Сестра молодец.

аноним, расчитывают за длительный срок. а что именно я затеяла? просто попросила справку, не деньги за долю а справку!!!!

Новичок, я и так их люблю априори) и декрет тут не причем)

Новичок,
я также написала) и непонятно до 30 автор зарабатывала, жила у мамы. Хде деньхи, Вася)

Лисичка автор темы: nezabludka82, а отопление? оно + кап ремонт это больше половины квитанции.

вам уже 100 раз написали - платит собственник вне зависимости от проживания.
это не подлежит перарсчету. только в конце года исходя из реальных показаний УКУта.
это все жилищный кодекс. читайте и умнейте.

Лисичка ,
Ну как не причем))) выйдите работать будут деньги...

Новичок, из за 46 руб что?)))то есть такая плохая за копейки справку попросила а она молодец что напугалась из за справки долю потерять?

Лисичка автор темы: за наз небольшой

За нас или за газ? это важно

Лисичка автор темы: вы походу тупите

Такая невоспитанность.. представляю, как вы с близкими разговариваете...

Лисичка ,
У меня у одной отопление и кап. ремонт исходя из площади считается? Сестра тут при чем?

Фрау Гризликофф,
не было у меня зп в 50000. всякое было и безработица. и долги. люди в комуналках всю жизнь живут где деньги у них. ну прям капец у нас и кризисов нет и работа стабильная и зп везде высокая

Лисичка ,
Я не сказала что сестра молодец)
Я думаю вы друг друга стоите)

Лисичка автор темы: просто попросила справку,

Я так думаю, что она вас не поняла, судя по тому, как вы изъясняетесь

Фрау Гризликофф: до 30 автор зарабатывала, жила у мамы. Хде деньхи, Вася)

может она 20 тыщ зарабатывала. и жила, говорит, не у мамы раньше.

Лисичка ,
Эх, вангуется мне, что Вы скоро достанете всех вокруг своми нытьем и злобой, переедет Ваша сестренка с членами своей семьи на свои законные метры в поддержку маме, и начнется у вас в деревне совсем другая жизнь! Тогда Вы будете уже на съеме копейки высчитывать! Не гневите Бога! И с "мужем" совместного не затевайте... Вот пусть сначала "добудет" у своих а потом и Вы уже отжимать будете "свою" долю!

аноним, я вам сто раз повторяю. брат собственник живет в саду. делают справку что он там. перерасчет за год делали. перерасчет есть. я вам факты говорю.

Лисичка ,
Да пончли уже все что дорогущий газ вам пересчитывпют)

Манго,
Ну так о какоц воообще иботеке может идти ресь с зарплатой в 20 тыщ...

БДЖИЛКА, как со мной так и я...

Я все не читала, но понять не могу, такая озлобленность на сестру из за копеечного перерасчета?

Новичок: Ну так о какоц воообще иботеке может идти ресь с зарплатой в 20 тыщ...

ни о какой, естессно

Аноним, речь не о том как считается а о фактах.

nezabludka82, вот переедет и поймет)как оно) и перестанет умничать)

Аноним,
Не толькл из за этого)))

Аноним: чка автор темы вы первый пост то читали там вообще не про перерасчет. это уже ту зацепились люди и понеслось

Новичок,
пример со справкой к тому как она трясется за свою долю в принципе.

Что то мне автор вас даже жалко стало... И прежде всего из за того как наверное вам тяжело жить с такой злобой ненавистью и наверное завистью в душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы