Вот такая годовщина...

Кариессс: привяжем тремя

не привяжется тремя, привяжем четырьмя и далее по списку а потом ему все же осточертеет вечно рожающая ненужных детей жена, он наконец-то свалит и все будут бубнить, какая он сволочь, нарожал и бросил

Кариессс,
В моем случае это не рычаг, это манипуляция
carte,
Утра

Столько стебущихся
Человек переживает, внутри лялька...какая хрен разница, что и как и чем она думала...есть как есть. Муж хамло и быдло, извините. Для меня алкоголь- это красная тряпка. А пиво на диване - это последняя стадия(ш
Но в вашей семье по- другому. Всегда оба виноваты. Что тут скажешь..
Надеюсь, муж объявится и хватит ума хоть извениться. Ну а вы берегите себя и уважайте

А в полицию, больницы?
Я в удивлении полном, взрослый мужик ПРОПАЛ из дома...

По приходу домой проломила б ему бошку.

irinkacvetok,
Если внутри автора лялька, она заведомо ограничена во всех смыслах? Лялька внутри уже не первый раз, чотаково? Смысл жаловаться на отца детей нулевой.

Кариессс: Бухает, потом идет чудить, следующий этап - самобичевание

самобичевание показное, не настоящее Он просто алкаш.

АрктикА: лечится это только игнором

Неа, не лечится никак.

Биг Тэйсти: Он просто алкаш.

Так она же говорит что "пару раз а год так бывает" может не алкаш?

Аноним автор темы: ПумаLux, 5 лет.
аноним, вещички мне тогда нужно собирать. Отчасти понимаю его в такие моменты (хоть и не хочу), потому что свободы ему, пожалуй, совсем не даю. Характер такой, что нужно все контролировать.. Так что в некотором роде и правда
...(с):два сапога пара

Аноним, сейчас с деньгами напряженно, поэтому в этот раз без праздничного

Автор вы очень скрро останетесь без мужа, если не перестанете все контролировать. Звоночки уже есть.
Рожать второго для себя и дочки это вообще за гранью... Особенно если денег нет даже на праздничную курицу с картохой и. салат???
Контролируйте себя? Вам не это не помешает, а то вы как-то о будущем не думаете совсем.
Почему вы расстроились? Погуляет и придет. Он вам праздник не испортил. Вы спать-он праздновать. Все справедливо. Погуляет и придет, встретьте его по человечески и пообещайте никакого контроля.
С чего вы дамы взяли что он алкаш? Сколько раз в неделю он пьет пиво?
Я бы с такой контролершей на пивке бы в регуляре сидела. Хотя нет. Я бы контролершу бросила бы давно. А этот любит видимо, 5 лет то протянул.

Аноним автор темы: второго рожаю в большей степени для себя и дочки,

Прелесть какая у вас жилье и зп хорошая? Дочка вас упрашивает и готова взять часть расходов на себя?

MamaLENCHIC: Утра

А почему это вас прямо так бесит, не могу понять? Ну пришел в 9, где трагедия?

Все жду, когда начнутся песни про мужскую свободу.

Ториль-ор-Твайн: MamaLENCHIC:Утра

А почему это вас прямо так бесит, не могу понять? Ну пришел в 9, где трагедия?

тоже удивилась, вообще не понимаю этих рамок. Никогда бы мне в голову не пришло спросить мужа когда придешь. Нешто он знает? Как покатит. Я сама такая, ну скажу я, что приду в полночь, а всю компашку понесет дальше тусить и чо? Я с каких щей взрослый человек, должна идти домой?
Жена не мать, зачем эти рамки? Лишний повод пообижаться?

Neiron,
А с таких щей, что на выходные планы. А из за таких тусовок он спит потом до вечера. Все что я запланировала в топку. Выходные это единственные дни, когда я могу видится с друзьями

Ториль-ор-Твайн,
Когда детей не было, фиолетово было, сейчас завитки берут

Кариессс, жить временно можно у родителей, пока на работу не выйду. Если решу разводиться. А потом ипотеку взять, зарплата позволяет. Ребенка уже писала, что для себя рожаю, что и подразумевает в моем понимание желание иметь его, а не то, что вы перечисли.
MamaLENCHIC, что такие комментарии будут, знала, конечно, просто надо было куда-то высказать свои мысли, эмоции.. Возраст под 30 уже.
carte, для дочки - значит, чтобы ей было с кем расти и играть. В дальнейшем, надеюсь, будут и поддерживать друг друга, особенно когда меня не станет.
irinkacvetok, спасибо! Буду беречь)
Анонннним, так он в ватсапе появляется время от времени, явно не в больнице, а в загуле.
Neiron, пьет пару раз в неделю по литру. Контроль хочу уменьшить, но пока никак. Единственное названивать меньше стала, когда его нет дома. Но буду стараться. Курица с картошкой, кстати, была)
Одуванchik, дочка еще не в том возрасте, чтобы просить. Зарплата хорошая

Муж, кстати, объявился сейчас. Завтра разбираться будем.

Тут надо разобраться лучше, что за тип мужчины у вас.

1. Хочется мужчине праздника - как только выпивает, то его несет по всем гостям. С одними посидел, ко втлрым пошел, у третьих переночевал, утром к жене вернулся, проспался и вуа-ля - примерный муж и отец, деньги зарабатывает, занимает хорошую должность, к жене заботлив. Есть такик примеры в жизни, вполне удачные семьи. Живут лет по 15, жены привыкли к таким редким вылазкам мужа по гостям, переживают, лишь бы что по пьяне на улице не случилось, пока идет от одних гостей к другим.

2. Частенько пьет пивасик в течение недели, вам не помогает, на работе тухо-глухо, не стремится больше заработать, детей в зоопарк не водит, и еще пропадает из дома по пьяне до утра. Вот этот вариант вообще ужасный, не вытерпеть в жизни такого.

Аноним, первый вариант, со вторым вообще не представляю как можно жить... В том-то и дело, что его гулять да к друзьям тянет, а я наоборот домоседка. Никуда не хочется и его одного отпускать тоже..

MamaLENCHIC: А с таких щей, что на выходные планы. А из за таких тусовок он спит потом до вечера. Все что я запланировала в топку. Выходные это единственные дни, когда я могу видится с друзьями

Нууу разбудила, ушла детей осиавиоа, коли договариваоись, но оно же тусит то не часто, раз два поди можно понять и простить? Не?
Я просто сама такая. Мне если попало, все. Держите меня семеро))) Потому никогда не договаривалась ни с кем. Нарушу все одно)))

Аноним автор темы: Контроль хочу уменьшить, но пока никак.

Вы перечитайте эту фразу и вдумайтесь в ее смысл)))) Перевожу:
я не хочу уменьшать контроль и не буду
Воля ваша, от контролеров бегут. С чего разводиться то вам? Что муж ночью ушел тусить?
Что раз два в неделю выпил пива? Или есть еще причины?

Опя-ять... Стопятсотая уже тема: муж-дурак, дети, я беременна, денег нет...

Neiron, ну да, правильней бы фраза звучала так: думаю, что надо уменьшать, но не хочу)
Кроме разного отношения к алкоголю и его последствиям разногласий не возникает.

Аноним ,
Да вы же сами написали, что такое бывает два раза в год. Что такого-то?

Беременные такие беременные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы