Сестра молодец.

Лисичка автор темы: аноним, а отопление за метры и кап ремонт составляют зимой аж половину квитанции и это не только мои расходы!

за кап ремонт и отопление платит собственник без разницы живет он там или нет.
есть свидетельство - есть оплата. вот и все.
единственное средство уменьшить ваши расходы и мамы - разделить счета и платить только за свои 1/4. остальное должны платить систер и брат.

Лисичка автор темы: есть доли 1/4.

Как они оказались Вашими?

Фрау Гризликофф,
У меня муж тоже прописан в другом месте... Я все жду когда автор расскажет и я побегу экономить))

Новичок,
Да я уже и квитанцию попросила))))))показать....

аноним,
Новичок,
сколько раз еще написать то. пересчет будет небольшой но будет!!!!!!!!!!!!!мама делает такой на брата!!!что вам еще не понятно!

Лисичка ,
Да за что перерасчет то?

вот интересно к этой теме подходит поговорка, простота хуже воровства? крохоборство какое-то, радуйся, что живешь в 4-шке втроем, платишь только коммуналку. Нет, надо еще попытаться еще что-то уменьшить, навести панику, поссориться с сестрой)

Эххх похоже разводка))) а с таким красивым надрывом все начиналось

nezabludka82, квартиру приватизировали и всем по долям дали как то так. у мамы брат бы у него две дочери были. но как то так вот вышло что он умер а прописаны были только мама и мы.

Новичок, за газ вроде по квитанции.

Лисичка автор темы: Я ей сказала сильно то в облаках не летай, в 20 лет люди одни а в 30 уже другие и не известно как там все в браке у вас сложится.

Вы такая милая сестра)

Новичок, я уже все подробно написала что вам не понятно?куда бежать и как экономить.эта бумажка уменьшает оплату только в том месте где человек не живет и увеличивает в фактическом месте проживания

Лисичка ,
Еееепрст... И из за этих копеек вы ругаетесь с сестрой????
И правда мир сошел с ума....

Новичок, мы из за этого не ругались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто попросила справку а она перепугалась что если там написано что она не живет тут то это ее доли может лешить!

аноним,
Она боится им на это намекнуть
Платит половину
Живет в одной комнате и в местах общего пользования квартиры ходит по одной половине, муж в секретном месте, брат самый ушлый, с сестрой от неудовлетворенности в жизни у обеих, маму все достали, но как водится попадает той, кто рядом...

Не меняйте автор ничего, иначе и это все профукаете т.к. для таких махинаций нужен холодный расчет, думать надо!!!

Лисичка автор темы: сколько раз еще написать то. пересчет будет небольшой но будет!!!!!!!!!!!!

топят вашу квартиру вне зависимости живете вы в ней или нет. прописаны или нет.
оплачивают собственники вне зависимости от того живут или нет.
вам может первоисточники прочесть раз нашим словам не разумеете?

Фрау Гризликофф: и всем по я нахожусь в отпуске по уходу почему я не могу уменьшить расходы??? и с сестрой мы не из за этого ругались. это был пример по случаю

Лисичка автор темы: лешить

Вот. Все

Лисичка ,
Читала всю тему... Может я т неправа и мне показалось... Но вы только и брызжите ядом на родных...
Я думаю вы с сестрой друг друга стоите)))

Аноним, и что тут такого. просто сказала как есть, что такое часто бывает, когда люди женятся по молодости а потом с возрастом не могут ужиться. вот и все. просто предупредила.по сестрински

Лисичка ,
а сколько ребенку, вы писали про секции и кружки. И если маленький, то получается до 30 у вас детей не было?
А сестра не в отпуске по уходу? вы же сами пишите, что ее оплата увеличится, хотя непонятно, где это записано. что за закон такой.

БДЖИЛКА, в принципе вы все четко подытожили)))

аноним,
так блин я же не про то. я хотела сократить расходы меньшей кровью. страшно подумать если я намекну сестре что она должна 1/4 платить за свою собственность

Лисичка ,
Сколько вы платите за газ? Что это сократит ващи расходы

Лисичка ,
Автор извините, лень цитировать! То есть, муж не хочет ввязываться в ипотеку и как-то вкладываться в Ваше совместное проживание! С Вами временно не живет (?), но когда вы попилите квартиру с родными он будет готов вкладываться в жилье общее, с миллионом-то легче начинать! Но миллион будет Ваш, а квартира в итоге общая... И простите, вы останетесь с корытом! Мой Вам совет, пока живется с мамой - копите! Мамину квартиру не трогайте - локти потом будете кусать, что с детьми и податься некуда. А вместе с мужем в ипотеку покупайте квартиру, добавите маткап - и у Вас будет при разводе 3/4 доли, и еще в маминой квартире доля, никуда не денется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы