Сестра молодец.

Анонимик, да чему там завидовать-ну может что с мужненым обеспечением ей больше повезло и все. А в остальном, не известно что там будет у нее в 30 у какого корыта она останется!

Лисичка автор темы: почему она решила что она живет в лучших условиях

она просто решила, что как дочь она лучше - если и выносит мозг, то чужому мужику, а Вы родной матери жизни не даете

Скорее всего, ваша мама ей жалуется на вас, вот поэтому вам и прилетело.
У меня с братом так было, мать мне улыбалась, а ему про меня на мозг капала, настраивала против меня, а сама вся в белом.

Лисичка автор темы: а нашу переписку сохранила покажу когда ей 30 будет)
Ц

Злопамятная какая, а)))) поди с детства компромат на нее собираете)))

Хмурая Бровь, так высказала, только это у нее в голове не отложилось совсем, не считает она что сама в ситуации не лучше.
БДЖИЛКА, да я с ней потом долго не разговаривала) только у нас дети одного возраста и на этой почве миримся быстро)

Лисичка автор темы: А в остальном, не известно что там будет у нее в 30 у какого корыта она останется!

С такой сестричкой, врагов не надо. Только и ждете, что у нее все плохо будет. Хотя с чего бы. Понятно, почему на вас мама жалуется.

Ханурик, вот это то и обидно. я тоже наверное когда жила отдельно замечательной дочерью была(((

БДЖИЛКА, да нет) до сих пор нормально было) я просто думала что мы как девочки как то солидарны должны быть, а тут такое в лоб. зацепило(

Лисичка автор темы: я тоже наверное когда жила отдельно замечательной дочерью была(((

конечно. вы же взрослые люди. коммуналка никому не нравится, еще и чужой мужик. ладно еще, если только дочка и внучка.

Мне тоже, что первое в голову пришло - это зависть. Подумайте, автор, а может это действительно так?

Манго, между прочем это не я начала, а она...ничего я не жду, я просто констатирую факты, тем более что ее знаю всю жизнь. Знаю многое , что за кадром их семейной жизни. молодец устроилась чуток получше, но это не дает ей право такими словами кидаться! И ничего вам не понятно, мама ей жалуется потому что я тут как козел отпущения. Мне приходится делить быт. А они все хорошие и на машине подвезут и подарок подарят.

Лисичка автор темы: да чему там завидовать-ну может что с мужненым обеспечением ей больше повезло и все. А в остальном, не известно что там будет у нее в 30 у какого корыта она останется!

Фу фу фу вам автор,мне кажется у вас не только зависть к сестре...

Лисичка ,
Я из текста не понял, Вы сёстры или две собаки делящие куриную косточку?

аноним,
зависть? ну чему? И какая вообще она тогда сестра после такого. Да мне не повезло я это признаю. не смогла заработать на жилье, нет машины, муж тоже не алигарх да и не особый подарок. Возраст уже не маленький и тоже вот задумалась о жилье и капец сразу блин такая плохая за мамину квартиру зацепилась, только и она вот от своей доли то не желает отказываться.Просто пока она ей без особой надобности..а мне бы не помешала( вот и все.
Манго, чужой мужик редко бывает)))

Лисичка автор темы: только и она вот от своей доли то не желает отказываться.Просто пока она ей без особой надобности..а мне бы не помешала

А с чего она должна отказываться от своей доли, да ещё и в вашу пользу, судя по тексту?

МятноЯгодныйХру, да не делим ничего. просто я ожидала поддержки а в ответ вот такое получила. Можете считать что зависть мне все равно. Меня в ее возрасте вопрос собственного жилья тоже не особо волновал.

тема - отличная иллюстрация для причитаний "надо обязательно двоих, чтоб друг друга любили и поддерживали".

Лисичка автор темы: а в ответ вот такое получила.

Вы сёстры, не чужие люди.

Лисичка автор темы: а мне бы не помешала( вот и все.

надеюсь, этого вы ей не говорили
а то, судя по вашим постам, сестра еще мягенько с вами общается)

Ипотека с одной п пишется.
Вы с сестрой друг друга стоите надо же с родным человеком так собачиться и деньги считать.

Лисичка автор темы: только и она вот от своей доли то не желает отказываться.Просто пока она ей без особой надобности..а мне бы не помешала( вот и все.

тоже мечтаете маму выселить в коммуналку на задворках? как и многие собственники- по приватизации.

Лисичка автор темы: не смогла заработать на жилье, нет машины, муж тоже не алигарх да и не особый подарок

я правильно понимаю, Вы приперли свой "не подарок" маме, выносите ей мозг на пару с мужем, сейчас решили квартиру попилить, а виновата сестра, т.к. нашла мужика с квартирой, но от доли в Вашу пользу не отказывается?

Аноним, да причем тут это. я вообще слова не сказала про отказ от доли в мою пользу,где вы вообще это увидели. Просто когда вопрос стоял об оплате этой самой квартиры где ее доля , просила справку ее принести что она тут не живет, чтоб за нее не начисляли, она сразу заволновалась , что эта справка каким то образом ее доли может лишить, так и не принесла.

Манго: С такой сестричкой, врагов не надо. Только и ждете, что у нее все плохо будет. Хотя с чего бы. Понятно, почему на вас мама жалуется.

+100000
Автор, ну вы же сами ей зла желаете. И не сейчас, а давно, судя по

Лисичка автор темы: Я ей сказала сильно то в облаках не летай, в 20 лет люди одни а в 30 уже другие и не известно как там все в браке у вас сложится

и по>Лисичка автор темы: в остальном, не известно что там будет у нее в 30 у какого корыта она останется!

Вы просто хотите, чтоб ей было также тяжко как вам и чтоб она понялаааааа, такая сякая, наконец поняяяялааааа. Все это - глубокая неудовлетворенность. И сказанное сестрой просто колет вам глаза. Вы бы рады жить отдельно, но из под себя не выпрыгнуть. А вот сестренка, моложе, удачливей, обеспеченней. Обыдно, да? Не желайте ей хлебнуть того же, просто радуйтесь за нее. Тогда глядишь и вам судьба улыбнется

Яблоко: чтоб друг друга любили и поддерживали

а что не так? есть семьи где это работает. Только на форумах редко пишут об этом, когда все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы