Сестра молодец.

Лисичка ,
Большинство или сами покупают или им родители предлагают помощь!!!
Ну никак не требуют от матери припоминая ей как ей досталась каартира...

Автор,не трогайте мамину квартиру. Идите на съем,берите ипотеку или живите в маминой квартире,если не получается самой решить квартирный вопрос.

Лисичка ,
Такой бред... Оплата комуналки никак не зависит от количества собственников..
Троллите автор))))

У меня теперь только один вопрос: как нам с мужем не вырастить из детей, такого "чуда" как автор?((((

аноним: нахлебница автор

Да не нахлебница она
Ведь это распространенная ситуация, когда родители помогают детям с покупкой жилья, разменивают, копят вместе, сдают и т.п. В итоге со временем у всех свое жилье. Но это возможно только в дружных семьях, когда делается всё последовательно, продуманно, согласованно.

А когда вот так вот, то только через ссоры, через суд.
Боится мама вообще без угла к старости остаться.

аноним, я про это и не писала. я говорю что отапливается все помещение, даже то в котором я не живу)почему я не могу чуть уменьшить расход на оплату жилья за счет справки?это даже не деньги

аноним, я ей и не припоминаю. но по крайней мере своему ребенку я бы предложила помощь по мере своих возможностей.

БДЖИЛКА, вот поэтому и надо по человечески поговорит обсудить чего бы мне и хотелось , но после комнаты уже боюсь(а у сестре сейчас это не надо у нее нет проблем с жильем типо, хотя тоже с отцом мужа не нравится.

Лисичка ,
То есть мы живем с мужем квартира в равных долчх... Принесу справку что муж живет с другом месте... И что можно за долю мужа не платить? Че за бред то?

Старшие ревнивые вечно недовольные сестры.... Фууууууу

Лисичка ,
конечно-конечно, возможностей только нет...

Лисичка автор темы: поэтому и надо по человечески поговорит обсудить чего бы мне и хотелось , но после комнаты уже боюсь(

считайте, вам и мама, и сестра уже сообщили, что они против размена. нечего обсуждать.

Лисичка ,
Предложение помощи должно идти о мамы!!!
И это нормально)
Вы же просто требуете денег вам нс первоначальный взнос)))

Лисичка автор темы: почему я не могу чуть уменьшить расход на оплату жилья за счет справки

Покажите квитанцию!!!!

Вы можете разделить лицевые счета в соответствие с долями и платить, каждая за себя.

причем тут доля. они не по долям считают конечно. но все равно перерасчет есть.

аноним, я вообще еще ничего не у кого не требовала.

Ватрушка: Старшие ревнивые вечно недовольные сестры.... Фууууууу

А младшие избалованные и вечно им все с рук сходит)))))

Лисичка ,
В чем перерасчет то? Оттпление идрт от метража квартиры!!!
Как вы жокажите что не живете в 2 комнатах? Какая организация выдает такую писульку интересно)

БДЖИЛКА, кому показать?

Ватрушка,
БДЖИЛКА, ну не так все)просто..эх...)

Лисичка ,
Автор, давайте конкретнее, какие такие у мамы есть возможности? Какой план вы бы хотели ей предложить?

Лисичка автор темы: но все равно перерасчет есть.

Нет
Если у вас счетчики стоят на воду.
На газ может? Газ у вас на кухне?

Лисичка автор темы: причем тут доля

А вы внимательно прочитайте еще раз....

Лисичка ,
Докажите)
О че справка то в ерц? Чтт бац и он вам отопление пересчитали

Яблоко: а сестра им пользуется??

она собственник. с этого момента возникают обязанности.

автор делите счета и платите пропорционально размера доли.
остальное пусть мама решает сама как платить.
мама квартиру не заработала, примерно вам и ей досталась одинаково - те нахаляву.
спокойно живите на своей доле. маму в игнор, систер туда же.

Яблоко: тема - отличная иллюстрация для причитаний "надо обязательно двоих, чтоб друг друга любили и поддерживали"

да не говорите((( тоже есть масса примеров,где как враги сестра/братья.Но это вина родителей все(в мои примерах)

БДЖИЛКА,
Зависть - недостойное чувство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы