Если жена узнала про любовницу

BloND_InKa: Но звонить как истеричка посторонней баба и унижаться и тешить ее самолюбие, что меня это задело. НИКОГДА

Почему как истеричка? разные причины для звонка могут быть.

всё не читала, но вот это >Nicol1: защещяет

Lёnik: разные причины для звонка могут быть.

Это то понятно. Это было сказано конкретно в его ситуации он гордиться тем что его жена позвонила его любовнице отвесила той люлей а его кабеля благородно простила.

Мой отец первую жену под любовником застал, тихо прошел на кухню, взял резак, подошел к ним и проткнул двоих, любовник(что сверху был) на смерть, жене проткнул легкое, отсидел по состоянию аффекта 9 лет, на зоне его уважали за такое преступление и жилось ему там больше, чем нормально(это святое на зоне-любовника убить или жену )
Поэтому для меня лучше убить, чем честь семьи потерять(муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам)

BloND_InKa: Это то понятно. Это было сказано конкретно в его ситуации он гордиться тем что его жена позвонила его любовнице отвесила той люлей а его кабеля благородно простила.

Тогда понятно. В этом случае согласна с вами. Звонить и ругаться унизительно.

Аноним: (муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам)

Сурово

Аноним: муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам) В туалет-то пускаете его одного?

Аноним: муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам

ишь трусишка какой))) виима боится, если выйдет - фиг докажет потом, что курить ходил, да? и как с такой тонкой душевной организацией и зная о специфической наследственности о рискнул на Вас жениться? тем более что Вы в нескрываемом восторге от истории жизни своего родителя

Аноним: лучше убить, чем честь семьи потерять(муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил

и то верно, экое бесчестье - курящий муж

От измены не надо зарекаться. Единственное считаю, что настоящие кобели из семей не уходят. А все такие правильные, дет через дцать съезжают с катушек. Но с кобелем опять же жить сложно, нужно иметь здоровый пофигизм

Аноним,
Он у вас или тюфяк или очень вас любит. Первое не проходит, а вот второе может быть

Аноним: Поэтому для меня лучше убить, чем честь семьи потерять(муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам)

надеюсь ночным энурезом не страдает на этом фоне?

BloND_InKa,

Вы идиот чтоли?

значит всё таки на личности переходим???
я думаю больше общятся тут с вами не буду)) реальная женская солидарность и т.д. как вас я всех тут зацепил) весело. вроде более женский сайт а вы тут даже автора темы(девушку)долбите) ладно продолжаете

БДЖИЛКА: ну а случится с Вами любовь?

Я не влюблюсь

[cit]Аноним: доверие вы уже подорвали, если вы мужчина умный и мудрый то должны понимать, что такое не забывается никогда и где-то в её подсознании будет всплывать иногда, а жить с этим вам!

МОю знакомую муж увел от бывшего мужа, в жизни у нее было только два мужчины, 15 лет с одним(в браке) и уже больше 10 лет с другим, но, когда ее бывший муж покончил с собой, то новый стал пить, и в каждую пьянку начинает выдумывать, что она ему скоро изменять начнет "мужа то бывшего не постыдилась", вот, такое недоверие

Nicol1: я думаю больше общятся тут с вами не буду))

Уйду в безалкагольную депрессию с горя.

Nicol1: как вас я всех тут зацепил)

Не льстите себе)))

Аноним: Поэтому для меня лучше убить, чем честь семьи потерять(муж знает мою наследственность и сидит дома все выходные, праздники и целый отпуск сидит рядом, даже курить бросил и не выходит из дома, только дом-работа строго по часам)

Жесть.

Какая веселая темка)

NATA66: Жесть.

угу.
Не каждый свяжется с семьей уголовника-убийцы, даме радоваться бы, что ее наследственность не отпугнула, а она ею гордится

Lёnik: Сурово

у мужа бабка деда утюгом в состоянии аффекта убила (не из-за измены) - не уголовница она была, так получилось.
Но может поэтому его родители друг с другом максимально предупредительны, не ссорятся, компромисс ищут.

А я считаю, что идейным любовницам-давалкам,нужно мстить.Все знают,что есть и такие.Если мадам работает на предприятии с корпоративным номером телефона:подать объявку в газету от якобы салона интим услуг.И главное ,соответствует

Аноним,
Круто))). Надо тож мужу про себя чего-нибудь этакое рассказать... Не у а что, на всякий случай, что б потом не маятся чего делать, если любовница образовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы