Сестра молодец.

Аноним, у меня есть работа на кой фиг мне еще. я хочу сидеть с ребенком я его для себя рожала а не для кого то. и дома я подрабатываю и ребенка из садика чужого забираю. так что вы вообще что то напридумывали на ровном месте!

Новичок,
ну так у многих так)

nezabludka82, и что?

Новичок, вот и я шевелюсь) чем я хуже то) сестре приспичит так тоже будет щас пока не надо)

Лисичка автор темы: мужик..ушлый)))

да вы все там...
вы вообще представляете, сколько надо бабла и труда (мужского причем) дом содержать, чтоб там можно было жить круглогодично? Да ваш брат маме услугу оказал. Приезжает она теперь на свой огород, а там все готово.

Лисичка автор темы: просто удачно шевельнулся) и денег на жилье он не заработал) он использовал долю. так что вы не очень то правы)

А Вы заработали? Мужик ушел в дом, сам своими руками все делает, шевелится, а не ноет... Я Вам больше скажу, он еще и на 1/3 доли мамы в случае ее смерти будет претендовать, да и свою долю, я так поняла, на маму не переоформил, раз платит за нее...

Лисичка ,
Ну может т у многих...
Слава те господи... Моя семья не из этих из многих))))

Не представляю как бы я жила завидуя и ненавидя своих сестер...

автор, вы еще и нудная, капец) От всех советов/слов отбиваетесь как из пулемета, а выхлопа ноль.

Аноним: Никто вам ничего не должен! Руки есть, ноги есть! Маме внучку, а сами хоть посудомойкой по ночам. Или можно примматривать за кем-то, прибираттся у кого-то. Сейчас и куча работы на дому. Вы лентяйка!

вы не в себе.
кроме того маме автора может быть нафиг не нужна внучка сидеть с ней, или просто работает еще.

Лисичка автор темы: он использовал долю. так что вы не очень то правы)

как он ее использовал при условии что он все еще имеет 1/4 в вашей общей квартире.

Манго, не хрена там еще не готово и дом там домик. садовый. только это ведь не ипотека и не первый взнос заработанный и накопленый. так что о чем вы говорите. у мамы там было свой царство. это она любит а щас там их дом и они там живут по своим правилам и мамины вещи там им уже мешают и в огороде что то пытаются менять .что уж за услуга не знаю)

nezabludka82, так я тоже могу на свою долю купить садик и тратить на него деньги. еще раз повторюсь это далеко не ипотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лисичка ,
По крайне мере он ее из квартиры не выселил)

nezabludka82, не платит он ни за что за квартиру мы с мамой платим вдвоем!!!пусть притендует мне не жалко. мне обидно ...

Лисичка ,
Ну это кому как))) кому то лучше ипотека и квартира блпгоустроенная в городе а кому то садовый усасток с домишкой)
Тут фиг знаеш что лучше)

аноним,
они с маой договорились что 1/4 ей сад ему все.

Лисичка ,
Ну так вы живете вы и платите))

Лисичка автор темы: что уж за услуга не знаю)

ну ей хотя бы не надо думать теперь, чем крышу крыть и как выгребную яму копать. А вы молитесь, чтоб у них все срослось с этим "домиком", а то зимой к вам все переселятся. Или вам этого и хочется?

Новичок,
да не ненавижу я ее)))все путем)вместе гуляем с детьми , ходим на квесты, я сижу с ее ребенком)

Новичок,
так и я не собираюсь) но он практически выселил ее из сада)

Лисичка ,
А в душе ненавидите)))
Вы проситайте всю тему сначала то)))

Лисичка ,
Ну а вы хотите выселить ее в меньшую квартиру...

Автор вы все ушлые) все хотите урвать кусок шибко не напрягаясь)
Просто кому то везет больше кому то меньше) так было и будет всегда))

Лисичка автор темы: аноним, я не длительное время живу с мамой . ребенку до трех лет можно ходить в бассейн и группы монтессори)))

Можно. Когда средства позволяют. Можно вообще много куда ходить. И даже на дом педагогов приглашать. Только это не ваш случай. И уж поверьте, ничего ребенок не потеряет, если не походит во все эти кружки до 3-х лет. Ему вреднее наблюдать маму с папой ждущих, когда же им обломится наследства кусок. Пятую точку уже от дивана оторвали бы, и хоть что-то свое заработали. Группу монтессори, которую вы посещаи в 2 года, ребенок и не вспомнит, а вот то что он и в 7, и в 10, и в 15 живет с мамой в комнате, в квартире бабушки, ребенок хорошо отразит. А самое главное ребенок хорошо запомнит, как надо родным глотки за жилье грызть, не переживайте, вот как вступит в брачный возраст, так и увидите, как удачно вы его по бассейнам и кружкам водили.

Манго, она и так не думала отличная крыша была) и ямы не было)
а у них ребенок и так пол дня у нас тусит после школы . и жена по вечерам. так что они и тут и там устроились)

Новичок, да глупости)

Лисичка ,
Фу автор какая вы завтстливая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы