Если жена узнала про любовницу

Вы, жена, и узнали про любовницу. Как развивались события?
Вы выходили на тропу войны, или муж что-то предпринимал?
Расскажите свои истории.

Вы, как я понимаю, не жена??

Автор, тут полным полно тем про измены, любовниц и жен, ну не поленитесь, почитайте всё!

Maritulya: Вы, как я понимаю, не жена??

оно наверное муж

Anna автор темы: Вы, жена, и узнали про любовницу.

а вы это кто в данном наборе?

Я была не жена. Но отношения были долгие. Разошлась и все. Брезгливо мне

Anna автор темы: Вы, жена, и узнали про любовницу. Как развивались события?

связалась с женатым? ой, беги отсель а то сейчас кааак прилетит
а так вроде в тренде башку брить любовницам

Моя подруга сразу выпнула мужика, причем взяла с него оформленное соглашение на 50% его заработной платы в качестве алиментов. 50% официальной, неофициальная больше еще практически на заработную плату. То есть он легко его подписал. Но потом подумал, посчитал, и обратно прибежал. Самое смешное, что он еще ей же претензии и выдвигал, ты меня сразу выпнула, не боролась за меня, ты меня не любииииишь Ну и денег жалко стало, само собой. Дома то у него куча всего нажитого, недвижимость, квартира обставленная. Делить это он бы не стал, а вкладываться по-новой в новую писечку посчитал нерациональной тратой ресурсов.

аноним: а так вроде в тренде башку брить любовницам

зачем? она ничего не кому не обязана, пусть живет пока и наслаждается, вот как в статус жены перейдет, тогда уж явно не завидую

Аноним: зачем? он ничего не кому не обязана, пусть живет пока и наслаждается

у жены спрашивать надо, вроде ж была тут такая тема

аноним: а вкладываться по-новой в новую писечку посчитал нерациональной тратой ресурсов.

вот вы сейчас про большинство сказали, ооооооооч часто слышала эту фразу от мужчин

Аноним: он ничего не кому не обязана,

а как же ответственность за собственные поступки???

Anna автор темы: жена, и узнали про любовницу

совпала с днем, когда была открыта моя торговая точка на новом месте, выручка там оказалась непредсказуемая мной - в 20 раз больше того, что приносили 2 другие точки вместе взятые............. к вечеру поймала себя на том, что о муже я совсем не думаю и думать не могу, потому как меня прет от финансовых фантазий)))

аноним: у жены спрашивать надо, вроде ж была тут такая тема

Тему не видела не знаю, жен никто никогда не спрашивал и спрашивать не будет, просто есть аля как бы правильные самцы (т.е. без ущерба семье), а есть как бы неправильные, слабаки, трусы и т.д. Так что тут уж как каждой повезет....

ДоброжелателЬ: а как же ответственность за собственные поступки???

у кого ответственность у любовницы? вы бредите:? за что ответственность то она нести должна, она ахается в свое удовольствие без обязательств и ей не важно, что там по ту сторону творится....

Anna автор темы: Как развивались события?

Так тут два варианта возможных либо любовнице хана и мужа вон, либо сидит жена дальше и сопли на трусы мотает, а сказать и сделать ниче не может.

Аноним: есть аля как бы правильные самцы (т.е. без ущерба семье), а есть как бы неправильные, слабаки, трусы и т.д.

т.е априори все мужики кобели

Аноним: Тему не видела не знаю, жен никто никогда не спрашивал и спрашивать не будет

чейта? даже не спросите че эта вам башку побрили? или морду лица подрихтовали? молча проглотите и дальше пойдете? не верю

Аноним: за что бороться? за мужа-кобеля?

нееееееее тут видимо в этой фразе понималось то, что он вроде как не специально любовницу-то завел, а были проблемы некие и жена никак не хотела это замечать, вот он родненький опечалился и решил свою печаль утешить в другой писичке....

в 80% ничем не кончается. Ну потреплет жена немного нервов мужу и живут дальше

Аноним: за что бороться? за мужа-кобеля?

За все хорошее, что было.
Кобель - это не одна характеристика мужчины, есть еще мужчина - муж, отец, добытчик, партнер по сексу, друг, помощник и тд

аноним: т.е априори все мужики кобели

процентов 10 из 90 не кобели, остальные точно, про правильность и не правильность самцов уже написала....

аноним: чейта? даже не спросите че эта вам башку побрили? или морду лица подрихтовали? молча проглотите и дальше пойдете? не верю

ну это я считая полное неуважение к себе самой, чтобы до такого вот опуститься, вас предал ваш же мужчина, а не любовница....

Я жена. Хотела узнать, как себя вести. Знаю имя Л., где работает... Что делать дальше. Мужу сказала, что знаю, бегает передо мной, клянётся что меня любит.
А мне так хочется отомстить любовнице.

BloND_InKa: Так тут два варианта возможных либо любовнице хана и мужа вон, либо сидит жена дальше и сопли на трусы мотает, а сказать и сделать ниче не может.

что-то маловато вы вариантов написали, у меня есть случай из жизни, что муж вернулся, а жена пустилась во все тяжкие, живет, радуется жизни, пару любовников завела, а когда муженек рыпаться начинает, она ему ротик быстро затыкает и припоминает старенькое..... а так они всё ещё вместе

Anna автор темы: так хочется отомстить любовнице. Вот этого-то и не нужно делать, выбросьте из головы.

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

зачем Автор ну зачем? она в чем виновата перед вами? представьте, что вот ей тоже захотелось вашего мужчину, тянет к нему, ведь это он слабинку дал и поддался её чарам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы