Сестра молодец.

Лисичка автор темы: не живет!

так. а где живет муж? и чей он вообще муж?

Яблоко: так. а где живет муж? и чей он вообще муж?

да о чем тут говорить? Автор завистливая неудачница, которая еще и маму поиметь хочет.

аноним, в чем она молодец? что в 24 замуж вышла по залету? я в ее возрасте тоже отдельно жила а потом вот все поменялось. Вот про это я и говорю. упрекать меня в том от чего она в принципе не застрахована...

Яблоко: тема - отличная иллюстрация для причитаний "надо обязательно двоих, чтоб друг друга любили и поддерживали +++++
buenacabeza: Ипотека с одной п пишется.

О, да там очень много автору надо объяснять, что и как пишется. Не стоит оно того...

аноним, и чего ж там сестра намного больше знает то?

Лисичка автор темы: в чем она молодец? что в 24 замуж вышла по залету? я в ее возрасте тоже отдельно жила а потом вот все поменялось. Вот про это я и говорю. упрекать меня в том от чего она в принципе не застрахована...

Ну а чего бы и не упрекнуть? Если вы хотите свою долю. Она же понимает, что мама квартиру должна для этого продать, хоть кто-то ее жалеет

Лисичка автор темы: я в ее возрасте тоже отдельно жила а потом вот все поменялось.

т.е. мужа у вас нет? тогда зачем вам доля? еботеку вы не осилите.

аноним, нет я не живу на доле сестры, какие то у вас странные подсчеты.

Лисичка автор темы: 24 замуж вышла по залету? я в ее возрасте тоже отде

Дай бог вашей сестре финансового процветания и семейной идиллии, а вашей маме здоровья и долгих лет жизни.

Лисичка ,
Незнаю что именно знает ваша сестра) но явно больше чем мы проситав тему)
Поетому т упрекает)

аноним, и про какую блин оплату. я просто справку попросила принести а не платить за квартиру.

Лисичка автор темы: нет я не живу на доле сестры, какие то у вас странные подсчеты.

какая доля у вас? 1/4, не больше. ну вы с ребенком явно не на четверти квартиры тусуетесь ;)

Лисичка ,
А что сестра свою долю киопичами заложила? Или квпртирантов пустила на свои метры?

Лисичка автор темы: нет я не живу на доле сестры, какие то у вас странные подсчеты.

Ну как же не живете. Даже если у вас 3-шка , что совсем не факт, то каждому по комнате, а кухня, туалет, ванна - общие. Вы ими не пользуетесь?

Ханурик, мы живем в своей комнате. две пустуют

Лисичка ,
А что справка то даст????

Лисичка автор темы: и про какую блин оплату. я просто справку попросила принести а не платить за квартиру

а зачем справка если на воду счетчики, а все остальное от квадратов считается?

аноним, у кого что болит тот о том и говорит...

Лисичка автор темы: у кого что болит тот о том и говорит...

о чем о том?

Chайkа, вы что учитель русского, прям коробит вас от моих ошибок? я быстро пишу лень исправлять успокойтесь!

Лисичка ,
То нсть ч правильно понимаю, у вас 4 комн квартира, 1/2 мамы и у вас с сестрой по 1/4...
И как вы хотите решить вопрос с вашим жильем то?

Лисичка автор темы: вы что учитель русского, прям коробит вас от моих ошибок? я быстро пишу лень исправлять успокойтесь!

Да вас тут ни один человек не поддержал, а вы все свое - все вокруг плохие кроме вас самой. Ну-ну

Яблоко, муж есть, но с нами не живет пока.

аноним: Да, она молодец, что замуж лучше вышла и ребенка к маме не притащ

Ну папе притащила, в чем разница то?)))

аноним: вопрос с вашим жильем то?

Шоб сестра отказалась в её пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы