Сестра молодец.

Лисичка автор темы: у меня ребенок желанный, долгожданны. Обожаю его! И в сравнении с этим мне плевать что у меня нет квартиры, заработанной.

А на то, что думает желанный долгожданный плевать с верхней полки? Его задача быть няшкой?

Лисичка автор темы: Квартира общая для всех по документам и по совести.

по совести она как раз общей быть не может)))уж простите

Лисичка автор темы: И представляете работала

странно. и не озаботились жильем в 30 лет...

конечно, дождаться когда родители Богу душу отдадут, - это проще, чем самой решать свои жилищные вопросы

парниковая мама: А я предпочла поздно родить, чтобы видеть ребёнка.

А я смогла купить квартиру в 42. Мне в 42 надо было рожать? Ну ладно, без детей, возможно, купила бы раньше года на 3-4. Или ещё раньше, лет на 5-6, однокомнатную, много ли мне одной надо?
Сейчас зато и дети есть, и квартира. Фиг знает, если бы иначе рассуждала, имела бы я сейчас и то, и другое.

аноним,
вам вообще лучше помолчать начитались урывками. про счетчики уже надоело.Да у меня есть замечательная любимая лялька и я этим горжусь. У алкашей вон есть квартиры а дети по помойкам бегают или в детских домах! и почему я должна вкладываться за всех собственников.

Муся: я смогла купить квартиру в 42.

Значит могли позволить себе ждать так долго.
Я жила в общаге, на съём не тратила и понимала, что если не я, то никто и ничего не даст.

Аноним, на юмаме все сидят с квартирами, заработанными и с замечательными мужьями)))

CrazyMFLove: я чет вообще не понимаю как можно жить с родителями

Я тоже не понимаю, лучше в халупе,, но своей, но я эгоистка, одногрупница живут с первого дня с родителями, так и планировали, квартира большая, отец- инвалид после инсульта, мать одна не справляется, а так и им помощь с мелким, и деньги есть на более важные дела, но и климат в семье неплохой, ремонт, отдых себе и родителям. Чем плохо?А так бы горбатились, оплачивая туже однушку в ипотеку

Лисичка автор темы: у меня есть замечательная любимая лялька и я этим горжусь. У алкашей вон

алкаши тоже ляльками гордятся ибо больше нечем

парниковая мама, посижу до трех, дождусь садика и выйду на работу!!!Она у меня есть!!!

Лисичка автор темы: на юмаме все сидят с квартирами, заработанными и с замечательными мужьями)))

Далеко не все. Вы, например

Лисичка ,
Родители, у которых большие квартиры и не одна, и которые не желают отдавать их детям, заботятся о своём будущем. Чтобы в старости не сесть на шею этим самым детям, ни в чем не мешать им и всячески помогать. Наверняка уж лучше обеспеченная бабушка, которая может с внуками съездить отдохнуть, которая имеет возможность покупать им одежду красивую, игрушки, которая может помочь даже деньгами в случае форс мажора, чем бабушка с пенсией 8 тыс, которую надо полностью содержать плюсом к своей семье

парниковая мама: Офигеть! Матери кусок хлеба жмёт...

Не допускаете, что это мама не хочет своей едой делиться с дочерью, и дочери с внуком кусок хлеба жмёт :) Или мама просто любит другую еду есть? Или дочь должна всех кормить, сидя в декрете?

парниковая мама: Пенсия у стариков маленькая.

Да сколько можно?!!! В 50-60 лет работать и зарабатывать легче, чем в 25-35, когда опыта мало, рвёшься между детьми и работой, и ту же треклятую ипотеку или за съём надо платить.
Лично я, чем старше становлюсь, тем больше зарабатываю.

Лисичка автор темы: посижу до трех, дождусь садика и выйду на работу!!!Она у меня есть!!!

Если я бы также делала, то тоже как вы жила бы и ныла-ныла-ныла
Сидите, сидите Садика дожидайтесь.
Вообще сами читайте "посижу", "дождусь".
Лексика даже специфическая

парниковая мама, вы какая то ваще неадекватная. у мамы прав никто не ущимляет у всех права рдинаковые квартира в собственности у всех. квартира не заработанная а доставшаяся .

Муся: Лично я, чем старше становлюсь, тем больше зарабатываю.

ну это логично
растешь же как профессионал все равно

Лисичка автор темы: квартира не заработанная а доставшаяся

какая разница? доставшаяся, но ведь не вам

Муся: дочь должна всех кормить, сидя в декрете?

Приготовить кто мешает? Пусть даже отдельно маме суп какой сварить? Мать всё-таки. Не? Стрёмно матери родной варить обед?

Муся: в 25-35, когда опыта мало, рвёшься между детьми и работой, и ту же треклятую ипотеку или за съём надо платить

Это не про автора :) Она спокойно сидит и ждёт. Никуда она не рвётся.

Я ни в чем не обвиняю автора, можно и с родителями жить и детей рожать, и бараках люди живут, НО ныть не надо, прижать хвост и жить с родственниками в мире и согласии

Потолковый Лампонюх, и что их эта СОБСТВЕННОСТЬ греет по ночам? я не буду с вами спорить!

Лисичка автор темы: вы какая то ваще неадекватная. у мамы прав никто не ущимляет у всех права рдинаковые квартира в собственности у всех. квартира не заработанная а доставшаяся

И? Матери на старости лет может спокойствия хочется, а тут доча нарисовалась с отпрыском и живёт и ещё жмёт по углам харчи.
Нормально?

Лисичка автор темы: и что вы все исковеркали. живу я не в райских условиях, никто за меня квартиру не убирает. готовлю я отдельно. да мама сидит иногда если очень надо. Но она тоже работает. если бы горбатилась может и обидно было, но в данном случае это не так. и почему сразу барак? и мы сейчас не в однушке живем, можно решить так чтоб всех хорошо было.

Ну я не говорю, что вы в райских. Убираете квартиру, готовите, ну как все мы в принципе. Но вот к примеру у вас есть мама, она же сможет приготовить или убрать если вы не можете по каким-то причинам, отвести ребенка в сад, или куда он ходит у вас, я не очень возраст ребенка поняла. Ну т.е вы к примеру можете работать полный рабочий день не думая судорожно на тему, кто заберет моего малыша из сада, я не успеваю, кто посидит во время больничных и тд итп. Т.е пока вы живете с мамой саое время зарабатывать и откладывать по максимуму, ну если вы планируете конечно что-то покупать в принципе. Это конечно очень тяжело, очень.

Лисичка автор темы: и почему сразу барак? и мы сейчас не в однушке живем, можно решить так чтоб всех хорошо было.

Ну я утрированно. Ну вот даже мне сейчас, проживи я к примеру 30 лет на одном месте в квартире которая МОЯ, все мое, мне все нравится, дом, двор, магазин во дворе, соседка тетя Клава и мне надо куда то переезжать, а не хочется, а дети давят и настаивают. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации, честно.

Все страницы не читала. Опять у очередного автора рожалка вперёд зарабатывалки выросла ?

железный Феликс: Опять у очередного автора рожалка вперёд зарабатывалки выросла ?

Лисичка автор темы: и что их эта СОБСТВЕННОСТЬ греет по ночам?

а вас что греет по ночам? м?

Потолковый Лампонюх: дождаться когда родители Богу душу отдадут

?

аноним: и по документам и по совести. рожая родитель принимает обязанность минимальный угол дать.
не можешь дать - не строгай буратинок.

Минимальный угол понятие растяжимое, это может быть и 5 кВ м в бараке и отдельная четырехкомнатная квартира. Мать автора дала своим детям угол, а вот автор на угол своему ребёнку не заработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы