

Чо за детский сад? Уходя уходи. Я б вещички ему собрала после первого такого ухода.

Может надо было ужин праздничный приготовить? Или это было? Ну и мы стараемся заранее обговорить "сценарий" годовщины. Договориваемся о планах и т.д.

Кариессс: На всех нормальных не хватает.

у них не первая годовщина (что бы можно было предполагать случайность и все такое), так что два сапога пара.

А причем тут годовщина?
В другие дни вас это не волнует?

Бухает, потом идет чудить, следующий этап - самобичевание. Нормальный пацан, ачотакова?
Беременна первым или вторым?

ПумаLux, 5 лет.
аноним, вещички мне тогда нужно собирать. Отчасти понимаю его в такие моменты (хоть и не хочу), потому что свободы ему, пожалуй, совсем не даю. Характер такой, что нужно все контролировать.. Так что в некотором роде и правда

...(с): два сапога пара

Аноним, сейчас с деньгами напряженно, поэтому в этот раз без праздничного ужина.

Кобра,
волнует, конечно, просто в этот раз особенно обидно..
Кариессс,
вторым. Сразу могу сказать, что второго рожаю в большей степени для себя и дочки, независимо от того, как с мужем в дальнейшем будет.

Аноним автор темы: Несколько раз было такое, часам к 3 домой возвращался, а сейчас до сих пор нет.... Причем у него каждый раз "отмазка" будто это я его выгнала, когда он спать ложился, спинываю будто его... Или же разводит тему о том, что он такая сволочь, лучше будет на улице или в подъезде ночевать... Вообщем неадекват полный... Но хоть к утру ему это надоедало и дома спать ложился.

Аноним автор темы: 5 лет.

вот скажите а зачем? вам все это? .... ребенок от неадеквата???
5 лет наблюдаете и все надеетесь что он изменится?

СчастливаяВесна,
лучше он становится, это точно, есть с чем сравнивать. Неадекватен 1-2 раза в год, в остальное время очень хороший отец.

Аноним автор темы: в остальное время очень хороший отец. .

предлагаю, уже раздел с таким названием завести.

Я вот так почитаю темы и думаю не муж у меня а золото))) годовщина свадьбы для него самый прекрасный праздник цветы подарки рестораны ))) ему конечно со мной повезло)))) автор вы меня простите но это не нормально что он делает и рожать от него второго это доказывает что вы не нормальная тоже. Не исправится дальше будет хуже

Классика.
Если он такой великолепный, то зачем свое счастье нести на форум?
И пишите ересь, сами хоть почитайте. Очень хороший отец, но рожаю для дочки( такого я еще не слышала) и пофиг что будет дальше.
Ищите рычаги управления, болевые точки, на что ведется, иначе скоро станет совсем неуправляемым, а вам жить негде, если я правильно поняла.

Аноним ,
Вы вот темы на юмаме читаете? Читаете. Ну и зачем создаете? Не знаете чтоли какой ответ будет? Тут у всех мужики правильные, как с счастливой книжки списаны. Раз два в год ведет себя так, ничего страшного не вижу. Никто не умер все живы здоровы.
Сколько вам лет?

Аноним автор темы: второго рожаю в большей степени для себя и дочки

что значит для дочки?

Аноним автор темы: На телефон не отвечает, на смс тоже...

ну если для него норма, зачем названивать? видимо тип у мужика такой, истероидный. лечится это только игнором. а пока вы ведетесь и как мамочка ищете его с фонарями - так и будет ЧСВ свое чесать.

Кариессс: Ищите р

Ерунда. У меня муж уже пять лет раз два в год выкидывает фокус. Уходит на тусовку, говорит буду в пять. Приходит в 9, 10.
Меня это бесит, он это знает. Ну не хватает говорит мне до 5. Причем весь год хватает, а папу раз надо до усрачки тусить, как в молодости.
Убить его чтоли за это?
Раньше просто бесилась, теперь плюшки себе выдумываю. В прошлый раз как замаячила такая тусовка с продолжением, говорю ему, придешь утром, будешь месяц детей в сад водить. Пришел за 15 минут до часа X

Аноним автор темы: второго рожаю в большей степени для себя и дочки,

Дочка-то выдюжит такую ответственность? Сколько зарабатывает? Вставать к младенцу по ночам будет?

carte,
Шоб она на белом свете не одна была, это раз и самое призрачное и маловыполнимое, не в физическом смысле, а душевном.
Шоб в первый класс спокойно отвести будучи в декрете и контролировать ребенка.
На самом деле, три причины, кроме всепоглощающего желания завести ляличку. Привязать мужа двумя детьми, не работать( хотя, с двумя детьми это еще та веселуха), и маткапитал.

MamaLENCHIC,
Вот вы же нашли рычаги, почему мой ценнейший совет обозвали ерундой? Довольно обидно.

Аноним автор темы: А тут уже и не знаю что думать((

Вот только я хотела написать со стёбом, что надо от него родить, и на тебе:

Аноним автор темы: Стараюсь быть максимально спокойной и не расстраиваться, так как беременна сейчас

)))))))))))

Кариессс: Привязать мужа двумя детьми

угу, привяжется он, как же

MamaLENCHIC: Приходит в 9, 10.

утра???

carte,
Не привяжется двумя, привяжем тремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы