Сестра молодец.

Тема наверное так просто пожаловаться. Обидно блин стало. Сестра у меня моложе меня на 7 лет. Предъявила мне значит что я с мамой живу, маме мозг выношу, хотя могла бы уже к своим годам свою квартиру купить, а не с мамой жить и не надеяться на долю. Я аж подофигела, это при том что сама она живет у мужа с его отцом. Тоже вечно ноет. что это ей не так , то не так и отец мужа ее раздражает порой. Ну не было у меня такой работы и зп чтоб с нуля блин квартиру себе купить и иппотеку платить. Умная блин такая. Она что то тоже не спешит себе квартиру покупать, на мужа надеется? Живет такая наивная год назад мне говорила у них все хорошо с мужем, он молодец, прям. и на всю жизнь у них. Я ей сказала сильно то в облаках не летай, в 20 лет люди одни а в 30 уже другие и не известно как там все в браке у вас сложится. Она мне типо нет все у нас будет замечательно, а щас тоже все жалуется, что и внимания не хватает и то не так и се. Но вот это заявление ее в мой адрес((не пойму, она то что в лучшей ситуации что ли. Говорит типо если даже с мужем разойдется к маме не пойдет, но но...снимать что ли будет одна с ребенком или надеется на шикарные алименты.Ну в общем я такая секая по ее мнению и маме жить мешаю, еще и за долю в квартире трясусь(((а она молодец!

И чего вы ей это все не сказали?

Лисичка автор темы: Я ей сказала сильно то в облаках не летай, в 20 лет люди одни а в 30 уже другие и не известно как там все в браке у вас сложится.

всё взаимно у вас))

Сестра боится что её в долю не включат. Смысл снимать если есть место у мамы? Вам сколько лет?

А вы трясетесь за долю то?

Сестра молодец, в глаза вам все сказала. А вы здесь ноете.

Germiona, в чем взаимно?

Сксзали все это сестре
У вас взаимная неприязнь по моему

Аноним, она включена в долю. только на ей как бы пока без надобности. так она сказала что к маме не пойдет лучше снимать будет. Мне 33

Радуйтесь, что у нее муж есть с жильем, а то б пришла еще с мужем к маме и грызлись бы вы каждый день

Так..... они с мужем то тоже хороши, у папы живут, получается вы маме мешаете, а они его папе не мешают?

Анонимик, я не трясусь, просто кроме сестры есть еще брат. И он этой долей смог в своих интересах использовать, на свое жилье так сказать потратил, а у меня нет такой возможности(И появится не скоро.

Аноним,
Sima, сестре сказала, только у нее свое в голове...наивное какое то по моему. Да какая неприязнь, просто считает что вот она молодец а я плохая, но ведь и у нее фактически ситуация не лучше. Они же не в своей квартире тоже живут.

Лисичка автор темы: так она сказала что к маме не пойдет лучше снимать будет

ну и соответственно скажите ей еще раз

Лисичка автор темы: сильно то в облаках не летай, в 20 лет люди одни а в 30 уже другие

а вообще желайте мысленно и вслух счастья и материального благоплучия их семье. А то

Манго: пришла еще с мужем к маме и грызлись бы вы каждый день

Лисичка автор темы: Germiona, в чем взаимно?

ну обменялись шпильками взаимно. она вам про неудачу в плане жилья, вы ей про проблемы в личной жизни

Лисичка автор темы: Предъявила мне значит что я с мамой живу, маме мозг выношу, хотя могла бы уже к своим годам свою квартиру купить, а не с мамой жить и не надеяться на долю.

а мама что говорит? втихую сестре жалуется как вы ее задолбали своим присутствием или вам это же самое в глаза говорит?

Лисичка автор темы: Ну не было у меня такой работы и зп чтоб с нуля блин квартиру себе купить и иппотеку платить

копить на пв взнос значительно легче живя у мамы, нежели снимать и копить. почему не копите на свое жилье? вы же понимаете что все равно это жилье не будет полностью вашим когда мама отойдет в мир иной (ттт, надеюсь не скоро). вы не единственная наследница и логично подкопить себе на личное жилье, и не рассказывайте как это сложно, мне с весьма небольшой зп и съемной квартирой и то удалось вляпаться в ипотеку и закрыть ее за 10 лет

Манго,
у нее есть муж с отцом у которого жилье!

Лисичка ,
да хоть дедуля!

Лисичка автор темы: Я ей сказала сильно то в облаках не летай

вы ваще сестра хорошая

Лиса Алиска,
так вот и я про тоже-почему она решила что она живет в лучших условиях и некому там мозг не выносит. Это ведь не известно как бы она тут еще жила то. У нашей мамы свои тараканы, с ними не всегда легко. только она то их не видит. я когда отдельно жила тоже с мамой отношения чудесные были. Бесит это ее наивность(

NATA66, я пожелала )) а нашу переписку сохранила покажу когда ей 30 будет)

Сдается мне, что вы ей просто завидуете - муж, ребенок, живет отдельно от мамы. А вы одна и с мамой. Это не из разряда на чистую воду вывести. Сочувствую я, тоже с мамой жить невмоготу, а переехать - возможности нет.

Лисичка автор темы: Бесит это ее наивность

молодая, ей можно и простительно

Лисичка автор темы: она включена в долю. только на ей как бы пока без надобности. так она сказала что к маме не пойдет лучше снимать будет. Мне 33

Ее воля- хочет снимает, не хочет - идет жить к вам с мамой. Собственно как и вы, вы выбрали жить с мамой - окей, мама видно не против. Пока живете с мамой у вас есть хорошая возможность откладывать подушку безопасности, которую потом можно будет потратить на жилье
Странно, что вы ей в лицо не высказали, что она-то тоже не заработала на жилье, живет у свекра и губы дует. С другой стороны, хорошо, что она там живет, а не у мамы всем табором.

Лисичка автор темы: Бесит это ее наивность( пройдет это, жизнь может так больно пнуть под зад , что вся наивность к чертям рассыплется как карточный домик...

Лисичка автор темы: переписку сохранила покажу когда ей 30 будет)

Сами в 40 поржете.

аноним,
я сейчас с отпуске по уходу) муж у меня тоже есть, тоже типо с жильем, но там ситуация печальная. а вам сколько лет было когда вы в иппотеку вляпалися? муж вот не желает на такую кабалу подписываться. да и доходы у него сезонные, я одна не потяну тем более ребенок, кружки секции( А мама в тихушку походу жалуется иногда, потому что пару раз всплывали факты из уст сестры которые она знать не могла.

Лисичка ,
На правах старшей сестры поржала бы над ней и все, не оправдываясь, при повторном обращении подушкой бы кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы