Сестра молодец.

Яблоко, тусим именно в своей комнате и в общих местах ванна кухня туалет. мама те комнаты охраняет. не дай бог там что то мешаться наше будет. уберет.

Лисичка автор темы: но с нами не живет пока.

ну так ведь жил? и дальше жить будет. он на заработках? или новая семья у него?

аноним,
уменьшит оплату.

Аноним,
А простите с кера ди баня пала?
У сестры же я поняла тоже нет недаижимости

Автор, это не Вы сестра из соседней темы про 4-х комнатную в центре Москвы? )))

аноним, нет нашлись трое понимающих как ни странно)

Яблоко, про мужа все сложно. это отдельная тема так что не будем. семьи новой нет, тиоп на заработках.

Лисичка автор темы: Chайkа, вы что учитель русского, прям коробит вас от моих ошибок? я быстро пишу лень исправлять успокойтесь!

Спасибо, я абсолютно спокойна, но ошибки - да, замечаю, и да, профессионально.

аноним: Да вас тут ни один человек не поддержал, а вы все свое - все вокруг плохие кроме вас самой. Ну-ну Однако, автор очень стойко держит оборону.

аноним: А простите с кера ди баня пала?
У сестры же я поняла тоже нет недаижимости

Кто автор считает чо сестра не пользуется, ей без надобности доля, а ей бы в самый раз пригодилась
Выше где-то это писала автор.

аноним, ну у сестры доля в маминой квартире все.

Аноним,
мне не ее пригодилась бы а своя!!!!

Лисичка ,
Автор, так какой у вас план то по получению недвижимости?
Мож там все прекрасно и все счастливы будут)

Ханурик, нет не я из соседней темы)

аноним,
с такой недвижимостью ведь не обязательно маму в комуналку, мне кажется на кваритру бы хватило ей и на остальное с сестрой как то так. И она отдельно отдыхает и мы можем что то начать...как то так. Только маме я боюсь озвучивать. начнет опять что мы выгоняем. я когда комнату нам с ребенком просила побольше тоже скандал был(((щас вообще наверное помидоры полетят...как же я посмела)

Лисичка ,
То есть вы хотите маме купить каартиру и остатки денег поделить с сестрой пополам?

Лисичка автор темы: и мы можем что то начать...как то так

Вы же тролль, да?
С чего мама должна квартиру продавать, чтобы помочь великовозрастным девицам, у которых свои семьи уже есть?

Лисичка автор темы: ведь не обязательно маму в комуналку

у вас большая квартира в центре? обычной панельки/хрущевки не хватит ни на что при дележке. придите в себя. если у вас там квартира "от бабушки" - на что вы рассчитываете? на какую сумму? даже миллион вам - никуда. надо ещё столько же брать и ипотеку платить. но миллиона не будет. тогда тем более мне неясно, за что вы бьетесь.

сонька, а почему бы и нет. ей она от родителей досталась и даже с братом делиться не пришлось. Она тоже в нее с семьей и нами пришла. почему бы не помочь своим детям, если есть возможность? не однушку же единственную вы вообще какая то странная.

Лисичка автор темы: уменьшит оплату

А расскажите как? Научите ,а!!!!!

Лисичка ,
Ну вы и нахлебница автор... Или тупо знатный тролль

Яблоко, не в центре. что значит "от бабушки" нормальная квартира. миллион может и не светит, но может и муж что то выкроит. совместно что то приобрести уже меньше оплата ипотеки. я ж не пря вот щас дайте мне и все. я обговорить обдумать.

Лисичка автор темы: почему бы не помочь своим детям, если есть возможность?

Потому что не обязана. Может, она привыкла там жить. Вас она вырастила и больше ничего не должна, даже если ей квартира тоже по наследству перешла.
Мне кажется, что вы тролль. Ну не бывает таких наглых людей

аноним,
ну да конечно одна такая на всем белом свете) а все остальные себе сами квартиры покупаю)

БДЖИЛКА, идете в ерц со справкой и они делают перерасчет! мама так на брата делает!

сонька, ну ну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы