Сестра молодец.

Лисичка автор темы: брат мужик) сестра удачливая а я злобная и завистливая)

Наконец-то Вы начинаете прозревать

Новичок,
люди тут такие слова используют ) грызть, ненависть, злоба) я просто сижу улыбаюсь)

nezabludka82, это сарказм)

Лисичка ,
Да мы уж пончли что вы там перед всеми улыбаетесь и любящей прикидываетесь) а внутри огонь))) аж на ыорум вынесли свои мысли)))

Манго, да уж конечно она там поди ненавидит маленькую зп , начальника козла, мужа отсутствующего или не помогающего))))и завидует таким как вы))) так я рада сплавится если помогут)

Новичок,
ну с кем же мне еще поговорить то)

Я просто хочу чтоб почестному всем было

Автор, если бы мама имела желание поделиться с вами "недвижимостью", то она бы давно это сделала. Вывод один - не хочет. Так что не стройте себе замки из песка. Живите дальше в комнате и радуйтесь. Копите деньги на ипотеку и отстаньте от мамы и сестры уже.

Лисичка автор темы: Я просто хочу чтоб почестному всем было

У вас итак все честно. Хотели в сад - надо было до брата очередь занимать.

Автор, да лучше начальника ненавидеть, чем сидеть и ненавидеть родных и исходить злобой и завистью. А еще, вы удивитесь, бывает вообще никого не надо ненавидеть, и работа по душе, и начальник нормальный и муж не инфантил, ждущий наследства.

аноним,
то есть если я не сплавила поскорее ребенка в садик и не вышла на работу, при этом подрабатываю и так, если я не заработала на квартиру на свою то я плохая мать?

Манго,
я не хочу в сад )

Лисичка автор темы: ну с кем же мне еще поговорить то)

Так с мамой и поговорите, продуктивней будет - мозги на место хоть встанут, раз пятнадцать страниц текста для Вас неубедительны!

аноним,
1 на миллион))))и это вы да?)

nezabludka82,
у меня мозги на месте) если уж мама комнаты так сторожит я уж даже не хочу думать что там будет про размен

Лисичка ,
Автор, вот мне 36 лет... В моем окружении люди 33-38 лет... Все!!!! Обзавелись жильем... Пусть ипотечным пусть не крутым... Но своим)) не один не сидит ни ждет доли от хором родителей...

Поетому мне впринципе вас не понять, даже если вы сама доброта)))

Лисичка автор темы: я не хочу в сад )

Ой как не хочется отвечать в рифму...

Лисичка автор темы: я не хочу в сад )

кто бы сомневался

nezabludka82: как не хочется отвечать в рифму...

Лисичка ,
Вы выстроили совершенно нелогичную цепочку. От того, что вы водите ребенка по кружкам, вы не становитесь лучшей матерью, от того, что вы сидите с ребенком тоже. От того, что вы не заработали на квартиру, вы не стали плохой. Проблема всего лишь в том, что вы требуете и ждете того, что ваше только номинально и по доброй воле вашей мамы. И да, именно поэтому вы как мать не очень, потому что подаете своему ребенку безобразный пример взаимоотношений с родными. У вас не семья, а одно сплошное потребительство. Написала бы грубее, да забанят. Ребенку реально не так важно посещать кружки, важнее микроклимат в семье, поддержка родных и положительный пример перед глазами нормальных уважительных отношений между родными.

Новичок,
а у меня нет поэтому факты на лицо все бывает по разному.

Лисичка ,
Вы сейчас слезами от зависти зальетесь, но таких людей далеко не 1 на млн, их гораздо больше. Таких лентяек и стонот как вы, тоже полно, это естественный отбор в действии, кто-то рулит своей жизнью сам, а кто-то как экскременты в проруби, ждет выделения доли в маминой квартире.

Ватрушка: Старшие ревнивые вечно недовольные сестры

А вы - младшая?

Лисичка автор темы: что ей плохо будет от того что в квартире будет не 4 комнаты а одна но зато и она там одна будет!!вообще где логика. или так по царски жить в большой и обходить свои хоромы ?

Лисичка ,
Офигеть просто, вот так стараешься для детей всю жизнь, ипотеки платишь чтоб жить всем в большой квартире, а не в однушке, а потом деточки вырастают и отправляют родителей обратно в однушку. Нахрена старались спрашивается, отказывали себе во всем, жили бы всем колхозом на 30 квадратах и спали бы друг на дружке. Блин, вот как не вырастить таких деточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы