Если жена узнала про любовницу

MamaLENCHIC,
Запросто,верю,у самой дядька-здоровенеый мужик и плакал от бессилия,умом понимал про предательство,а плоть-рвалась к любовнице-отчитывали.в таком случае,девицы- сами себе враги-отворот на нитх ложится в первую очередь,но такие случаи не так часты,как измена по причине дискомфорта в семье.

У меня подруга так любовнице своего мужа яро мстила- сообщила ее мужу , сообщила всем на работе своего мужа- скандалы в офис ездила устраивала, следила за своим муженьком.. он терпел-терпел до определенного финансового времени, все себе сделал, как хотел и свалил. и осталась она у разбитого корыта. у нее потом башку начало сносить до мысли- возьму ружо, застрелю себя и дочь- и пусть он с энтим живет. я перестала с ней общаться. от любящей жены ни один мужик сам не уйдет-значит что-то в вас не так.

Anna автор темы: Единственное достойное мнение.

Каждое мнение достойное, не стоит принижать остальных. Автор ваше мщение любовнице, покажет только вашу же слабость, вам самой-то не противно, что вы отстаиваете мужика, который вас же предал? То есть для вас мужик лишь бы был и пофиг что он вот так вот поступил с вами, ещё и любовница дрянь такая.....

как надо,
Ню ню

да нууу нафииик: Ну и любовница-это лишь следствие самой причины

Это лишь симптом кобелической болезни

Счастливая_Лола: Брезгливо мне

Счастливая_Лола: отношения были долгие

Логично

как надо: от любящей жены ни один мужик сам не уйдет-значит что-то в вас не так.

Дак он и не ушел от Автора, она сама узнала обо всём, и я так понимаю, что никуда он и не собирался уходить. И ещё почему все считают, что мужчина изменяет только потому что жена стала какая-то не такая, девочки вы почему мыслите только в одном русле?

Автор, что бы Вы не делали, если муж хочет - будет изменять, не хочет - не будет.
Ну если тока вешаться прилюдно будете - может подумает еще...

Аноним: мужчина изменяет только потому что жена стала какая-то не такая,

мужчина изменяет - потому что захотел другую

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

изнасилуйте своего мужа так что бы к любовнице идти не было повода
и чем развратнее тем лучше))

Anna автор темы: А мне так хочется отомстить любовнице.

прысните ей в лицо кислотой, только не забудьте быть в капюшоне и темных очках.

АнониM: изнасилуйте своего мужа так что бы к любовнице идти не было повода
и чем развратнее тем лучше))

++++10000

Anna ,
мой опыт такой..в самом начале наших отношений когда меня жена застукала и все это выяснилось,то я сразу порвал все отношения с любовницей!спасибо жене что меня простила*)с тех пор ничего на стороне

Аноним,
Моя бабуля,Царствие ей Небесное,говорила,что все придумано природой:бык в стаде тоже один.А с кобелем жить-себья не увадать-малр того,что унижений куча,иак ещё и куча комплексов мнимых.
А вот не мстить,а быть выше всего,назло ходить и улыбаться,радоваться жизни-вот лучшая месть.

Nicol1: мой опыт такой..в самом начале наших отношений когда меня жена застукала и все это выяснилось,то я сразу порвал все отношения с любовницей!спасибо жене что меня простила*)с тех пор ничего на стороне

оуууууууу какая откровенность.... неужели такие мужчины существуют?

Аноним: неужели такие мужчины существуют? По-крайней мере один такой есть...

да нууу нафииик: Моя бабуля

А моя бабуля всегда мне говорит, милая моя, ещё не одна баба без мужика не померла, так что утри свои слезы, счастье само тебя найдет!

Аноним,
это разве откровенность

Nicol1: ой опыт такой..в самом начале наших отношений когда меня жена застукала и все это выяснилось,то я сразу порвал все отношения с любовницей!спасибо жене что меня простила*)с тех пор ничего на стороне

та же ситуация была у свекрови.... тоже свекр больше ни-ни

У меня друг в командировке был, больше 3х месяцев, за неск тыс км от дома. Держался, а под конец пошли с ребятами выпить, подвернулась девушка, сказал, что женат, что жену любит и тп. Но к концу вечера алкоголь взял свое и мужик решил, что один то раз почему бы и нет, далеко же, больше он сюда не приедет никогда, жена не узнает. Ну и переспал с девицей. Забыл, приехал домой. Все отлично. А дамочка то не забыла! Нашла его номер, нашла его жену в соц сетях (наверное кто то из знакомых, тех с кем общался в командировке, помог)
Ну и давай написывать, названивать! Жена все узнала, собралась с ребенком уходить. Вот тут то дружок мой и обделался, он то свою семью любит, с жены всегда пылинки сдувал, тут, говорит, бес попутал. Долго он восстанавливал мир в семье. Говорит, что он измен, как отрезало))
Самое интересное, что прошло полтора года, та девка ему не пишет, не звонит, а вот до жены докапывается периодами, пишет, что любовь у них и добиваться его будет....
Там семья, как картинка, любят друг друга безумно, мужик до сих пор с содроганием вспоминает и корит себя за то, что дурак такой был.
Так я к чему это все пишу то. Тут вроде и не любовница и с одной стороны отомстить бы надо, а с другой ей отомсти, она вообще не отстанет.
Жена друга говорит, что никогда никому так счастья в личной жизни не желала, скорее бы та встретила кого-нибудь и влюбилась))

Мастерс: По-крайней мере один такой есть...

А вы какой?

Vivienne W,
в любой ситуации оба виноваты..так что надо разбираться им..поговарить и понять от чего это

Nicol1: в самом начале наших отношений

Nicol1: меня жена застукала

Ну ладно спустя годы. А тут то как? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы