Сестра молодец.

Лисичка автор темы: е принести что она тут не живет, чтоб за нее не начисляли, она сразу заволновалась , что эта справка каким то образом ее доли может лишить, так и не принесла.

%) вы туда мужика притащили и живете. уж не обломайтесь, оплатите коммуналку, не вмешивая сестру.

Яблоко, не мечтаю( просто хочу немного для старта, брат же получил почему я не могу(

Манго: а что не так? есть семьи где это работает.

все не так. полно семей, где вот так грызутся и ненавидят друг друга. не надо об этом забывать.

Лисичка автор темы: а вам сколько лет было когда вы в иппотеку вляпалися? муж вот не желает на такую кабалу подписываться. да и доходы у него сезонные, я одна не потяну тем более ребенок, кружки секции(

26 было, как в 22 институт закончила да 4 года на съемной пожила, так и вляпалась, лучше платить чуток побольше чем за съем (через 3 года сумма моего ипотечного платежа сравнялась с суммой за которую можно было снять аналогичную моей квартиру), но в итоге я собственник квартиры, а не на съемной живу в 35 и не у мамы в тмутаракани. Какие такие у вас дорогостоящие секции и развивайки ребенку? Ищите бесплатные или почти бесплатные, доходы у вас есть, сами же пишите, неужели вы все проедаете и тратите на кружки ребенку и тряпки? имхо жилье важнее, всякое в жизни бывает, попрет вас мама со своей жилплощади, или брат или сестра припрутся к маме своим колхозом и будут жить, и она их не выгонит, они ведь тоже ее дети и что? ваш ребенок будет счастлив стоять в очередь в туалет и занимаясь при этом дорогущим спортом (например)? или пусть кружок подешевле, но своя комната и своя семья вокруг?

Лисичка автор темы: брат же получил почему я не могу(

может, потому что нет у мамы? муж ваш пусть со своих получает.

Манго,
buenacabeza, какие деньги ваще. есть квартира разделеная на доли. брат свою обменял. а мы не можем, сестре пока она живет с мужем тоже она на данный момент не нужна, а мне нужна, я хочу найти вариант какой то приемлемый надеялась у нее поддержку получить, а фиг...мама то конечно все воспримет как"хотите меня выжить" Я не такое г...не хочу.

Манго: есть семьи где это работает

Есть, затверждаю!! Но там вопросы собственности не стоят и все друг друга любят очень. Родители одним детям на других детей жалуются только из серии "ах, как я за нее переживаю, а она не понимает"

Яблоко: все не так.

печальный опыт? не расстраивайтесь, но многие братьев-сестер любят и поддерживают.

Лисичка автор темы: я хочу найти вариант какой то приемлемый надеялась у нее поддержку получить, а фиг...мама то конечно все воспримет как"хотите меня выжить"

а что, у вас там хоромы, в результате дележа которых, мама сможет купить нормальное жилье?? рожайте ещё парочку с незарабатывающим мужем, вините в этом сестру....

Ханурик, нет не правильно. мужика не притащила, мозг не выношу. это еще надо посмотреть кто кому выносит...то бумажка на холодильнике мешает с рецептами, то ложка чистая на умывальнике, и многое другое, когда человеку скучно видимо жить спокойно и он придирается к всякой фигне

Манго: печальный опыт? не расстраивайтесь, но многие братьев-сестер любят и поддерживают.

читать не умеете или понимаете с трудом? я про сестер из этой темы. и только про них и им подобных.

Лисичка автор темы: брат свою обменял. а мы не можем,

У кого и на что он ее обменял???

Яблоко,
фу, грубиянка. сами ничо не понимаете. где тут только про сестер из темы?

Яблоко: полно семей, где вот так грызутся и ненавидят друг друга.

Манго: где тут только про сестер из темы?

ну соседние почитайте. я только сегодня на две такие наткнулась.

Манго: фу, грубиянка

а кто начал на личности переходить? терпеть не могу, когда начинают делать глубокомысленные выводы на пустом месте.

Ну мне таких не понять. В 34 года не умудрится даже на ипотеку заработать. выжидать долю в маминой квартире и писать что вам кто то еще помочь должен. Еще ведь и муж где то в тещиной квартире сидит лет под 40 и считает что самому ипотеку платить не барское дело

Анонимик,
моложе да) удачливей и обеспеченей поспорю, мать так себе. Я не хочу чтоб у нее все плохо было, только какого хрена она считает что я такая плохая если мужа с квартирой как она не нашла. То есть она не думает даже что в жизни всякое бывает.

Лисичка автор темы: тоб за нее не начисляли, она сразу заволновалась

А что за нее начисляют? Или у вас нет приборов учета?

Лисичка автор темы: мы как девочки как то солидарны

Девочки солидарны в дружбе против кого то) девочкам, как раз таки свойственно такое вот поведение)

Яблоко: ну соседние почитайте. я только сегодня на две такие наткнулась.

читать не умеете?

Манго: Только на форумах редко пишут об этом, когда все хорошо.

Яблоко, я не притащила туда мужика, я живу там с ребенком!!!! и за нас плачу!! вот она бы как раз то и не обломалась, принесла бы справку!!!

Манго,
я вообще нигде не написала, что хороших отношениях не бывает. полно. и вот таких, как у автора тоже хватает.

Лисичка автор темы: обеспеченей поспорю, мать так себе. Я не хочу чтоб у нее все плохо было

Сестра вам только про жильё высказала, а вы её тут уже всякого говнецом полили, самой не противно?

Лисичка автор темы: я хочу найти вариант какой то приемлемый надеялась у нее поддержку получить, а фиг...мама то конечно все воспримет как"хотите меня выжить" Я не такое г...не хочу.

а как хотели? чтобы сестра маму убедила лишиться заработанной квартиры чтобы "дать старт" 30-летней дочери?

Лисичка автор темы: мозг не выношу. это еще надо посмотреть кто кому выносит...то бумажка на холодильнике мешает с рецептами, то ложка чистая на умывальнике, и многое другое, когда человеку скучно видимо жить спокойно и он придирается к всякой фигне

мама просто устала от Вас, вот ее и раздражает каждая мелочь.
А как брат смог выделить свою долю? Была еще недвижимость?

Лисичка автор темы: я не притащила туда мужика, я живу там с ребенком!!!! и за нас плачу!

вы притащили мужа, родили ребенка. считаете подвигом то, что вы за проживание платите???

Фу, мерзкая какая тема.
и мама плохая, и сестра, одна автор в белом, просто всем в округе везет, а ей нет.
Маму может вы допекли своей семьей, может, она хочет спокойно пожить в своей квартире, вот и жалуется второй дочери.
И да, я из семьи, где друг друга ценят и любят, и мне даже до тем на юмаме не приходило в голову, что такие склоки бывают из-за долей, которые получили в результате приватизации. Так вот и наделяй детей долями

Яблоко, с кого своих? чего у мамы нет? таких вариантов как брат использовал конечно нет. Но мама надо сказать тоже не шибко довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы