Если жена узнала про любовницу

Аноним,
вы её цитаты посмотрите. Ну если любовник пришел к мужу и открыто говорит мне нужна эта женщина и буду бороться то не стремно. А если муж втихую бегает к любовнику и выясняет зачем он его жену потрахивает то не очень, для мужа это унизительно. Ему рога наставили а он еще и выясняет почему.
причем тут любовник??она защещяет любовника. если любв. пойдет разбиратся то это хорошо а если муж то фуу.
если у меня будет такая ситуация и я узнаю об этом я пойду и буду разбиратся с тем мужчиной..я буду бороться за свою жену и семью. а не говарить фууу как это низко и стремно.
я буду отстаивать свое право..буду разбиратся что произошло исправлять ошибки и т.д. разве это не нормально?
и моя жена сделала правельно что отстаивала свои интересы себя и семьи.разве нет???

Аноним: Ну а дальше у же нужно разбираться с мужем

Да тут даже и разбираться не нужно, если есть что терять, будет ползать в ногах, а если быстро отвалится, то вот всё само собой и решилось

MamaLENCHIC: Сладкую жизнь посмотрите, очень хорошо показывает сериал мужскую сущность

Такие сериалы и в жизни зачастую, вчера кстати фильм показывали "Безбрачная неделя" называется, дак тоже чистой воды правда про всю мужскую сущность. Главное женщине понять, что не стоит тонуть во всём этом говне, нужно иметь уважение к себе в первую очередь, а счастливым можно быть всегда вне зависимости от того, есть с тобой рядом мужик или нет!

Евангелина: вообщем лучший вариант распрощаться с таким мужиком и ходить мимо его пассии

для кого-то лучший, а для кого-то не лучший, надо учится прощать, а лучше вообще не копать, любишь мужика, доверяй пока все устраивает, а вот если его отношение уже не устраивает и любовь прошла, то покопай, найдешь, будет повод развестись и вину на него свесить.
Моя позиция такая, т.к. на счет измен я за себя-то не всегда ручаюсь, а уж мужика на коротком поводке держать просто не мыслимо.
Главное чтоб вниманием не обделял, и денег не жалел, ну и шифровался на 100%, чтоб подозрения не копились.

Nicol1: и моя жена сделала правельно что отстаивала свои интересы себя и семьи.разве нет???

Возможно и правильно сделала, НО.... доверие вы уже подорвали, если вы мужчина умный и мудрый то должны понимать, что такое не забывается никогда и где-то в её подсознании будет всплывать иногда, а жить с этим вам!

Nicol1: буду отстаивать свое право..буду разбиратся что произошло исправлять ошибки

с любовником жены будете ошибки вашей семейной жизни разбирать?

Nicol1: и моя жена сделала правельно что отстаивала свои интересы себя и семьи.разве нет???

Вы правда не понимаете? или притворяетесь?

Nicol1: гордость

Какой замечательный манипулятор)) и вот уже женщине прививается чувство вины за то, что она любовь не выбрала, а какую то там гордость. Которая мешает простить бедного ошибшегося оступившегося пупсика))

Nicol1,
без обид конечно, но вот чаще всего такие вот "типа правильные" мужья - вляпываются с годами в такууууую любовную связь. Серьезную, с любовью, надолго. И потом мучаются от своей правильности. И ту люблю, и деток с женой жалко.

Малалайка: с любовником жены будете ошибки вашей семейной жизни разбирать?

что не понятного то? морду он бить будет, и будет прав. Любой нормальный мужик поступил бы так же.

Аноним: и вот уже женщине прививается чувство вины за то, что она любовь не выбрала, а какую то там гордость. Которая мешает простить бедного ошибшегося оступившегося пупсика))

а себя на место мужика поставьте, представьте, что накрыло любовь не земная, страсть и т.д. но разводится не хотите, дети, быт налажен и т.д. Сможете устоять от соблазна и не жить в постоянных мучениях, а вдруг этот другой твоя судьба? или с пьяну торкнуло, даже не помнишь этого секса, а мужик тебя уже из дома выгнал, замки сменил, детьми манипулирует, нормально?

Отомстила. Легче не стало. Разошлись.

Аноним,
Или шашечки или ехать. Не хочешь разводиться - тешь писюн исключительно с женой

Nicol1: она защещяет любовника

чего-чего она с любовником делает? защЕщЯет??

Аноним: Не хочешь разводиться - тешь писюн исключительно с женой

все ошибаются, один раз можно и простить.

Женщины тем и отличаются, что если влюбляются с неземной страстью - обратно ни за что сами не придут. В отличие от мужиков))

Nicol1: помогли б его жене самооценку себе поднять..

Мне это зачем? Типа бесплатной психологической помощи?
Считаю, кто хочет - сам себе поможет и сделает правильные выводы из данной ситуации. Я рада, что смогла ей показать, что не все девушки рядом с её мужем любовницы

BloND_InKa: на месте мужчины было бы стрёмно за жену которая названивает любовнице

Вот, в моём случае подобное было. Он извинялся за неё. Но я и любовницей не была.

Nicol1: сли у меня будет такая ситуация и я узнаю об этом я пойду и буду разбиратся с тем мужчиной..

он не пишет про морду бить

Nicol1: буду разбиратся что произошло исправлять ошибки

Аноним,
Вы меня троллите?)) хорошие ошибки)) жене по голове известием о любовнице, любовницу в сортир с ярлыком лишнее звено, а сам просто ошибся? Не велика ли цена ошибки? Страдания обеих женщин?

Nicol1: вы её цитаты посмотрите.

Вы идиот чтоли? Это стёб был) Не проснулись еще чтоли?
сидит такой король из за него бабы отношения выясняют а он и рад. Вам сколько лет то?

Просто я: Он извинялся за неё

Это поведение нормального взрослого мужчины.
А не козырять что за тебя морду начистили))

Аноним: Женщины тем и отличаются, что если влюбляются с неземной страстью - обратно ни за что сами не придут. В отличие от мужиков))

ага конечно, страсть приходит и уходит, а дети и совместно нажитое остается, и кода моча от головы отхлынет, муж то еще прекрасней кажется, особенно если простил. Реально ценишь, какой он молодец, как он меня любит, вот я сволочь то была... Так же и мужчин у обычных, кобелинную породу в расчет не берем, так же как и бл..скую.

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

т.е. Вам мало рогов, вы хотите их официально подтвердить и выставить себя ещё большей дурой?

Аноним: Реально ценишь, какой он молодец, как он меня любит, вот я сволочь то была..

скорее наоборот, жалко становится мужа, жалость давит

Простивших мужей не ценят. Потому что они довели до того, что у жены любовник появился. Своим поведением и равнодушием

Аноним: сейчас все хорошо.

он умеет скрывать

Аноним: Простивших мужей не ценят. Потому что они довели до того, что у жены любовник появился. Своим поведением и равнодушием

Дак мужики так же и о нас думают, от чего у них тогда любовницы то появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы