Сестра молодец.

Новичок, и что ей плохо будет от того что в квартире будет не 4 комнаты а одна но зато и она там одна будет!!вообще где логика. или так по царски жить в большой и обходить свои хоромы ?

Тьфу блин, вот как, как не вырастить таких вот наследничков? Почитаешь, и волосы дыбом. Как вообще в голову приходит делить родительское жилье? Каким боком то оно детям принадлежит? И ведь на полном серьезе рассуждают, кому какая доля и почему. И ведь друг друга сожрать готовы, и родителей не жалеют, семейки моральных уродов каких-то.

Лисичка автор темы: не хрена там еще не готово и дом там домик. садовый. только это ведь не ипотека и не первый взнос заработанный и накопленый. так что о чем вы говорите. у мамы там было свой царство. это она любит а щас там их дом и они там живут по своим правилам и мамины вещи там им уже мешают и в огороде что то пытаются менять .что уж за услуга не знаю)

Вы непробиваемая! Так вертайте все взад - брат с семьей на свою долю, сестра желательно, тоже, всем по комнате, маме от Вас отдушина в виде сада! И будет Вам счастье! Вас все не устраивает! Как Вы живете-то в реальном мире?

Лисичка ,
Ой автор у меня больше нет слов)
Меня совсем по другому видимо воспитали))))

И даааа я очень рада что не смотря на наши с мужем пережитые 2 иботеки, мои родители все еще по царски обходят свои хоромы в немаленьком коттедже)))

Лисичка автор темы: отличная крыша была)

до поры до времени...

Лисичка автор темы: так что они и тут и там устроились)

А вас это удивляет? что внук у бабули гостит? точно

аноним: семейки моральных уродов

аноним, я попу на диване не просиживаю! и уж точно с бассейном и кружком ему полезнее-это я как хорошая мать говорю.и он не видит и не понимает чего мы тут ждем не ждем-это вы бред несете! группа монтессори это чудо! она отражается на подсознании помогает расти ребенку свободными самостоятельным и с правом выбора)но нема не об этом. _))) вот в ребенка то как раз и надо с детства вкладывать а не со школы. и быть может у него тогда больше будет шансов на достойную жизнь! Я то вот как раз по этому поводу не переживаю. )

Новичок, ну да капец ваще))))брат мужик) сестра удачливая а я злобная и завистливая)

Лисичка автор темы: помогает расти ребенку свободными самостоятельным

С таким примером перед глазами его никакая монтессори не спасет, не тратьте деньги! Вы прикалываетесь, да?

Лисичка ,
Это всего лишь выводы с ваших постов)
Может быть почитав вашу сестру и брата... Я подумала бы по другому)

Еще раз повторю... Я всего лишь читаю ваши рассказы)

Манго, он не гостит)это не ее родной внук) он тот пережидает и свинячит чем ее бесит страшно)))))

Лисичка автор темы: группа монтессори это чудо! она отражается на подсознании помогает расти ребенку свободными самостоятельным и с правом выбора)но нема не об этом

Как жаль что в Вашем детстве не было таких групп... Вам бы тоже на пользу пошло!

Новичок,
ну так вы видимо не прочитали несколько людей которые озвучивали более адекватные и реальные мысли по этому поводу)вы молодцы и муж у вас молодец раз вы осилили две ипотеки ..не всем так везет вы сами сказали)

Лисичка автор темы: аноним, я попу на диване не просиживаю! и уж точно с бассейном и кружком ему полезнее-это я как хорошая мать говорю.и он не видит и не понимает чего мы тут ждем не ждем-это вы бред несете! группа монтессори это чудо! она отражается на подсознании помогает расти ребенку свободными самостоятельным и с правом выбора)но нема не об этом. _))) вот в ребенка то как раз и надо с детства вкладывать а не со школы. и быть может у него тогда больше будет шансов на достойную жизнь! Я то вот как раз по этому поводу не переживаю. )

Ржу в голос. Хорошая мать, ***.
Как бы про личный пример говорит и не стоит, для вас это пустой звук.
Такая чудесная мать, сводила ребенка в кружок, потом в бассейн, а потом привела ребенка в комнату в родительской квартире и сидит зудит, как несправедлива жизнь, и родственники сволочи, не хотят подвинуться и обеспечить идеальную мать жильем. И от выбора у ребеночка просто глаза разбежались, вот как 18 стукнет, так сразу на выбор: ждать пока мамка с папкой помрут и жилье оставят, или сразу их начинать выживать из жилья.

Манго,
то есть по вашему вечно работающая мама отдающая ребенка в сад с года. приходящая уставшая это прям ваще отличный вариант для ребенка ?

Лисичка автор темы: это не ее родной внук)

ох тыж, еще подробности.
А без сада жил бы с вами все время и свинячил бы без остановки. И невестка бы по-любому свинячила вовсю. А так мама ваша их сплавила в летний домик и рада.

nezabludka82, они в нашем обществе многим бы пошли на пользу)

Лисичка автор темы: ..не всем так везет

Так а Вы хоть лотерейный билет купите! (анекдот такой есть)

Лисичка ,
Да я б не сказала что нам везло) у нас просто другого выхода не было)))

И причем тут мысли других людей? Я говорю о том как вы высказываетесь о своих родственниках и в каком тоне... Именно это)

аноним, я не сижу и ною я провожу с ребенком время) личный пример может быть разный и пашушая как лошадь мать это тоже не фига не показатель

Манго,
Чем дальше тем интересней)))
Разводка))))

Манго, и не рада) потому что она то там с ними видится и тут с ними видится переодически только чуть реже)вот и нас бы сплавила и радовалась)

Новичок,
а какой у меня тон) тут одни буквы)никаких звуков)

Лисичка ,

Лисичка автор темы: отличный вариант для ребенка

Отличный вариант для ребенка - мать не ребенок! Потому, как детям нельзя заводить детей!

Лисичка автор темы: то есть по вашему вечно работающая мама отдающая ребенка в сад с года. приходящая уставшая это прям ваще отличный вариант для ребенка ?

она хоть не такая озлобленная, поскольку ей некогда считать чужие блага и зеленеть от зависти.

Лисичка автор темы: и нас бы сплавила и радовалась)

вас сплавишь, как же

Новичок: Разводка))))

ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы