Сестра молодец.

Манго: Новичок:Ну так о какоц воообще иботеке может идти ресь с зарплатой в 20 тыщ...
ни о какой, естессно

Автор, значит сидим и не выеживаемся из-за рецептов, ложек и перерасчетов! И радуемся, что у других бывает и хуже!

Лисичка автор темы: аноним, я вам сто раз повторяю. брат собственник живет в саду. делают справку что он там. перерасчет за год делали. перерасчет есть. я вам факты говорю.

вы глухая? за год перерасчет делают всем исходя из фактического потребления тепла по счетчику общедомовому.
вы можете хоть все выписаться, но отпление вам будут выставлять столько же.
темболее у вас не выделены доли в натуре, не разделены счета и пофигу живет собственник один тут или нет - вам выставляют по метрам, а не числу проживающих.
я бы застрелилась с вами общаться и жить в реале.

очуменные бабки.

Новичок, это вам кажется не знаю уж где вы ненависть увидели)

Лисичка ,
Я всего лишь читаю ваши посты))

аноним, вы ваще походу про свое какое то там гоните!!!1на своей волне.я сто раз сказала что перерасчет за газ!!! а отопление к тому что я не обязана платить за него всю сумму так как не проживаю на всей территории. и не жду что перерасчет за отопление будет. мне и нужен общий перерасчет.

Лисичка автор темы: .я сто раз сказала что перерасчет за газ!!!

пицот рублей за год?! вы вот серьезно? при этом вы платите за отопление за половину квартиры проживая на четверти?

Лисичка автор темы: я сейчас с отпуске по уходу)

Лисичка автор темы: ребенок, кружки секции(

Какие такие секции прямо жизненно необходимы ребенку до 3-х лет?
И еще вопрос, почему живя с мамой такое длительное время, вы не накопили на первый взнос, не влезли в ипотеку, и не платите за нее со сдачи этой самой квартиры, продолжая жить с мамой? Такая экономия, за съем платить не надо, всегда гарантия крыши над головой и так бездумно время упускаете. Люди, с намного худшими изначально условиями, копят, покупают, постепенно расширяют.

Новичок,
знаете если по честному то сестре я не завидую особо. у нее как и у меня не хрена нет, только надежда на мужа,что от него что то перепадет, а судя по темам в юмаме это так себе надеждочка. если и завидовать то брату, что он додумался вот так все провернуть, причем не с подачи мамы) там скорее всего по факту было)сначало переезд на лето а потом на совсем. у него теперь какой никакой дом свой! и можно жить отдельно и налаживать свою собственную жизнь.

А еще, автор, поделитесь, как вас так воспитывали, что вы такая вот чудесная выросли?
Недокормили, недолюбили? Чего вас по жизни такого важного лишали, что в 33 года вы сидите на попе ровно в маминой квартире, и глотку готовы сестре перегрызть за 100 рублей.

Темы в жилищном вопросе о житье с мамой и сестрой мало показалось :)
Автор, вы что услышать хотите?
Живёте с мамой с ребёнком? Какой у вас выход?
Сестра тоже живёт с родителями.
У вас всё просто и незатейливо.
Радуйтесь, что есть где жить и не платить за квартиру.

аноним, да плачу половину. за год около 1000 это с брата. копейки. но это не так скандально как просить оплату по факту.

Ой, автор ещё и в декрете :)
А где муж-отец?

аноним, я не длительное время живу с мамой . ребенку до трех лет можно ходить в бассейн и группы монтессори)))живот вот щас пока в отпуске по уходу денег нет особо лишних вообще нет.что то мне подсказывает что таких людей не большинство)

Лисичка ,
Ну так брат мужик) его жене повезло.. Он все обустроил доя своей семьи)
Вам видимо так с мужьями не повезло... Нууу что делать... Се ля ви)))

А вообще попробуйте жить своей жизнью не думая кому там повезло, кому не повезло, кто там что имеет...

С каждой страницей я все больше афигевала от наглости, злобы и лени автора! Ужас! Вы на каждой странице брызгаетесь ядом в сторону сестры, мамы и даже иногда на брата. И вы ведь этого даже не замечаете.
Никто вам ничего не должен! Руки есть, ноги есть! Маме внучку, а сами хоть посудомойкой по ночам. Или можно примматривать за кем-то, прибираттся у кого-то. Сейчас и куча работы на дому. Вы лентяйка!

парниковая мама: А где муж-отец?

На заработках, в секретном месте...

Аноним: Маме внучку

А если мама не хочет, то?

аноним, откуда ж вы такой умный вылезли что увидели что я готова за 100 руб глотку грысть?
ну видимо так воспитали..не донесли до меня что надо с 18-23 лет как отучился сразу на работу и в ипотеку. хотелось для себя сначала, тем более что жить было где. а потом вот разные обстоятельства, что вы прям такой как в сказке то.

Лисичка ,
А зря не донесли)

парниковая мама, бывает переодически. деньги зарабатывает.

Автор, а у вас есть образование? Кем последние года работали? ,

Новичок, мужик..ушлый)))что то он в ипотеку то не влезал.)чтоб семью обеспечить) просто удачно шевельнулся) и денег на жилье он не заработал) он использовал долю. так что вы не очень то правы)

Лисичка автор темы: откуда ж вы такой умный вылезли что увидели что я готова за 100 руб глотку грысть?

А 1000 в год перерасчета, это скока в месяц? А ну да, меньше 100 руб.

Лисичка автор темы: за год около 1000 это с брата

Лисичка ,
Да вы там все один другого ушлей)))
Брат хоть шевельнулся)

Автор, а что вы хотите от инета?
Я что-то не поняла.
Вы живёте как живёте. Мать по факту одиночка с бабушкой.
Классика жанра.
Что хотите?
Квартиру вам не купить. Маме долгих лет, вы ж убьёте друг друга родственниками из-за наследства похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы