Сестра молодец.

Фрау Гризликофф, она в отпуске тоже да.у меня первый и единственный ребенок. ну раз человек не живет в одном месте значит он живет в другом и оплата как бы переносится на фактическое место проживания. некоторые прошариные управляющие если знают что человек живет не прописанный как то включают рассходы на него в квитанцию .

Лисичка автор темы: когда люди женятся по молодости а потом с возрастом не могут ужиться. вот и все. просто предупредила.по сестрински

А Вы-то со своим никчемышем, смотрю уживаетесь... Нда уж!

БДЖИЛКА,
ну быстро очень быстро печатаю)

Лисичка автор темы: аноним,
так блин я же не про то. я хотела сократить расходы меньшей кровью.

вы не можете эти расходы сократить никак. отопление не за прописанных и проживающих, а за метры.
кап ремонт аналогично.

Новичок: Лисичка ,
Сколько вы платите за газ? Что это сократит ващи расходы

мне кажется проезд туда обратно приведет к увеличению расходов даже.

БДЖИЛКА: аноним,
Она боится им на это намекнуть
Платит половину
Живет в одной комнате и в местах общего пользования квартиры ходит по одной половине, муж в секретном месте, брат самый ушлый, с сестрой от неудовлетворенности в жизни у обеих, маму все достали, но как водится попадает той, кто рядом...

я поняла уже. тут скользкий вопрос.
но я бы разделила и платила только за 1/4. темболее что маман в остальные 2 комнаты автора не пускат. значит и платить за 1/2 автор не должна никак.

Новичок, да что ж вы зацепились то за перерасчет. вы считаете лучше сказать сестре чтоб платила за долю?

Лисичка автор темы: Фрау Гризликофф, она в отпуске тоже да.у меня первый и единственный ребенок. ну раз человек не живет в одном месте значит он живет в другом и оплата как бы переносится на фактическое место проживания. некоторые прошариные управляющие если знают что человек живет не прописанный как то включают рассходы на него в квитанцию .

да, там где нет счетчиков или считают по нормативу.
это вода и электричество + газ.
отопление кап ремонт, содержание жилья - все по метражу.
вы короче или глупы или вам декрет реально не на пользу.

nezabludka82, на мат капитал надо второго) я не успею да и не писанусь наверное. а так я надеялась что он тоже там у своих часть раздабудет на общее то)

Лисичка автор темы: вы считаете лучше сказать сестре чтоб платила за долю?

я считаю стоит сказать что вы будете платить сообразно занимаемой площади маме.
вы живете у себя дома. а кто будет оплачивать остальное - не ваше дело.
а чтобы стало еще проще - делите лицевые счета. будет приходить вам отдельная квитанция.
а систер скажите что квитки об оплате на ее имя и оплаченные ею очень веская защита от лишения доли.

Лисичка ,
Я просто никогда не понимала на стооолько мелочных людей)))
Лично я платила бы напополам с мамой и не заморачивалась)))

Нуууу вам могу посоветовать в ваших высоких семейных отношениях... Занять еще одну комнату и платить половину) дибо живете в 1 комнате а се тра платит свою долю...

nezabludka82, нам уже не 20 и суть не в этом. а в том что люди разводятся. а люди в 20 и люди в 30 порой разные люди. в 20 мир радужнее и очки розовые больше.

Лисичка ,
Господяяяя а вы в 33 года не пытались деньги зарабатывать а не добывать у своих????

Лисичка автор темы: вы считаете лучше сказать сестре чтоб платила за долю?
Ну не за долю а только капремонт и мусор... Ну попросите! Ну сколько это выйдет, самой не смешно? Вы по кухне тоже в притирку ползаете и на ее часть унитаза не присаживаетесь?

аноним, могу. мама уже это делает на брать!!!!повторяю третий раз))) проезд куда?

Лисичка ,
Вам 33, разница 7 лет... Сестре то далеко уже не 20)))))))))

аноним, да это вы походу тупите. я вам говорю как есть!идет перерасчет за наз небольшой!

аноним, да вы что меня за такое заклюют ваще))))))))))))

Новичок,
если бы я зарабатывала миллионы тоже бы не заморачивалась. то есть если я съеду пусть мама одна тянет на себе всю сумму по вашей логике так должно быть) Между прочим когда я жила у мужа я платила часть суммы за квартиру без вопросов. мама не предлагает нам занять еще комнату и если там вдруг что то наше появится убирает сразу.

Лисичка автор темы: проезд куда?

до ерц вы пешком ходите?

Лисичка автор темы: аноним, да это вы походу тупите. я вам говорю как есть!идет перерасчет за наз небольшой!

вы занете какая сумма за газ? 46,41 р в месяц на человека. те вы все это затеяли из за 92 рублей 82 копеек?!

Новичок, я все это время и зарабатывала щас с ребенком и у сврих я ничего не добываю!

Лисичка ,
Вы надеетесь что муж у своих раздобудет))))

nezabludka82, а отопление? оно + кап ремонт это больше половины квитанции. и не 100 руб там выйдет на ее долю поэтому не смешно. а вот со справки да смешно. но я заметьте денег с нее не просила

аноним,
Перерасчет то за сестру))) то есть из за 46 рублей...

Новичок, ну в 24 тоже мудрости не у всех хватает)

аноним, пешком ) у нас оно в двух шагах)

Лисичка ,
Засиделись вы в декрете автор)))
Выходите на рсботу, влазьте в иботеку... Живите у мамы.. Сдавайте каартиру т платите взносы... Полегче станет переедите в свою квартиру) и полюбитее уж родственников)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы