Если жена узнала про любовницу

Anna ,
Отомстить чтобы что?
Потом с берданкой за всеми его любовницами бегать будете?

Я вот, побывала однажды в любовницах, теперь знаю, что большинство из них наивные и даже не знающие о жене девушки, а мужчины так виртуозно врут, когда дело касается независимости их писюна, то целесообразнее писюн оторвать, чтобы заразу перетаскивать от одной к другой перестал, а потом скажу, что так и было

Anna автор темы: мне так хочется отомстить любовнице.

так не он вам в любови вечной клялась....
я, кстати, уже потом, узнала что та дама вышла замуж.и.. узнала как зовут ее мужа.... пили мы с дефками ..и звонили ей и женским голосом ее мужа спрашивали....она визжала))) достаточная месть, вполне...)) неэнергозатратная , удовлетворяющая... было смешно

Мужу мстите.

Аноним: она ему ротик быстро затыкает и припоминает старенькое..

Да ну нафиг это уже не жизнь а издевательство. Это единичные случаи.
Хотя у меня вот случай был ... был у меня мужчина по молодости... кабель. Был меня старше и постоянно мне изменял, хотя в глаза ссал, что нет. Ну мы были типа вместе и я параллельно начала встречаться с другим. И вот привозит меня новый ухажер к себе на рюмку чая выходим из машины (а дом оказался тот же где постоянный мужчина жил) и рядом останавливается такси и мой выходит с бабой))) после этого приняли решения друг другу не изменять))) но не на долго хватило. Когда пойманы уже сложно доверять.

теперь я слон: пили мы с дефками ..и звонили ей и женским голосом ее мужа спрашивали....она визжала))) достаточная месть, вполне...)) неэнергозатратная , удовлетворяющая... было смешно

Вот, это прикольная месть

BloND_InKa: но не на долго хватило. Когда пойманы уже сложно доверять.

верно пишите, доверие раз подорвешь и всё...... а я ту даму не осуждаю, она хорошо устроилась и муж при ней и личная жизнь пылает, ну вот как бы отомстила......

АрктикА: а если ваш мужчина (простите не ваш) ей врал с три короба, что свободен и так далее? да и в широком смысле и муж вам ничем не обязан, не в рабстве же он )

Вот Автор, верно вам пишут. Большинство изменщиков именно врут любовницам, причем лапша одна и та же, либо он уже почти разведен, либо жена его бедного заклевала, невыносимо с ней жить, спать, вот только дети держат.........
Не опускайтесь вы до уровня мести. Лучше почитайте книги на эти темы. Мужчины порой изменяют не потому что перестали любить свою жену, есть масса других причин..... Возрастной кризис, моральная опустошенность, много чего.

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

За что? За то что вы замужем за вруном и изменщиком. Или ха то что перестали его интересовать и он помчался за новыми эмоциями. Не позорьтесь.

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

А она-то причем? Разве в ней дело? По этой логике, надо вообще всех женщин плюс-минус 20 лет от возраста Вашего мужа куда-то убрать. Ведь каждая из них - потенциальная любовница.

BloND_InKa: За что? За то что вы замужем за вруном и изменщиком

+100000000

Танюшкина радость: По этой логике, надо вообще всех женщин плюс-минус 20 лет от возраста Вашего мужа куда-то убрать. Ведь каждая из них - потенциальная любовница

+1000000000

Есть свободные девушки, которые принципиально с женатым не будут, а эта все знала. Длилось у них все очень долго...нашла её на сайте знакомств, он не один такой, она видать не из брезгливых.

Аноним: прикольная месть

так да, мне до сих пор прикольно, никаких усилий не прилагала..случайно узнала и про замуж и имя мужа))) да и по времени это было года через три)) мир тесен))

Anna автор темы: Есть свободные девушки, которые принципиально с женатым не будут, а эта все знала

опять все на баб сваливают) мужья-то вообще не при чем, да?)) не попалась бы эта - попалась бы другая. Почему все жены думают, что если бы эта не дала, остался бы их зайчик им верен?)))

Аноним,
Если любовница живет тихонько и не отсвечивает, после того как все вскрылось, то пусть идет с миром. А вот если, воспользовавшись ситуацией начинает козни жене строить, то можно и объяснить, кто в доме хозяин. Все имхо

Мне нравится эта тема — валить с больной головы на здоровую. Видать, помогает. Муж то так, мимо проходил мстить лббрвнице непременно, как она могла

MamaLENCHIC,
Единственное достойное мнение.

Дальнейший сценарий зависит от того,готова ли жена принять какое-либо решение...

Ну и любовница-это лишь следствие самой причины

да нууу нафииик: Ну и любовница-это лишь следствие самой причины

да. но никому из жен не хочется верить, что их благоверный сам пошел налево, сам добивался ту другую женщину и сам радостно занимался с ней сексом. Как ни почитаешь - всех их соблазнили гадкие любовницы.

да нууу нафииик,
Слушайте, сейчас такие девки молодые наглющие, красивущие, что ни один мужик не устоит. у меня знакомая магией занимается, всегда говорит об этом. Приходят к ней девки приносят с собой папки целые с фотками мужиков. Приворожить просят.
Я сама в привороты не верю, но как говорится не зарекайся

Аноним: Как ни почитаешь - всех их соблазнили гадкие любовницы. А жён однозначно изнасиловали в пьяном виде пративные любовники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы