Сестра молодец.

Яблоко,
ладно, проехали

Лисичка автор темы: не известно что там будет у нее в 30 у какого корыта она останется!

У Вас на данный момент абсолютно одинаковые доли корыта! Так что Вы будете в равных условиях! Ну плюс еще у сестры может что-то еще нарисуется к тридцати годам, а у Вас уже врят ли... Так что не надо ля-ля! А сестра Вам, неверное правду сказала, что Вы своим табором матери спокойно пожить в собственной квартире не даете! Мамо, поди жалуется на Вас сестре... Вот сестра и решила вмешаться, а Вы огрызаетесь и упрекаете ее в совместном проживании со свекром (так это проблемы ее свекра и ее мужа вообще-то, а не Ваши)! А вот проблемы Вашей мамы и ее тоже!

БДЖИЛКА,

главное с юморцом и без лишних слов)))

Лисичка автор темы: Яблоко, с кого своих? чего у мамы нет?

%)
муж пусть со своих родственников требует "старт", а не с вашей мамы.
у мамы, вероятно, нет бабла - вам долю выделять.
ещё вопросы?

БДЖИЛКА, отопление, кап ремонт без счетчиков так то.

Лисичка автор темы: отопление

а сестра им пользуется??

Анонимик, у мамы еще сад от второго мужа брат отказался от доли в замен сада. Сейчас там обустраивается, а у мамы там огород и как бы тоже ситуация раньше она там хозяйка была, а сейчас как будто к ним в гости, тоже ей не нравится особо.это в общих чертах

Лисичка ,
С квадратного метра так то и от количества проживающих не зависит. Посмотрите в квитанции.

Ханурик, маме квартира от родителей досталась.

Лисичка автор темы: тоже ей не нравится особо.это в общих чертах

Автор, вы там все молодцы, по всей видимости.
Только от того, что маму и сестру грязью поливаете, лучше не кажетесь.

Лисичка автор темы: брат отказался от доли в замен сада

отказался - маме подарил долю? у нее 1/2, а у вас с сестрой по 1/4?

gemmi: главное с юморцом и без лишних слов)))

Так с родней так и надо. Бывает, что вспылим и с сестрами, поржем потом сами над собой)

Лисичка автор темы: какие деньги ваще. есть квартира разделеная на доли. брат свою обменял. а мы не можем, сестре пока она живет с мужем тоже она на данный момент не нужна, а мне нужна, я хочу найти вариант какой то приемлемый надеялась у нее поддержку получить, а фиг...мама то конечно все воспримет как"хотите меня выжить" Я не такое г...не хочу.

Лисичка автор темы: я не притащила туда мужика, я живу там с ребенком!!!! и за нас плачу!! вот она бы как раз то и не обломалась, принесла бы справку!!!

Ужас автор. Ну сестра же права. Да, она молодец, что замуж лучше вышла и ребенка к маме не притащила. Вам тоже этого делать никто не мешал! И как же вы хотите получить свою долю? Маму в комуналку отправить на старости лет? Ужас-ужас, не дай боже такую дочурку

Тема жесть конечно!!!!
Автор вы завистливая зануда((((
И неудачница!!!
И это я тока прочитав 4 страницы темы так поняла...
А сестра то знает намного больше...

Яблоко,
муж с моей мамы вообще ничего не требует. он вообще тут не причем.

Лисичка автор темы: брат же получил почему я не могу(

у вас же нет возможности ипотеку выплачивать. и с кого вы получать собрались? сороковник на носу, а все "получить" бы.
сидите уже ждите потихоньку у моря погоды, когда-нибудь рассосется.

Яблоко, ну так то отапливается вся квартира а не только доли проживающих!

Лисичка автор темы: муж с моей мамы вообще ничего не требует. он вообще тут не причем.

ну да. только живет в маминой квартире. и свою покупать не хочет, потому что не зарабатывает толком.

Яблоко, ну типо того

Автор, вы с сестрой в равных условиях. Только ей 20 и у неё все впереди, а вам, простите, 30 уже. В этом и разница. И зависть тут на лицо.

Лисичка ,
То есть вы живете на доле сестры и еще с нее оплату хотите потметь?
Господи куда катится мир

Яблоко, не живет!

Лисичка автор темы: ну так то отапливается вся квартира а не только доли проживающих!

проживаете вы во всей квартире или сестра свою четверть кирпичами заложила?
А квартира-то у мамы какая? хоть не двушка-хрущевка?

Яблоко: и свою покупать не хочет

А зачем её покупать? Сейчас тещу куды-нибудь денут и все в шоколаде
Фу, блин, не дай бог такую дочь воспитать

аноним: Тема жесть конечно!!!!
Автор вы завистливая зануда((((
И неудачница!!!
И это я тока прочитав 4 страницы темы так поняла...
А сестра то знает намного больше...

вот 100%

аноним: Автор, вы с сестрой в равных условиях. Только ей 20 и у неё все впереди, а вам, простите, 30 уже. В этом и разница. И зависть тут на лицо.

Они не в равных. У сестры муж покруче все-таки, а у автора типа муж объелся груш, раз у мамы-то с ребенком живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы